5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上海模友,拥有C0618A床头盖和挂轮盖的请帮忙!!! [打印本页]

作者: sh-c0618a    时间: 2013-2-28 10:52
标题: 上海模友,拥有C0618A床头盖和挂轮盖的请帮忙!!!
本人初来乍到,移入魔坛便身中剧毒,前段时间淘了台c0618a,但是缺少挂轮盖,床头盖,挂轮;
本人同学的朋友认识搞铸造的小厂,所以我吧以前帖子里看见的图纸给大师傅看过了,大师傅说最好拿实物过去,所以只能请在上海的模友帮忙了,挂轮盖和床头盖只是借用,押金500元,用好后原样归还;报酬就是提供小件的免费铸造费用(材料费自付);
另外如果此次能够成功完成铸造的话我将造福坛内模友,此两样物件成本价供应给模友(问过铸件师傅了,这样一套两个一次铸造50套(最少批量)的话,成本可以控制在200元一套;(不知道这个价钱是否合理,我不懂铸造,所以请懂行的朋友说说!!!)
坛友可以在此报名,数量差不多的话我就抓紧去办!!!
注意:本人平时工作比较忙,所以这件事情急不得,请心急的朋友见谅!!!

作者: sh-c0618a    时间: 2013-2-28 10:54
补充说明:
铸件的表面处理需要坛友自己解决,本人非此专业,无法全部代劳,只提供相应的铸件,后期的刮腻子,上漆工序需要坛友自己松手解决!!!

作者: 惠民    时间: 2013-2-28 11:29
帮顶一下。
一套两个在200元我认为很多人是可以接受的。

作者: 低调走过    时间: 2013-2-28 11:31
关键是哪来那么多缺盖子的人啊

作者: MOFEIDIY    时间: 2013-2-28 11:32
真的200元一套吗????那么我预定一套,省的自己再做了,自己做的和铸造的肯定是没法比的,上油漆和刮腻子肯定是要自己动手的,不然就不叫DIY了,哈哈!!!

作者: guan00zhuang    时间: 2013-2-28 11:38
那么折算成每公斤多少元呢?

作者: MOFEIDIY    时间: 2013-2-28 11:44
按照公斤算????有这样的算法吗???这两样东西重量应该不会超过4公斤吧!!!

有这两样东西的帮忙称下分别多少重量!!!

作者: guobaojirenwu    时间: 2013-2-28 11:45
学无止境

作者: MOFEIDIY    时间: 2013-2-28 11:45
惠民 发表于 2013-2-28 11:29
帮顶一下。
一套两个在200元我认为很多人是可以接受的。

惠民兄,你好像有这两样东西的,能称下嘛???分别多少重量????替大家先谢谢了

作者: guan00zhuang    时间: 2013-2-28 11:54
铸造厂大概都是根据工件的难易程度按公斤开价的吧?做一两个还要加上木模的成本。要是做多了木模的成本就很小了。量大的就按吨计价了。

作者: sh-c0618a    时间: 2013-2-28 12:26
guan00zhuang 发表于 2013-2-28 11:54
铸造厂大概都是根据工件的难易程度按公斤开价的吧?做一两个还要加上木模的成本。要是做多了木模的成本就很 ...

您看我们这些数量能按吨来核价吗????
到现在还不知道有多少人需要这两样呢!!!
是在没有办法就只能让师傅做套样品给我自己用了

作者: lishusen68    时间: 2013-2-28 12:39
我有床头盖,没办法借你啊

作者: sh-c0618a    时间: 2013-2-28 12:54
lishusen68 发表于 2013-2-28 12:39
我有床头盖,没办法借你啊

兄弟哪里的呀???办法是想出来的,告诉我有什么难度???为什么没有办法借???现在什么不能借呀,你说是吧!!除非您不想

作者: 惠民    时间: 2013-2-28 15:26
MOFEIDIY 发表于 2013-2-28 11:45
惠民兄,你好像有这两样东西的,能称下嘛???分别多少重量????替大家先谢谢了

称一下重量没问题,晚上回复你。

作者: chenbin412    时间: 2013-2-28 15:42
我也预定一套

作者: sh-c0618a    时间: 2013-2-28 17:09
好像人气不够旺嘛,数量不够50套的话就不好弄了。。。。。
现在挂轮盖已经有模友愿意出借,就差床头盖了,请大家多帮忙,谢谢了!!!

作者: 惠民    时间: 2013-2-28 17:59
sh-c0618a 发表于 2013-2-28 17:09
现在挂轮盖已经有模友愿意出借,就差床头盖了, ...

这里有尺寸
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=721870&extra=&page=2

作者: lishusen68    时间: 2013-2-28 18:18
兄弟哪里的呀???办法是想出来的,告诉我有什么难度???为什么没有办法借???现在什么不能借呀,你说是吧!!除非您不想

我是沈阳的,邮寄太麻烦

作者: 义侠佐罗    时间: 2013-2-28 19:17
缺胳膊少腿的C0618可是海了去啦,楼主真是功德无量啊!

作者: 朱少爷    时间: 2013-2-28 19:19
我也预定一套

作者: win_win    时间: 2013-2-28 19:34
上海的帮顶,上星期刚陪同城好友收了一台CJM320,他是越买越大。
没变化的话下月我也出手了,这几天天气真不错,适合动手折腾哈。

作者: guan00zhuang    时间: 2013-2-28 19:47
sh-c0618a 发表于 2013-2-28 12:26
您看我们这些数量能按吨来核价吗????
到现在还不知道有多少人需要这两样呢!!!
是在没有办法就只 ...

您看我说的是你的那两个盖用吨来计算吗?我是说铸铁的市场价格大概几块钱一公斤或是一吨多少钱。并非说你的盖。
如果大家觉得200买两个盖换算就说明它有需要有市场。这就叫周瑜打黄盖。
不要先入为主的理解错我的意思。

作者: 闲云孤鹤    时间: 2013-2-28 20:01
200一套还是比较合理的

作者: 新人玩表    时间: 2013-2-28 20:09
200一套不错的,你们谁借一个箱头盖给楼主啊

作者: 机械迷    时间: 2013-2-28 20:16
我定一个挂轮盖子可以吗?因为我的是侧面电机的,所以只需要挂轮盖,齿轮盖子就不用了。如果可以麻烦楼主算我一个。谢谢!

作者: wxzc1    时间: 2013-2-28 20:20
22楼说的是

作者: wxzc1    时间: 2013-2-28 20:26
楼主做好这两个盖子 200一套会有人要的。如果楼主想找好50个的下家再去铸造,60元一套比较合适。

作者: 惠民    时间: 2013-2-28 20:43
标题:
MOFEIDIY 发表于 2013-2-28 11:45

挂轮盖重1斤9两半,机头盖重1斤6两半,包括腻子、漆水、灰尘在内

更正:挂轮盖是铸铝的,而机头盖是铸铁的(我以为是铝的,看走眼了)。

作者: 新人玩表    时间: 2013-2-28 20:47
惠民 发表于 2013-2-28 20:43
挂轮盖重1斤9两半,机头盖重1斤6两半,包括腻子、漆水、灰尘在内

惠民兄,你那个挂轮盖减肥过的吧,我那个拿手上感觉都超过3斤
你在称一下

作者: ydnline    时间: 2013-2-28 20:48
大家先別太高興
我來潑點冷水吧
我不是來談價格的問題
這種無批量的小東西有人願意生產就偷笑了
別動不動拿噸數來說事
有本事的自己開模去吧

因為家裏作了四十年閥門生意
對鑄造的經驗還算有一點
鑄鐵的收縮率大約是5%(鑄鋁的話更大)
當你的工件是100mm長x100mm寬x10mm厚
直接拿100mm長x100mm寬x10mm厚的東西當模型去翻砂時
鑄造出來的尺寸會變成大約是95mm長x95mm寬x9.5mm厚
所以木模工一般會放大一點點
木模會作成105mm長x105mm寬x10.5mm厚
翻砂出來的尺寸就會變成100mm長x100mm寬x10mm厚(還會多一點加工餘量)
當然這個5%是大約的數字
每一次鑄造時的收縮率都會不太一樣
運氣不好時
同一批鑄造但是不同澆包時
尺寸有點仍然會有點差異
以上是理論及實際經驗的結合
這兒佷多人也是從事鑄造相關的行業
應該對以上都明白

理論說完了開始說些實際的東西吧
掛輪蓋沒問題
尺寸差一點保證沒人能看的出來
床頭蓋就會出現問題
因為要和底下的床頭尺寸相配合
像這種不需加工但有配合問題的工件
一般木模會作在一起(大尺寸除外)
就是為了確保鑄件收縮率的一致性
因為同一砂模的收縮率幾乎一樣
所以尺寸一定會配合的天衣無縫
但現在樓主批量重新鑄造單一的床頭蓋
我可以保證一定會有一些朋友收到後會太大或太小變的很難看
同一廠家不同時間的尺寸都有可能誤差到2mm以上了
何況c0618生產廠家眾多
像我手上的0618a鋁製床頭蓋長度是114mm
但惠民的卻是116mm
所以各位要團購前請先三思
我也不是要來砸樓主的場子
請樓主多多包涵

作者: guan00zhuang    时间: 2013-2-28 21:18
六楼 和 十楼 说的很具有挑训性吗?这铸造量小成本高。量大成本低没错吧。看样子以后还是少说话。这里的人脑子理解力和联想力很强。
喜欢完美的人宁愿花高于200的价格配那两个盖子。不是要求太高的人会认为配那两个盖子花200不值。都是个人行为存在就是必然。

没有打击楼主的意思。既然是好事就做吧。也是造福爱好者是好事。

作者: 木杉    时间: 2013-2-28 23:01
c0618a挂轮盖我也需要啊,我也定一套。支持楼主!

作者: 惠民    时间: 2013-2-28 23:05
(, 下载次数: 3)

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-1 09:21
机械迷 发表于 2013-2-28 20:16
我定一个挂轮盖子可以吗?因为我的是侧面电机的,所以只需要挂轮盖,齿轮盖子就不用了。如果可以麻烦楼主算 ...

你是油盘版的吧,我的是那种带铁桌子的C0618A,与你的安装孔位不知道是否一样,你去量一下你的安装孔位的数据给我下,我比较一下!!!

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-1 09:29
惠民 发表于 2013-2-28 23:05

惠民兄,你的床头盖是铸铁的吧????挂轮盖你说过是铸铝的
如果都是铝的话重量肯定是有问题的!!!

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-1 09:50
ydnline 发表于 2013-2-28 20:48
大家先別太高興
我來潑點冷水吧
我不是來談價格的問題

谢谢委员长的赐教,非常感谢!!!
您看这个收缩率的问题是否能通过加大粗坯的加工余量来解决呢???
首先:挂轮盖只要两个安装孔位不错,就不会有太大问题!
         或者粗坯上不加工安装孔,安装孔位可以根据自己的机器实际数据来加工,这样应该问题就不大了;
         另外在粗坯上的两个突出的耳朵(打安装孔的部位)我会叫师傅做的大一些,厚一些,反正是铝的,嫌大的话自己回来修磨掉就可以了!!(现在就这样决定了,粗坯上的安装孔请自行解决)

至于床头盖,我想统计下相关数据,各位请将自己实际床头盖的直径和宽度量一下(发帖留言);
,根据一个综合的数据我会按照最大的直径再加上1毫米让师傅做粗坯,到手后一把锉刀就能解决问题,这就是我为什么选择铸铝材料的原因,手工绝对能解决!!!

以上粗坯的厚度我会让师傅控制在6毫米左右,所以自己能够修磨的量还是很大的!!!!

说了这么多,看看还有什么没有想到的,请大家多提意见!!!

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-1 09:52
惠民 发表于 2013-2-28 23:05

惠民兄,这个环在粗坯上应该很难体现,我会留下尽量大的加工余量,各位到手后可根据自己机器的实际尺寸修磨一下,

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-1 09:54
义侠佐罗 发表于 2013-2-28 19:17
缺胳膊少腿的C0618可是海了去啦,楼主真是功德无量啊!

功德无量谈不上,让大家的爱机都戴上新盖头就好了!!!

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-1 09:56
guan00zhuang 发表于 2013-2-28 21:18
六楼 和 十楼 说的很具有挑训性吗?这铸造量小成本高。量大成本低没错吧。看样子以后还是少说话。这里的人脑 ...

没关系,言论自由,你所说的也让我学到不少东西,说不定哪天还要请您帮忙呢!!大家交个朋友吧!!!

作者: MOFEIDIY    时间: 2013-3-1 10:05
还真没有想过还有收缩率的问题,回去就量下尺寸报上来!!!先谢谢了!!!

作者: 机械迷    时间: 2013-3-1 10:29
sh-c0618a 发表于 2013-3-1 09:21
你是油盘版的吧,我的是那种带铁桌子的C0618A,与你的安装孔位不知道是否一样,你去量一下你的安装孔位的数 ...

谢谢!机器还在路上,前几天买的。可以按你的方法,把安装孔位做大点,不要打孔。我自己根据机器孔位打孔就解决问题了。

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-1 10:44
机械迷 发表于 2013-3-1 10:29
谢谢!机器还在路上,前几天买的。可以按你的方法,把安装孔位做大点,不要打孔。我自己根据机器孔位打孔 ...

这应该是最容易实现的解决办法,小床到了别忘记分享点照片给大家!!!

作者: 新人玩表    时间: 2013-3-1 11:54
谈了许多,就是没人借个箱盖给楼主

作者: 惠民    时间: 2013-3-1 11:59
sh-c0618a 发表于 2013-3-1 09:29
惠民兄,你的床头盖是铸铁的吧????挂轮盖你说过是铸铝的
如果都是铝的话重量肯定是有问题的!!!
...

我的挂轮盖是铸铝的,而机头盖是铸铁的(原以为是铝的,看走眼了)。
重量刚才又称了一下,再叫老婆把关,没错。

作者: ldh1395    时间: 2013-3-1 12:10

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-1 12:11
惠民 发表于 2013-3-1 11:59
我的挂轮盖是铸铝的,而机头盖是铸铁的(看走眼了)。

谢谢惠民兄,但就材料成本来说,这两样东西用料真的不多。。。。。谁叫我们自己没办法铸铝呢??

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-1 12:21
回头熬上一锅铝水试试

作者: 新人玩表    时间: 2013-3-1 14:15
惠民 发表于 2013-3-1 11:59
我的挂轮盖是铸铝的,而机头盖是铸铁的(看走眼了)。

惠民兄,不好意思了,我以为你的挂轮盖和我的一样是铸铁的

作者: 新人玩表    时间: 2013-3-1 14:16
sh-c0618a 发表于 2013-3-1 12:21
回头熬上一锅铝水试试

熬吧,铝可以提供你一点,但是这个可以行?

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-1 14:49
关键是模具,这个弄好了应该不难,有时间去翻砂厂去偷学下,哈哈

作者: 惠民    时间: 2013-3-1 15:31
新人玩表 发表于 2013-3-1 14:15
惠民兄,不好意思了,我以为你的挂轮盖和我的一样是铸铁的

没有关系哦

作者: 新人玩表    时间: 2013-3-1 23:44
沉了,在提上来

作者: 惠民    时间: 2013-3-2 00:32
我认为这两个盖可以用3MM厚的铝板折边后用氩弧焊做。

作者: 新人玩表    时间: 2013-3-2 00:39
惠民 发表于 2013-3-2 00:32
我认为这两个盖可以用3MM厚的铝板折边后用氩弧焊做。

惠民兄,这个东西成本核算一下,如果性价比高的可以做,尺寸我都有,加工应该也不是问题

作者: 惠民    时间: 2013-3-2 00:41
新人玩表 发表于 2013-3-2 00:39
惠民兄,这个东西成本核算一下,如果性价比高的可以做,尺寸我都有,加工应该也不是问题

这折腾的什么时候算过成本哦。

作者: 新人玩表    时间: 2013-3-2 00:57
惠民 发表于 2013-3-2 00:41
这折腾的什么时候算过成本哦。

性情中人

作者: mini1973    时间: 2013-3-2 12:13
建議油盤順便作一下好了.哈

作者: D8139    时间: 2013-3-2 16:55
sh-c0618a 发表于 2013-2-28 17:09
现在挂轮盖已经有模友愿意出借,就差床头盖了, ...

若定200套,50元/套

问问哪翻砂厂的师傅,这个数量及价格做的下来吗?

顺便再提醒哪师傅,如这次合作成功,今后则商机无限;

0618的油盘`6104底盘`0608底座`立铣床腰身`T槽工作台`雕刻机龙门柱.......

作者: 机械迷    时间: 2013-3-2 18:28
D8139 发表于 2013-3-2 16:55

对,把这些东西都搞出来,论坛很多兄弟们需要这个。哈哈

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-3 02:29
D8139 发表于 2013-3-2 16:55

兄弟说的不错,商机是有的,但是50一套的价格恐怕神都做不来,单单废铝的价钱就要15元一公斤,这样算下来铝料一套就要将近30-40元。。。试想你有设备的话你愿意做吗???
至少我不会做!!!
这些“
0618的油盘`6104底盘`0608底座`立铣床腰身`T槽工作台`雕刻机龙门柱.......”
相信大家都会想要,但是真正掏钱买的就不多了,量上不来价钱肯定很高!!!!

作者: 新人玩表    时间: 2013-3-3 13:02
sh-c0618a 发表于 2013-3-3 02:29
兄弟说的不错,商机是有的,但是50一套的价格恐怕神都做不来,单单废铝的价钱就要15元一公斤,这样算下来 ...

兄弟,箱盖借到没有,准备什么时候开工

作者: 嘀嘀哒    时间: 2013-3-3 13:14
2oo元一套挺好的!支持你!
作者: D8139    时间: 2013-3-3 22:42
机械迷 发表于 2013-3-2 18:28
对,把这些东西都搞出来,论坛很多兄弟们需要这个。哈哈

手上还有个更经典的附件,,,谁见谁想要的;;;;

设计合理,结构简单,体积适中,适应领域广泛,;;;;

例如:装配到0618上,价值可瞬间提升;;;

其稀缺程度远远低于北仪的铣架;;;;!

作者: 义侠佐罗    时间: 2013-3-3 22:55
啥好东西?快说呀

作者: 惠民    时间: 2013-3-3 23:05
如果有油盘的话我定一个。

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-4 09:05
新人玩表 发表于 2013-3-3 13:02
兄弟,箱盖借到没有,准备什么时候开工

还没有呀,需要的数量好像也没有那么多,哎。。。。。
请大家相互转告,不然的话这么少的数量,真的没办法开口的!!!!

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-4 09:07
惠民 发表于 2013-3-3 23:05
如果有油盘的话我定一个。

惠民兄,油盘还是建议你买块铸铁板,然后四周用扁铁围起来焊上,这是最方便的,铸造的话运费恐怕很吃不消,数量也达不到,太难了

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-4 09:07
D8139 发表于 2013-3-3 22:42

设计合理,结构简单,体积适中,适应领域广泛 ...

什么东西呀,给大家看看呗

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-4 09:08
嘀嘀哒 发表于 2013-3-3 13:14
2oo元一套挺好的!支持你!

可惜现在床头盖还是没有兄弟出借,急呀!!!!

作者: 惠民    时间: 2013-3-4 09:24
sh-c0618a 发表于 2013-3-4 09:07
惠民兄,油盘还是建议你买块铸铁板,然后四周用扁铁围起来焊上,这是最方便的,铸造的话运费恐怕很吃不消 ...

油盘我已叫人用1MM厚的铁皮做了一个,油盘、挂轮盖、机头盖这些数量确实不多,考虑效益的话,投资是得不偿失的。

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-4 09:29
在此坛玩耍的估计没有几个是考虑效益的,看以前的旧帖,需要这两样东西的不少呀,难道现在都找到了吗????

作者: 机械迷    时间: 2013-3-4 10:05
D8139 发表于 2013-3-3 22:42

设计合理,结构简单,体积适中,适应领域广泛 ...

什么东西,发上来看看,哈哈!

作者: 新人玩表    时间: 2013-3-4 11:57
机械迷 发表于 2013-3-4 10:05
什么东西,发上来看看,哈哈!

刘啊,看看我说的话,几天了,人心不古,世风日下
量少了,估计你我要的都没有戏了

作者: 新人玩表    时间: 2013-3-4 11:58
sh-c0618a 发表于 2013-3-4 09:05
还没有呀,需要的数量好像也没有那么多,哎。。。。。
请大家相互转告,不然的话这么少的数量,真的没办 ...

兄弟,多少个数量可以开工,你大概成本核算一下

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-4 12:05
玩表兄,老师傅说了,两种最少50个才帮忙做模具,少了就不肯做了,其实大家都很清楚这个东西材料花不了多少钱,主要做模具的费用高,如果只做10来个是绝对没有人愿意买单模具费用的

作者: 低调走过    时间: 2013-3-4 12:45
sh-c0618a 发表于 2013-3-4 12:05
玩表兄,老师傅说了,两种最少50个才帮忙做模具,少了就不肯做了,其实大家都很清楚这个东西材料花不了多少 ...

其实你根本不需要模具啊,
直接有成品的挂轮盖,用石膏把需要增大部位抹大一点,把需要钻孔的空位抹平,
就是个模具了,要木模做啥,

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-4 13:16
低调走过 发表于 2013-3-4 12:45
其实你根本不需要模具啊,
直接有成品的挂轮盖,用石膏把需要增大部位抹大一点,把需要钻孔的空位抹平, ...

用石膏的话就只能用一次,浇铸好以后石膏内芯不太好取出的,没有办法批量生产的

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-4 13:18
铸件都会收缩的,外模还好说,里面的石膏芯就不知道能否完整取出来了

作者: 低调走过    时间: 2013-3-4 13:30

去看看木模如何铸造再说吧
我只是让你把石膏抹在盖子上扩大做木模用
没叫你直接石膏做模具啊,
翻砂的当然是沙箱做模具了,

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-4 13:52
谢谢赐教,相信坛子里能自己搞定木模的没有几个!!!至少我没有把握!!!
搞定木模具就成功了一半,熔点铝,往沙箱里一灌就成了,谁会做木模呀!!!!出来让大家膜拜一下!!!

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-5 09:33
wxzc1 发表于 2013-2-28 20:26
楼主做好这两个盖子 200一套会有人要的。如果楼主想找好50个的下家再去铸造,60元一套比较合适。

wzc1 兄,如果您能找到这样的工厂通知我下,我一定告知所有的模友找您帮忙!!!!不胜感激了!!!

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-5 09:41
难道上海的模友拥有的0618a都是没有床头盖的吗?????真的有点灰心了。。。。。。。。。。。。。

作者: wxzc1    时间: 2013-3-5 23:15
sh-c0618a 发表于 2013-3-5 09:33
wzc1 兄,如果您能找到这样的工厂通知我下,我一定告知所有的模友找您帮忙!!!!不胜感激了!!!

...

让大家出模具 付定金。我不但任何风险的以200元卖4公斤铸造毛坯给大家,还赚一个为大家服务的口碑。这样的生意我还真做不了。还是你先吧。

作者: sh-c0618a    时间: 2013-3-6 11:43
wxzc1 发表于 2013-3-5 23:15
让大家出模具 付定金。我不但任何风险的以200元卖4公斤铸造毛坯给大家,还赚一个为大家服务的口碑。这样的 ...

我什么时候让大家付过定金了????您那只眼睛看见了???????之所以只能给大家提供毛坯是因为我自己仅仅是个爱好者,没有专业设备给大家做精加工,再加上大家的床头盖的尺寸及挂轮盖的安装孔位多少会有些出入,所以提供毛坯还给了大家发挥的余地,如果这样就能赚取好的口碑的话,哪我还会继续的!!!谢谢您提醒了
另外:200元一套的价钱您如果还是觉得贵的话,我也没什么好说的了,您如果有能力找到比这个价钱更低的话,我第一个从你这购买!!!哪怕你的成本只有1元!!!!!

作者: liangge32533    时间: 2013-9-15 23:13
我需要挂轮箱和床头盖,算我一个

作者: 少军旗    时间: 2013-9-16 00:32
挺好挺好

作者: 七天小圣008    时间: 2013-10-8 06:01
楼主的挂轮盖装出来了吗 我定一个

作者: zhouzzz    时间: 2013-12-18 19:24
上海0618的机友,交流一下

作者: cipher6    时间: 2013-12-18 22:35
去虬江路,找哪里老板借一个应该不难,只要出钱。我也上海的,有机会一起切磋。前两天去逛的时候还看到的来着。

作者: zhouzzz    时间: 2013-12-18 22:40
cipher6 发表于 2013-12-18 22:35
去虬江路,找哪里老板借一个应该不难,只要出钱。我也上海的,有机会一起切磋。前两天去逛的时候还看到的来 ...

你好!虬江路有0618的配件吗?具体哪一家?

作者: cipher6    时间: 2013-12-18 22:43
zhouzzz 发表于 2013-12-18 22:40
你好!虬江路有0618的配件吗?具体哪一家?

是看到一套残机,但是床头盖和挂轮有的。进那个买二手机床的弄堂50米左右右手边。就放在铺子门口。盖子肯定有的,挂轮是不是完整就没注意了。

作者: zhouzzz    时间: 2013-12-18 23:01
cipher6 发表于 2013-12-18 22:43
是看到一套残机,但是床头盖和挂轮有的。进那个买二手机床的弄堂50米左右右手边。就放在铺子门口。盖子 ...

有看到挂轮架吗?

作者: zhouzzz    时间: 2013-12-18 23:01
cipher6 发表于 2013-12-18 22:43
是看到一套残机,但是床头盖和挂轮有的。进那个买二手机床的弄堂50米左右右手边。就放在铺子门口。盖子 ...

店铺在哪个位置?

作者: cipher6    时间: 2013-12-18 23:07
zhouzzz 发表于 2013-12-18 23:01
店铺在哪个位置?

没拿名片,轻轨下面的二手机床市场里,进去50米左右的样子,右手边(南边)的铺子,不过这种小JJ都很抢手的,如果方便的话最好尽早去看看,去晚了估计就卖掉了。

作者: PJ111888    时间: 2013-12-19 22:32
支持!造福大伙...

作者: fjs502    时间: 2013-12-19 23:13
能铸造导轨导轨

作者: fjs502    时间: 2013-12-19 23:13
标题: 标题

能铸造导轨就好了

作者: 机械帝    时间: 2013-12-19 23:20
朱少爷 发表于 2013-2-28 19:19
我也预定一套

你的车床还卖吗

作者: laopao    时间: 2013-12-24 23:11
(, 下载次数: 8)
嘚瑟一下

作者: 乌拉小屋    时间: 2013-12-25 00:12
真的200元一套吗????那么我预定3套,省的自己再做了,自己做的和铸造的肯定是没法比的,上油漆和刮腻子肯定是要自己动手的,不然就不叫DIY了,哈哈!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3