5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 澳大利亚墨尔本Wagga爽飞照片 [打印本页]

作者: huchenfan    时间: 2013-3-7 19:32
标题: 澳大利亚墨尔本Wagga爽飞照片
由墨尔本几家老牌俱乐部组织的Wagga地区爽飞。。各种照片拿来分享。

(, 下载次数: 23)    (, 下载次数: 25)    (, 下载次数: 27)    (, 下载次数: 14)    (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 30)    (, 下载次数: 18)    (, 下载次数: 19)    (, 下载次数: 28)    (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 29)    (, 下载次数: 27)    (, 下载次数: 22)    (, 下载次数: 25)    (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18)    (, 下载次数: 27)    (, 下载次数: 28)    (, 下载次数: 24)    (, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 27)    (, 下载次数: 28)    (, 下载次数: 23)    (, 下载次数: 23)    (, 下载次数: 24)    (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 17)    (, 下载次数: 17)    (, 下载次数: 23)    (, 下载次数: 15)    (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 25)    (, 下载次数: 19)    (, 下载次数: 31)

接下来的是墨尔本ARK商家自己的拖车

(, 下载次数: 30)    (, 下载次数: 32)    (, 下载次数: 21)    (, 下载次数: 29)    (, 下载次数: 25)    (, 下载次数: 22)    (, 下载次数: 20)    (, 下载次数: 16)

作者: huchenfan    时间: 2013-3-7 19:52
倒数第二张。。那个拖车旁边的装防盗铁窗的房间里面就是ARK的总部。。我上次去的时候。。里面有一架LOGO 800XXtrame+KASAMA +4 goblin700+trex800+450+2*700+MSH的3架+一大堆我不懂的六轴八轴。。我一会来上图看看

作者: 失控    时间: 2013-3-7 19:52
万恶的资本主义

作者: 老A    时间: 2013-3-7 19:54
哇偶 顶起!!!

作者: 一帆制冷    时间: 2013-3-7 20:03
真有钱

作者: 770813    时间: 2013-3-7 20:10
直机反转飞,好技术

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-3-7 20:19
LZ是地勤???

作者: w450101859    时间: 2013-3-7 20:22
资本你执意好啊

作者: huchenfan    时间: 2013-3-7 20:23
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23)

作者: huchenfan    时间: 2013-3-7 20:24
模鬼菜鸟 发表于 2013-3-7 22:19
LZ是地勤???

额。。不算地勤。。是重型维修

作者: G^Y    时间: 2013-3-7 20:31
LZ  你是机务么?

作者: huchenfan    时间: 2013-3-7 20:40
G^Y 发表于 2013-3-7 22:31
LZ  你是机务么?

暂时是飞机维修专业学生

作者: winxblast    时间: 2013-3-7 20:42
看到好多米啊~~

作者: guo_eleven    时间: 2013-3-7 20:43
骚死了,老外就是悠闲,不像天C还要为生活磨命啊!!!

作者: huchenfan    时间: 2013-3-7 20:45
(, 下载次数: 35)    (, 下载次数: 28)    (, 下载次数: 46)    (, 下载次数: 28)    (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 25)    (, 下载次数: 34)    (, 下载次数: 28)

作者: huchenfan    时间: 2013-3-7 20:46
guo_eleven 发表于 2013-3-7 22:43
骚死了,老外就是悠闲,不像天C还要为生活磨命啊!!!

老外很多也都是富二代。。所以整天游手好闲没事就是玩。。也有很多自己赚的。大多都是自己赚的

作者: huchenfan    时间: 2013-3-7 20:52
winxblast 发表于 2013-3-7 22:42
看到好多米啊~~

作为不是富二代的中 国人。。和这些鬼佬在一起就会觉得压力山大。。。她们买powerlab 8是4个4个的买。。。。1500W的电源一次买2个。。。太夸张了

作者: guochen    时间: 2013-3-7 20:56

作者: 星月无尽    时间: 2013-3-7 20:57

老外有钱有闲啊

作者: wangjiaowwxy    时间: 2013-3-7 21:07
这个要顶顶的

作者: rcxiaobin    时间: 2013-3-7 21:21
不错的图片,看见差距了

作者: G^Y    时间: 2013-3-7 22:14
huchenfan 发表于 2013-3-7 20:40
暂时是飞机维修专业学生

哦哦,请问在澳洲购买模型相对当地的经济是不是比较便宜?

作者: 狂摸乱舞    时间: 2013-3-7 22:27
哎呀  口水

作者: huchenfan    时间: 2013-3-8 07:00
G^Y 发表于 2013-3-8 00:14
哦哦,请问在澳洲购买模型相对当地的经济是不是比较便宜?

相对于当地工资来说当然便宜了。一个align700E大概1100刀吧。等于我打零工一个月不到点的工资。一个spektrum DX8,400刀等于我赚一个星期多一点点。有时候一周就可以搞定了。。而我只是学生平时大几天的零工而已。。。正常鬼佬收入最少最少每小时25刀(18岁以上)那你算一下。一架700的直升机也才44小时就赚到了。。鬼佬没有存钱的概念。他们除了交了房贷和所有的账单之后剩余的钱就是拿来花的。我家旁边和我一起玩的鬼佬是个卡车司机,工资很高,每小时80刀左右吧,人民币500多块钱。他只要卡里面有闲钱,就去买备用的模型配件。所以他的车库和仓库一样。他之前玩了半年的450,这段期间他买了300个主轴,250对大桨+尾桨,80多个脚架。。。他放弃450之后把所有的配件以半价卖给了当初他买配件的模型商。。总共卖掉了500多刀。。他损失的差价也就是他6小时的工资。所以对他们来说,玩个几千刀的模型还是轻轻松松的。这就是为什么他们玩的专业。当然不光是设备好,还有他们喜欢专研。那个鬼佬每天6点下班就去飞飞机(飞场照片你看我之前的帖子就有。很给力哈)。然后就回家组装新的或者调试。每天都会花很长时间在上面。他没有师傅全是看youtube或者自己钻研出来的。在这点上我们要向鬼佬学习。不能动不动就发帖问别人。自己钻研出来得到的结果才是最好的。也是最适合自己的

作者: G^Y    时间: 2013-3-8 09:17
huchenfan 发表于 2013-3-8 07:00
相对于当地工资来说当然便宜了。一个align700E大概1100刀吧。等于我打零工一个月不到点的工资。一个spekt ...

我一直以来在想一个问题,就是中 国的科技为什么进步得比别人慢,并不是没人才,我把这问题理解为...中 国没有大力支持人才发展,而且工资和购买力根本不成正比,就拿个I5手机说...我们也要花上两个月的工资,更别说楼市了,呵呵。我本人是个很热爱去想,去研究,去探讨的人,玩航模几个月时,我发现了'飞控'这东西,于是我去了解飞控是由单片机做的,于是我又去研究,去学单片机,到现在我也在学习单片机和C语言,呵呵,有的人说:你这不是没事找事嘛,直接买个飞控板不就行了。其实我也不知道为什么喜欢折腾自己,呵呵         LZ 我也是民航的哦!

作者: john.bai    时间: 2013-3-8 09:52
飞机真是太多了,好机呀

作者: huchenfan    时间: 2013-3-8 11:47
G^Y 发表于 2013-3-8 11:17
我一直以来在想一个问题,就是中 国的科技为什么进步得比别人慢,并不是没人才,我把这问题理解为...中 国 ...

说的很有道理啊。。中 国人绝大部分还没有富起来。。
在折腾自己方面你比我强。。我只是对于感兴趣的会深入研究一层左右。。不会研究的非常彻底哈哈。估计脑子不是这么好使。。我也比较容易半途而废。。哈哈

你是民航哪一组成部分的呢

作者: huchenfan    时间: 2013-3-8 11:49
john.bai 发表于 2013-3-8 11:52
飞机真是太多了,好机呀

连BANSHEE都有。。。世界唯一的这么几架里面的其中一架就在墨尔本的ARK俱乐部。。我找找图片视频什么的给你看看

作者: huchenfan    时间: 2013-3-8 11:52
john.bai 发表于 2013-3-8 11:52
飞机真是太多了,好机呀

BANSHEE的视频给你看看
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vooU4JhSeQo这里面有ARK的同志的装机视频和飞行视频。。

作者: guo_eleven    时间: 2013-3-8 22:44
疯了,来一次被刺激一次,并不是羡慕老外的飞机,而是羡慕他们的生活,好生活环境!话说我们现在的生活和以前也有很大改善了,但和人家比起我们这里还是贫民窟,楼主别在毒人了,想自杀的心都有了~~~~{:1_54:}

作者: huchenfan    时间: 2013-3-9 06:40
guo_eleven 发表于 2013-3-9 00:44
疯了,来一次被刺激一次,并不是羡慕老外的飞机,而是羡慕他们的生活,好生活环境!话说我们现在的生活和以 ...

其实你不用这么悲观。国外因为追求均衡发展所以哪里的环境都是这样的。澳大利亚除了沙漠就是这样子的房子和这样的空地。。市区其实就一点点大,走路2小时就能绕一圈的。在这边呆了一段时间你会发现其实也就这样。环境好点而已。这边的生活是慵懒到不行的那种。除了老人喜欢这样的生活外,一般40岁以下的人都会觉得无聊。然后给自己找事情做。国内现在还在高速发展嘛。你想要的这一天很快就会来到的。

作者: huchenfan    时间: 2013-3-10 13:19
自己顶顶

作者: 天崖    时间: 2013-3-11 15:14
努力把国人顶起来!!!  真是地主和奴隶的区别啊!!!!!

作者: 闲庭信步    时间: 2013-3-11 17:51
拖车太帅了。

作者: huchenfan    时间: 2013-3-11 20:03
天崖 发表于 2013-3-11 17:14
努力把国人顶起来!!!  真是地主和奴隶的区别啊!!!!!

谁是地主?谁是奴隶?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!你想说什么

作者: law9a    时间: 2013-3-11 22:06

作者: x.f    时间: 2013-3-12 14:14

作者: 天崖    时间: 2013-3-14 13:55
我想说 ,我们生活方式这么样才能像他们一样。这么爽!!哈哈

作者: 寂夜    时间: 2013-3-14 16:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: yiyiooosoom    时间: 2013-3-15 14:50
自我感觉其实都差不多,我也在国外呆过,我也知道国外赚点钱其实比国内要好很多,国外的100块钱真不当钱花,而100在中 国,真好值钱。。不过我觉得,其实有时候是穷人喊穷的感觉,你说中 国的中等收入家庭,玩航模会觉得有压力吗:一样没有压力。所以,看什么事和什么人比较,不过我坚信,外国的有些产业,确实比中 国人好,相当于LZ说的,他们玩450几个工时就出来了,而我们,几个工时,也就是玩玩911,为什么,因为科技不普及。。这就是中 国。。

作者: huchenfan    时间: 2013-3-16 10:13
yiyiooosoom 发表于 2013-3-15 16:50
自我感觉其实都差不多,我也在国外呆过,我也知道国外赚点钱其实比国内要好很多,国外的100块钱真不当钱花, ...

国外的这一切不久之后在国内也都会有的

作者: yiyiooosoom    时间: 2013-3-16 11:00
huchenfan 发表于 2013-3-16 10:13
国外的这一切不久之后在国内也都会有的

呵呵,托兄吉言,但愿早日到达,也让国人感觉到生活的美好!

作者: 王者.不归来    时间: 2013-3-21 13:27
有钱啊啊啊啊
作者: 劳动广场    时间: 2013-3-21 19:39
靠!电调起步200A,清一色的油机。还有电机。。。。。诶!差距太远啦,不过看来老外喜欢地平线的控,不像国内清一色的FUTABA,JR日本鬼子的。

作者: huchenfan    时间: 2013-3-22 07:35
劳动广场 发表于 2013-3-21 21:39
靠!电调起步200A,清一色的油机。还有电机。。。。。诶!差距太远啦,不过看来老外喜欢地平线的控,不像国 ...

鬼佬是实用主义者。各个牌子的控都用的很多。高手里面用的最多的是futaba 8FG,JR 8通和SPEKTRUM dx8。。然后一般人的话也有用Hitec A9,DX6之类的.总之是各种控都有。。。他们在配好机的时候。。。一定一定会用Jive的ESC。。这让我压力山大

作者: ss_alger    时间: 2013-3-22 17:33
要几天才能看到图啊。。。

作者: huchenfan    时间: 2013-3-22 17:50
ss_alger 发表于 2013-3-22 19:33
要几天才能看到图啊。。。

你要看什么图?

作者: 大庆刚子    时间: 2013-3-23 23:58

作者: xiongying    时间: 2013-3-24 11:51
老外真牛!

作者: huchenfan    时间: 2013-4-6 14:52

作者: x.f    时间: 2013-4-6 16:15
漂亮的场地,漂亮的飞机,漂亮的设备,漂亮的装备

作者: huchenfan    时间: 2013-4-6 17:50
x.f 发表于 2013-4-6 18:15
漂亮的场地,漂亮的飞机,漂亮的设备,漂亮的装备

您那霸气的头像。。。

作者: 没米人    时间: 2013-4-6 18:13
yiyiooosoom 发表于 2013-3-15 14:50
自我感觉其实都差不多,我也在国外呆过,我也知道国外赚点钱其实比国内要好很多,国外的100块钱真不当钱花, ...

不是科技不普及,是购买力差,经济越落后的国家购买力越差

作者: flywind    时间: 2013-4-6 19:14
huchenfan 发表于 2013-3-7 21:52
倒数第二张。。那个拖车旁边的装防盗铁窗的房间里面就是ARK的总部。。我上次去的时候。。里面有一架LOGO 80 ...

ARK 的东西还是比较划算的。。。。
去年 一个月跑个4 ,5 趟。。。就为修个450.。。。

另外。你什么时间有空。出来玩玩?

作者: huchenfan    时间: 2013-4-6 19:27
flywind 发表于 2013-4-6 21:14

没有吧。。。我们都一致认为ARK的东西很贵很贵啊。只是墨尔本没有其他的这么好的local hobby shop了。我只有急需东西的时候才去买。。其他时候都是网上买。。zeejay和revolutionrc都很不错。

我最近有点忙。。等过段时间应该就好了。到时候联系出来玩。

作者: huchenfan    时间: 2013-4-6 19:27
flywind 发表于 2013-4-6 21:14

你在Moorabbin是么?

作者: flywind    时间: 2013-4-6 20:10
hah我在 Hawthorn, 但有车 去过Moorabbin·那边的俱乐部。。其他时候。在家附近的小公园飞飞四轴而已。。450很久没动了。。...没问题,,等你忙完先。。。哈哈
ARK那。有些东西不是大量采购的话 还是可以的。。。价钱是高了差不多20 -30 左右。。但有时加上运费也就差不多了。。。但消耗品 想插头 电线。 螺丝 之类的 还是Hobbyking 一次性大浪采购比较好。

作者: x.f    时间: 2013-4-6 21:14
呵呵

作者: 小顾    时间: 2013-4-6 21:54
哇哇有钱人啊、、、

作者: huchenfan    时间: 2013-4-6 22:02
flywind 发表于 2013-4-6 22:10
hah我在 Hawthorn, 但有车 去过Moorabbin·那边的俱乐部。。其他时候。在家附近的小公园飞飞四轴而已。。4 ...

Hawthorn好啊。。地理位置优良!
前两天和andrew在preston的某个球场飞他的msh500然后遇到了飞dji s800的哥。。然后我就震惊了。。8轴+云台+10000mah电池+dx8+dx18+14sg..我去啊啊啊啊

周日我在家把我的500修好然后忙完咱约时间出去玩哈。天气凉快了不用担心被太阳晒死了

作者: flywind    时间: 2013-4-7 06:11
好的,能教教我飞直机吗,太感谢了。

作者: linweida1990    时间: 2013-4-7 15:10
路过,顶顶。

作者: huchenfan    时间: 2013-4-7 21:36
flywind 发表于 2013-4-7 08:11
好的,能教教我飞直机吗,太感谢了。

我也是新手呐。。。找andrew教你吧哈哈

作者: sgx51100    时间: 2013-4-8 11:09

帮顶五个字

作者: hm530112    时间: 2013-4-9 23:28
新手学习~~~~帮顶了~~~~

作者: 大庆刚子    时间: 2013-4-11 01:37

学习

作者: 不二.    时间: 2013-4-26 21:40

作者: 深山老汉    时间: 2013-5-1 19:43
看来墨尔本这边玩航模的还真多。

作者: huchenfan    时间: 2013-5-2 09:30
深山老汉 发表于 2013-5-1 21:43
看来墨尔本这边玩航模的还真多。

你也是的么

作者: 深山老汉    时间: 2013-5-2 13:51
huchenfan 发表于 2013-5-2 09:30
你也是的么

我在悉尼,飞固定翼。

作者: huchenfan    时间: 2013-5-2 14:25
深山老汉 发表于 2013-5-2 15:51
我在悉尼,飞固定翼。

哈哈原来如此

作者: 新手老手新手    时间: 2013-5-3 14:38
有钱淫啊

作者: 劳动广场    时间: 2013-5-3 19:57
留贴美德!

作者: weiwei12    时间: 2013-5-5 20:31
有钱啊!

作者: 大航行者    时间: 2013-5-6 02:53
老外有米,羡慕

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3