5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁给推荐个好用的中心钻 [打印本页]

作者: jiudun    时间: 2013-3-5 09:55
标题: 谁给推荐个好用的中心钻
感激不尽

作者: 南京肉包子    时间: 2013-3-5 10:16
上工的 比较好           我这么多年铣刀 和中心钻 一直用 拓普

作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-3-5 11:08
南京肉包子 发表于 2013-3-5 10:16
上工的 比较好           我这么多年铣刀 和中心钻 一直用 拓普

包子,,,你说托普是这个牌子么??

我偶然发现这个牌子的刀比较锋利耐用,关键是价格也便宜,,,就是柄太短了。。总体很满意。。

之前用过各种牌子,贵的便宜的,总之各种不耐用不满意。。。

(, 下载次数: 0)

作者: 南京肉包子    时间: 2013-3-5 11:32
鹧鸪哨 发表于 2013-3-5 11:08

我偶然发现这个牌子的刀比较锋利耐用,关键是价格也便宜,,,就 ...

是的 就这种,  这个刀子是出口的  我在国外的5金商店看到人家卖过  

作者: 夜行侠    时间: 2013-3-5 11:39
鹧鸪哨 发表于 2013-3-5 11:08

我偶然发现这个牌子的刀比较锋利耐用,关键是价格也便宜,,,就 ...

拓普=TOP=顶

作者: jiudun    时间: 2013-3-5 17:04
南京肉包子 发表于 2013-3-5 10:16

谢谢包子,先买几个试试火力!

作者: t2930    时间: 2013-3-5 23:02
用过拓普的一个单刃刀角钻,开始以为是啥杂牌子,没想还比较耐用

作者: 伏羲之子    时间: 2013-3-6 09:31
先收藏

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3