5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新做的双体救援船 [打印本页]

作者: 邓辉    时间: 2013-2-17 20:49
标题: 新做的双体救援船
新做的双体救援船,完工有段时间了     一直没有正式试航      与大家分享一下,图纸是自己抽空弄的,找做航模的朋友切割
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-2-17 21:19
首先舵机要用防水的,另外水舵的拉杆不合理,会变形的
作者: 午夜里的星空    时间: 2013-2-17 22:20
诶呀尼玛 真帅
作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-2-17 22:21
期待LZ的下水图
作者: 炫小胜    时间: 2013-2-17 22:27
弱爆了
!!!!碉堡了
作者: 钓鱼轩    时间: 2013-2-17 22:53
学习学习期待您的下水报告                     
作者: 天鹰归来    时间: 2013-2-18 00:23
你这两根碳管也不便吧
作者: qmjwhm    时间: 2013-2-18 00:54
LZ 用激光机切割吗?什么型号,介绍一下哦,正有意入手。
作者: yaojian592    时间: 2013-2-18 08:00
求模型图纸```278638784@qq.com
作者: mozhiqi    时间: 2013-2-18 10:08
漂亮!
作者: MOGOOSE    时间: 2013-2-18 10:55
碳管插進左右浮體的支持不夠吧!
作者: LSY3520    时间: 2013-2-19 14:06
不错,挺好的,但是转弯可能成问题,尤其是慢车时舵效会变差因为两个浆的间距大,水舵又在中间舵面又小,转弯困难是必然的,只供参考
作者: DDWAN    时间: 2013-2-19 14:54
强大的东西...........................................................................................................
作者: 太平秀才    时间: 2013-2-19 18:26
真漂亮不错看得我都淌口水啦
作者: quyingxin    时间: 2013-2-20 10:17
救援船要求可靠性,灵活性
作者: 虾哥    时间: 2013-2-20 23:26
行不行就要看视频。期待。
作者: 642900173    时间: 2013-2-21 00:06
这兄台用的还是3K纹的碳秆,米人啊!
作者: 浮云、浮云、    时间: 2013-2-21 19:47
期待下水。
作者: jykgcx    时间: 2013-2-23 18:35
求视频!!!!!
作者: x.f    时间: 2013-2-26 18:14
求图纸

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3