5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: M26 拖带轮 [打印本页]

作者: sserhuan    时间: 2013-2-23 00:22
标题: M26 拖带轮
潘兴的拖带轮用不用加轴承啊 ? HL的是3mm的铁棒是加呢 还是不加呢 ? 有没有人改过潘兴的拖带轮??
作者: sserhuan    时间: 2013-2-23 00:25
还有的就是 潘兴的履带   早起的潘兴履带比较宽  有点像KV的履带  后期换成现在的这种风格  跟包子 99 差不多   谁有16的 金属  早期的履带购买地址  麻烦给PM下  谢谢  
作者: NNBFAAA    时间: 2013-2-23 09:11
有啊,新加坡impact出产的,价格貌似要1300rmb
作者: tingbomb    时间: 2013-2-23 10:56
拖带轮   加上轴承吧    轴承和钢轴过盈配合就可以吧
作者: 小许飞剑    时间: 2013-2-23 16:45
M26 拖带轮又不承重,个人觉得加个铜轴套就可以了
作者: deciface    时间: 2013-2-23 17:20
我有T81履带 是3楼说的那种,等那天心情好上个图。或者你查我以前发的帖子,有照片,履带配套驱动轮。老板是华人,你发邮件讲中文可以的。
作者: sserhuan    时间: 2013-2-26 11:42
deciface 发表于 2013-2-23 17:20
我有T81履带 是3楼说的那种,等那天心情好上个图。或者你查我以前发的帖子,有照片,履带配套驱动轮。老板是 ...

给个联系地址吧

作者: sserhuan    时间: 2013-2-26 21:07
终于做好一个  尼龙的  就是外观不咋地 很结实 手机发的  没图
作者: baofeng1    时间: 2013-4-5 14:05
还是加吧。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3