5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于EPO F15 起落架问题 [打印本页]

作者: a531719356    时间: 2013-3-6 22:25
标题: 关于EPO F15 起落架问题
淘宝上199的那架,,起落架不怎么牢固,有没有什么改造方案?

作者: 元兄    时间: 2013-3-7 03:36

很简单的
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 9)

作者: 天朝路人量产型    时间: 2013-3-7 08:52
元兄 发表于 2013-3-7 03:36
很简单的

这么搞啊,不觉得这样有点难看吗

作者: 狮子鱼王    时间: 2013-3-7 09:44
天C路人量产型 发表于 2013-3-7 08:52
这么搞啊,不觉得这样有点难看吗

结实和好看本来就是矛盾的!不可能两样都占!我看改的不错!其实这机机最脆弱的是前起落架,我是买的F9F自带转向全套起落架改的,全套58,前轮自带转向,而且弹簧减震很好!

作者: 天朝路人量产型    时间: 2013-3-7 09:46
狮子鱼王 发表于 2013-3-7 09:44
结实和好看本来就是矛盾的!不可能两样都占!我看改的不错!其实这机机最脆弱的是前起落架,我是买的F9F自 ...

如果我告诉你,塑料机械收放起落架45¥一套你怎么想

作者: 狮子鱼王    时间: 2013-3-7 10:17
天C路人量产型 发表于 2013-3-7 09:46
如果我告诉你,塑料机械收放起落架45¥一套你怎么想

靠普通舵机收放的塑料起落架我是不碰,谁用谁知道!

作者: 天朝路人量产型    时间: 2013-3-7 10:27
狮子鱼王 发表于 2013-3-7 10:17
靠普通舵机收放的塑料起落架我是不碰,谁用谁知道!

哦,那么280¥的那种减震金属起落架 你觉得如何?

作者: 狮子鱼王    时间: 2013-3-7 10:36
天C路人量产型 发表于 2013-3-7 10:27
哦,那么280¥的那种减震金属起落架 你觉得如何?

我的苏35、90F18和1米6P51野马都用的金属蜗杆收放,很好啊!只要是舵机转向节也是金属的,基本不会坏,除非技术不行或者迫降!

作者: 天朝路人量产型    时间: 2013-3-7 10:45
狮子鱼王 发表于 2013-3-7 10:36
我的苏35、90F18和1米6P51野马都用的金属蜗杆收放,很好啊!只要是舵机转向节也是金属的,基本不会坏,除 ...

其实我也买了,是 FW的起落架,主要用在SU-34上面的。一直没装机。因为技术还没到家。

作者: 狮子鱼王    时间: 2013-3-7 11:03
天C路人量产型 发表于 2013-3-7 10:45
其实我也买了,是 FW的起落架,主要用在SU-34上面的。一直没装机。因为技术还没到家。

据说苏34的起落架强度不行,还是需要自己改装,起落架好,降落重点也对飞机没损伤,起落架如果太软,飞机有时候会受内伤,再飞就不好飞了。

作者: 天朝路人量产型    时间: 2013-3-7 11:36
狮子鱼王 发表于 2013-3-7 11:03
据说苏34的起落架强度不行,还是需要自己改装,起落架好,降落重点也对飞机没损伤,起落架如果太软,飞机 ...

原来如此,可惜没有早点遇到你啊……如今买都买了啊。

作者: pig884    时间: 2013-3-7 12:42
这么改,迟早把肚子戳个大洞

作者: gilldeng    时间: 2013-3-7 16:29
学习了。。。。。。!

作者: a531719356    时间: 2013-3-7 17:57
元兄 发表于 2013-3-7 03:36
很简单的

这个起落架有成品卖吗?

作者: 我是我3    时间: 2013-3-7 21:49

作者: 元兄    时间: 2013-3-8 13:11
结实和好看本来就是矛盾的!不可能两样都占!我看改的不错!其实这机机最脆弱的是前起落架,我是买的F9F自 ...

其实不难看。

作者: hu5hong    时间: 2013-3-21 22:20

兄弟,能给 个你这种起落架的链接吗??我也入了一个199的F15机机!!谢谢!!!

作者: old2060    时间: 2013-3-21 22:48
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
我这个怎么样?

作者: 狮子鱼王    时间: 2013-3-21 23:33
hu5hong 发表于 2013-3-21 22:20
兄弟,能给 个你这种起落架的链接吗??我也入了一个199的F15机机!!谢谢!!!

你在淘宝搜索  F9F 起落架

作者: hu5hong    时间: 2013-3-22 10:55
狮子鱼王 发表于 2013-3-21 23:33
你在淘宝搜索  F9F 起落架

兄弟,你好人做到底,怎么改装的方法你也一并告知吧!!!呵呵!!谢谢!!

作者: 狮子鱼王    时间: 2013-3-22 12:14
hu5hong 发表于 2013-3-22 10:55
兄弟,你好人做到底,怎么改装的方法你也一并告知吧!!!呵呵!!谢谢!!

买好了那个起落架,前轮的是舵机和轮子预装到一起的,直接把线接到接收机上就行了。

安装的方法是:拿裁纸刀在飞翼F16椭圆形进气道原起落架预留口后面开一个大概1.2厘米乘以3厘米的口,把那个F9F的前起落架总成插进去就行了,然后用纤维绑带和热熔胶固定加固好就行了!最后在进气道和机身中间钻一个孔,把起落架舵机线顺过去就OK了!(建议在原来机身前起落架舵机预留处钻口,那里很薄)

作者: 狮子鱼王    时间: 2013-3-22 12:14
说再多也没用,你淘宝上买一套那个起落架,回来一看就全明白了!特简单!

作者: SANY    时间: 2013-3-22 12:42
每次看到元兄的起落架 都觉得  有种俄国制造的感觉,很结实,很管用,还便宜。

作者: hu5hong    时间: 2013-3-22 12:52
狮子鱼王 发表于 2013-3-22 12:14
买好了那个起落架,前轮的是舵机和轮子预装到一起的,直接把线接到接收机上就行了。

安装的方法是:拿 ...

谢谢楼主分享!!谢谢!!造福新手的帖子以后多发发!!!

作者: 风之纹章    时间: 2013-3-22 22:26
看了你们的帖子,甚感欣慰。为啥呢?我原来也担心起落架轮子小,固定强度不够。落地会坏掉
现在飞了10个起落了,除了一次降落后被强风迎面刮翻,飞机无损伤。
这说明我降落技术提高了啊?
这飞机座舱喷黑处理还不错吧?我把进气口也加了滤网,这下不怕吸入石子打坏扇叶了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3