5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买的裸版黑狗3,用数据线连接到电脑后打不开电脑上的100GOPRO文件夹 [打印本页]

作者: yanbaguan    时间: 2013-2-20 11:51
标题: 新买的裸版黑狗3,用数据线连接到电脑后打不开电脑上的100GOPRO文件夹
新买的裸版黑狗3,用数据线连接到电脑后能找到移动设备,点开后再点击电脑上的100GOPRO文件夹就死机,卖家说数据线是用来充电的,大家的黑狗是不是这个情况啊?
作者: 没米人    时间: 2013-2-20 12:34
刚刚试了下,几台都黑色几台银色都不会。
作者: jerome_why    时间: 2013-2-20 12:45
你的怎么回事?
作者: 50012S    时间: 2013-2-20 13:09
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: flywind    时间: 2013-2-20 13:11
估计裸狗都是有问题的次品。。应该都应该销毁的。。现在被商家偷出来卖。。质量没得保证啊。。。
作者: flywind    时间: 2013-2-20 13:13
可能商家送的数据线不好。。你换一条试试好点的USB线。。。另外 狗3 的USB口 是10芯的。。所以也比较麻烦。。
作者: nikeiii    时间: 2013-2-20 13:47
裸狗只要能满足正常FPV的需求就已经值了,什么接电脑用wifi那些就别太指望了,一分钱一分货
作者: thibault    时间: 2013-2-20 14:17
换USB线试试
作者: allenghg    时间: 2013-2-20 15:52
换USB线试试
作者: 454331171    时间: 2013-2-20 17:46
换根数据线就解决问题了 至少我是这样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3