5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 吐槽~伟力小四轴V202玩了一天就坏了 [打印本页]

作者: hanyao1990    时间: 2013-3-8 01:11
标题: 吐槽~伟力小四轴V202玩了一天就坏了
刚开始玩就觉得小四轴平衡能力不如大四轴好,而且要通过很大幅度的微调才能悬停……然后最悲催的事情来了,完了不到三个电,电路板的小红灯先快闪,再慢闪,就是不开动了。我只能说这是个别案例……自认倒霉了。卖家说换个主板75元,略感坑爹~~~~

作者: aiyo56    时间: 2013-3-8 02:01
没有保修吗?

作者: yuyuyu120    时间: 2013-3-8 07:24
谁家卖的  和老板商量一下  修啊   

作者: 机械橙子    时间: 2013-3-8 07:59
小四轴适合屌丝,LZ明显屌丝气质不够啊,哈哈

作者: f2010g    时间: 2013-3-8 09:35
楼主赶紧去买彩票.........................

作者: raikvolt    时间: 2013-3-8 13:27
v202 没玩过,玩得是 949 ,真**结实啊。。。
4楼高度直接掉下面水泥地(撞人家窗上了),桨都折了,用手掰直。。。。继续飞啊。。。。

作者: sueda    时间: 2013-3-8 14:50
959表示小强一样的小四轴

作者: 猫鼬    时间: 2013-3-8 19:01
伟力的四轴的焊接有次品。有些怎么都折腾不坏,有些就特别容易坏。

作者: yoshi163    时间: 2013-3-11 09:17
是的,我的v929就是陀螺仪虚焊 搞不好当尸体出掉了

作者: bdm    时间: 2013-3-11 21:37
新人学习一下

作者: moonfly    时间: 2013-3-13 22:01
我的还可以,没什么问题!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3