5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于FPV摇控 [打印本页]

作者: sunriseyshug    时间: 2013-2-18 18:54
标题: 关于FPV摇控
请教各位高手!FPV摇控用72还是433的呢?
作者: 东北老狼    时间: 2013-2-18 20:59
800米内72 800外433 其实433是在72的基础上的升级
作者: ejing1998    时间: 2013-2-18 21:00
433,72的干扰大
作者: 泥巴鱼    时间: 2013-2-18 22:33
433除非跳频,不然容易被民用U段电台干扰,不说50W车台,一个5W手台说不定就干掉你了!呵呵
作者: hdpolice    时间: 2013-2-18 23:31
433距离跟72实际上不相上下,433延时不解决,72还是略好
作者: tonyleung1218    时间: 2013-2-19 00:01
泥巴鱼 发表于 2013-2-18 22:33
433除非跳频,不然容易被民用U段电台干扰,不说50W车台,一个5W手台说不定就干掉你了!呵呵

A控的433增程模组有跳频的吗?
作者: 13230807    时间: 2013-2-19 00:15
hdpolice 发表于 2013-2-18 23:31
433距离跟72实际上不相上下,433延时不解决,72还是略好

2.4g改433后,一关控舵机跳的厉害,重新打开控舵机也跳,断电重连又恢复正常
作者: md35    时间: 2013-2-19 01:07
hdpolice 发表于 2013-2-18 23:31

你说的的是0.1W的433吧,距离大约3-4公里远。1W的话,那就远的多了!
作者: hdpolice    时间: 2013-2-19 01:13

1W的话,价格也上去了,就算能20km,载机续航半径又是多少?(72m不加功放能达到15km)
作者: ttnchina    时间: 2013-2-19 08:52

咖啡的72是神控,咖啡哥就是个传说~
作者: 13230807    时间: 2013-2-21 00:50
咖啡哥用的什么图传?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3