5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [求助]哪位大侠有系统介绍模型制作的文章啊??? [打印本页]

作者: blackangel    时间: 2005-5-24 08:56
标题: [求助]哪位大侠有系统介绍模型制作的文章啊???
哪位大侠有系统介绍模型制作的文章啊???

偶是初学者,所以想了解这些东东

例如 模型飞机的分类   如固定翼  旋翼    伞翼  等不同机型的特点(或优缺点)

模型飞机的基本构成    如由哪几部分构成  

每部分常用的机器型号
作者: 论坛老模友    时间: 2005-5-24 11:38
你搜索一下,应该有本航空模型分册可以下载,内容很全的
作者: 3dhx    时间: 2005-5-24 11:43
成都小财神  在 2005-5-24 11:38 AM 发表:

你搜索一下,应该有本航空模型分册可以下载,内容很全的

就在顶上,还用找?
作者: blackangel    时间: 2005-5-25 08:31
blackangel  在 2005-5-24 08:56 AM 发表:

如固定翼  旋翼    伞翼  等不同机型的特点(或优缺点)

每部分机件常用的机器型号...

这些内容比较少啊
作者: 3dhx    时间: 2005-5-25 08:34
不要想太多了,自己动手做一架,什么都清楚了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3