5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 班门弄斧,秀秀我的设备 [打印本页]

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 04:00
标题: 班门弄斧,秀秀我的设备
我那造孽的相机哦,你就不能给力点吗  (我怎么就没想到用机器上的5R来拍呢)
看图说话
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11)

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 04:02

继续
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10)

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 04:08
晕,发重复了,再继续

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 04:10
再再继续

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 04:13
再再再继续

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 04:16
再再再再继续
关于深度俯仰舵机,我是这样做的,不但能控制,貌似还能做到正射地面,缓动的哦

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 04:17
班门弄斧结束,请各位大侠不吝赐教

作者: guochen    时间: 2013-3-3 04:44

作者: 白色滴丶    时间: 2013-3-3 06:52
怎么发两个啊?

作者: maxambro    时间: 2013-3-3 07:00
小车不错,哪里买

作者: 小蜗牛    时间: 2013-3-3 07:03
哥们注意扫黄打非啊,这样黄色的照片还敢在公共场所发布啊

作者: danding    时间: 2013-3-3 07:10
强大啊,膜拜一下

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-3-3 07:33

作者: 太湖飞人    时间: 2013-3-3 07:53
专业

作者: ywwxj    时间: 2013-3-3 08:14
专业级的设备

作者: cdq    时间: 2013-3-3 08:27

作者: LC谐振    时间: 2013-3-3 08:56
这不是那个多体化吗?

作者: 余安国    时间: 2013-3-3 09:01
很专业,牛人

作者: 飞天火鸡    时间: 2013-3-3 09:35
请教lz手机怎么改的啊,羡慕...

作者: 星月无尽    时间: 2013-3-3 09:36
LIUYIN 发表于 2013-3-3 04:16
再再再再继续
关于深度俯仰舵机,我是这样做的,不但能控制,貌似还能做到正射地面,缓动的哦

楼主好强大,应该深度介绍一下你的装备

作者: liudongyu    时间: 2013-3-3 11:10
...楼主。。给力、

作者: petsuf    时间: 2013-3-3 11:17
LIUYIN 发表于 2013-3-3 04:02
继续

那套桌凳不错,哪买的?有TB链接吗?

作者: An追求    时间: 2013-3-3 11:38
厉害 牛人 一个

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-3-3 11:57

作者: asz123asz    时间: 2013-3-3 11:59

作者: keyzheng    时间: 2013-3-3 12:09
装备很全啊

作者: lyxbill    时间: 2013-3-3 12:12
LZ的装备很是悠闲啊

作者: 俺还活着    时间: 2013-3-3 12:13
手机是真么回事,赐教

作者: yjjxf    时间: 2013-3-3 12:25
LIUYIN 发表于 2013-3-3 04:10
再再继续

楼主是老版本地面站哦。
赶紧升级p版本、升级固件、升级地面站

作者: 兽仔2012    时间: 2013-3-3 12:37
毒。。。。。

作者: 午夜里的星空    时间: 2013-3-3 12:40
飞天火鸡 发表于 2013-3-3 09:35
请教lz手机怎么改的啊,羡慕...

那是买的 零度飞控的蓝牙版或者wifi版才有的。。。新手多潜潜水把

作者: zhuli0928    时间: 2013-3-3 12:46

鹰过留影

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 13:11
petsuf 发表于 2013-3-3 11:17
那套桌凳不错,哪买的?有TB链接吗?

折叠桌椅,T宝上一搜一大堆,链接我就不上了,自己搜下

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 13:13
yjjxf 发表于 2013-3-3 12:25
楼主是老版本地面站哦。
赶紧升级p版本、升级固件、升级地面站

谢谢提醒,买来一直没升过级,是该升级了,电脑不灵啊,发这贴用了两小时

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 13:15
白色滴丶 发表于 2013-3-3 06:52
怎么发两个啊?

没办法啊,兄弟,新人,赚点积分,见谅

作者: 一牙子    时间: 2013-3-3 13:22
相知道你那图传接收器是多少G的,什么型号 那显示器是多少寸的?

作者: 白色滴丶    时间: 2013-3-3 13:24
LIUYIN 发表于 2013-3-3 13:15
没办法啊,兄弟,新人,赚点积分,见谅

嘿嘿  俺菜鸟   爆爆你的配置?

作者: 龙游江湖    时间: 2013-3-3 13:33
飞行中别人打电话进来会不会悲剧?

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 19:15
一牙子 发表于 2013-3-3 13:22
相知道你那图传接收器是多少G的,什么型号 那显示器是多少寸的?

图传是5.8G 500MW的,显示器15寸

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 19:16
龙游江湖 发表于 2013-3-3 13:33
飞行中别人打电话进来会不会悲剧?

那手机是做地面站专用的,没装SIM卡
其实就是装了卡,有电话进来也没事,地面站程序后台运行

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-3 19:20
白色滴丶 发表于 2013-3-3 13:24
嘿嘿  俺菜鸟   爆爆你的配置?

很普通的配置呀
零度小斯套机(X6-P),自行改装到800轴距,4S4000电池,W4225KV610电机,1555桨,5R+16MM饼干头,等等,总之都是很常见的普通配置

作者: 白色滴丶    时间: 2013-3-3 22:36
LIUYIN 发表于 2013-3-3 19:20
很普通的配置呀
零度小斯套机(X6-P),自行改装到800轴距,4S4000电池,W4225KV610电机,1555桨,5R+16 ...

哦哦哦  谢谢分享

作者: tpsoft    时间: 2013-3-4 15:23
LIUYIN 发表于 2013-3-3 04:08
晕,发重复了,再继续

LZ你好,看了你的贴子,我也是用的小斯,有几个问题想请你指教.
1.你的5R用的16定,请问一下16定和16-50哪个头比较好啊?我的头是16-50,但录像时经常会有发虚的画面.16定的画质据说比16-50差一点,是不是这样?
2.俯仰舵机有必要上1257吗?能不能用便宜一点的舵机.
3.用了1557的桨相比1238而言,对航拍稳定性影响吗?续航时间会不会更长一些?
谢谢

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-4 18:48
tpsoft 发表于 2013-3-4 15:23
LZ你好,看了你的贴子,我也是用的小斯,有几个问题想请你指教.
1.你的5R用的16定,请问一下16定和16-50哪个 ...

1、我没用过16-50头,但据我所知,就画面而言,16定焦肯定比16-50好
2、俯仰舵机应该可以用其他的金属齿数码舵机,比如610之类的,辉胜995之类的还是算了,我只正好有一颗1257,所以就用了,但不知道用不同频率的舵机是否可以,在飞控上,我的舵机频率选择的是240MHZ
3、关于1555的桨,这我倒是要说说。
    在某一特定的起飞重量下(好像是2900克左右,不确定),我分别用原装APC1238桨、国产1238碳桨、国产1447碳桨、目前用的这种1555碳桨分别测试了悬停电流,结果如下
    A、原装APC1238桨  27-28A
    B、国产1238碳桨     25-26A
    C、国产1447碳桨     29-30A
    D、1555碳桨          20-21A
    以上电流数据基于4225KV610电机、4S4000MAH电池、充满电后的悬停的前两分钟
    E、不难发现,原装APC1238桨的表现十分中庸,而1555碳桨的表现出乎人的意料,我本来是装1555准备用3S电池试的,但无意间用了4S电池,发现1555桨效率特别高,细想下,可能是1555的这种尖翼的桨型效率高点
    F、但装1555也不是没有弊端的,飞控说明书上说的很明白,我们只能在大奖(意味着高效率)和小桨(意味着高稳定性)之间做出折中选择
    G、为了装1555的桨,我把机架的轴距从670加大到810,经过细调,这才把晃动系数和振动系数降低到0-2之间。机架不改,直接装大桨,振动和晃动会让人接受不了的,另外,原机架的轴距较小,上大桨还有个气流干扰的问题。

作者: tpsoft    时间: 2013-3-4 23:05
LIUYIN 发表于 2013-3-4 18:48
1、我没用过16-50头,但据我所知,就画面而言,16定焦肯定比16-50好
2、俯仰舵机应该可以用其他的金属齿 ...

感谢你的热情帮助,帮我节约了很多潜水的时间。

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-5 13:20
tpsoft 发表于 2013-3-4 23:05
感谢你的热情帮助,帮我节约了很多潜水的时间。

不客气,我也是新人,共同学习

作者: hairywen    时间: 2013-3-5 18:41
支持,大家可以多多分享!

作者: 望三    时间: 2013-3-5 22:35
帮顶 折腾死你了也顺便把我也折腾进去了

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-6 00:59
望三 发表于 2013-3-5 22:35
帮顶 折腾死你了也顺便把我也折腾进去了

我们都在向最高境界挺进——生命不息,折腾不止!

作者: 蓝天上的鹰    时间: 2013-3-9 14:01
好牛呀

作者: P-47    时间: 2013-3-9 23:44
请问“但不知道用不同频率的舵机是否可以,在飞控上,我的舵机频率选择的是240MHZ”是啥意思?这个俯仰舵机控制是直接用的接收机某个通道输出,还是经过了飞控呢?
另外请问楼主,增加轴距并换桨后的效果跟原装的比,效果怎样?对稳定性和续航时间有无改善?
4000mAh电池的续航时间能有多长?

作者: cfcf2002    时间: 2013-3-10 17:28
刘同学是十分能干啊!问一下自己加轴距机身软不软?

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-11 13:31
标题: (当然直接接接收机的话,就不必考虑舵机频率了)
P-47 发表于 2013-3-9 23:44
请问“但不知道用不同频率的舵机是否可以,在飞控上,我的舵机频率选择的是240MHZ”是啥意思?这个俯仰舵机 ...

深度俯仰舵机经过了飞控,接第三口
加大轴距并换大奖后同等的起飞重量下,悬停电流显著下降,当然延长了飞行时间啊
加大轴距后并没有感觉到机架的刚性不够

作者: P-47    时间: 2013-3-11 21:57
LIUYIN 发表于 2013-3-11 13:31
深度俯仰舵机经过了飞控,接第三口
加大轴距并换大奖后同等的起飞重量下,悬停电流显著下降,当然延长了 ...

再请问:
飞控第三口也是由遥控器CH8控制的吧?不太理解这个深度俯仰为什么要插在飞控上?这和直接插在接收机上有何区别?

作者: LIUYIN    时间: 2013-3-11 23:40
P-47 发表于 2013-3-11 21:57
再请问:
飞控第三口也是由遥控器CH8控制的吧?不太理解这个深度俯仰为什么要插在飞控上?这和直接插在接 ...

是的,第三口是由控的CH8旋钮控制,这和直接接接收机的第八通道在使用上是一样的

作者: 风临    时间: 2013-3-20 11:48
学习,帮顶。

作者: 指挥长    时间: 2013-3-25 12:48

强大啊,膜拜一下

作者: zoro    时间: 2013-3-25 15:01
太齐全啦啦

作者: bonome    时间: 2013-3-29 23:28
无机学习,有机研究。

作者: 蓝天上的鹰    时间: 2013-3-30 08:03
唯一美中足的就是这小斯没地方装哎

作者: x.f    时间: 2013-3-30 09:08
装备齐全,厉害箱子要是换个大点的全部把东西装进去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3