5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 转:世界上第一个可以飞的摩托 [打印本页]

作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-2-24 18:20
标题: 转:世界上第一个可以飞的摩托

作者: mapjeep    时间: 2013-2-24 19:06
这是摩托吗?
作者: ^想入飞飞^    时间: 2013-2-24 19:28

作者: 徐志满    时间: 2013-2-24 19:36
mapjeep 发表于 2013-2-24 19:06
这是摩托吗?

电动摩托。

作者: whjwi    时间: 2013-2-24 19:39
这是摩托
这是摩托
这是摩托

作者: kq971    时间: 2013-2-24 19:40
正宗的
作者: yamizd    时间: 2013-2-24 20:05
正宗大电动摩托……
作者: lyxbill    时间: 2013-2-24 20:05
看好玩,坐的人心理素质要好
作者: 王者.不归来    时间: 2013-2-25 15:43
好NB的电机······
作者: 我的朋友很少    时间: 2013-2-25 20:31
LZ很爱搜索这种帖子的说
作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-3-8 15:53
在5iMX 十周岁生日的时候,您最想对5iMX说些什么:
51模型是我第一个接触的论坛,帮了我很多!希望玩模型的人越来越多,论坛越来越好,祝愿平台越办越好!我的每一天不能没有你!

作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-3-8 15:56
51模型是我第一个接触的论坛,帮了我很多!希望玩模型的人越来越多,论坛越来越好,祝愿平台越办越好!我的每一天不能没有你!

作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-3-8 15:56

作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-3-8 15:58

作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-3-8 15:58

作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-3-8 17:58

作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-3-8 17:58

作者: gdd6921373    时间: 2015-1-13 22:03
以后会有单人的吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3