5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 单人单车,若尔盖花湖,航拍。 [打印本页]

作者: 莫克    时间: 2013-2-15 23:46
标题: 单人单车,若尔盖花湖,航拍。
茂县、松潘、若尔盖、花湖、唐克乡、红原、黑水,行程大约1200多公里。一路西行,在日落时分到达若尔盖县县城。
寂静的雪填满街道空荡,只剩歪倒的垃圾桶旁的两只藏狗,一大一小。
茫然绕圈,在街角邂逅一列徒步的武警,空气中的冷冽有些凝固。
找好酒店停好车,夜色彻底淹没整个县城。
第二天一早出发,前往花湖。

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

作者: 铜河    时间: 2013-2-16 09:03
木克牛B~~~~一个人克花湖
作者: DDJJC    时间: 2013-2-16 22:11
莫克好潇洒,拍摄好漂亮,流口水啊!
作者: firedonkey    时间: 2013-2-17 12:42
好片啊!求载机和摄像设备图片!
作者: vv.vv    时间: 2013-2-17 12:49

作者: chaojiniu    时间: 2013-2-20 20:46
漂亮
作者: the3rd-eye    时间: 2013-2-20 23:04
阔以哦,耍得远,干脆偶下周末也切转一转,看有木得啥小品阔以瞥
作者: cj0413    时间: 2013-2-21 00:36
莫克你太潇洒了~!
作者: chengtao123    时间: 2013-2-21 23:30
全部费用

作者: ℡黑鹰___    时间: 2013-2-28 16:04
这个必须顶!

作者: zp1817    时间: 2013-2-28 16:27
莫克,看样子下次出行要约你同行哦。

作者: 走伙如模    时间: 2013-3-11 18:50
轻盈,飘逸,大气,潇洒,太巴士了,充分体现了lz的气质。

作者: 星辰剑舞    时间: 2013-3-15 11:37
经过汶川,咋个都不来聚一下喃!!

作者: LegendFly    时间: 2013-12-31 10:05
真正的玩家

作者: the3rd-eye    时间: 2013-12-31 13:46
今年子春节默克尔多半又要切杀一盘

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3