5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手用亚拓250当作第一架飞机做入门合适吗?? [打印本页]

作者: laxunli    时间: 2013-3-10 10:46
标题: 新手用亚拓250当作第一架飞机做入门合适吗??
新手用亚拓250当作第一架飞机做入门合适吗??学生党~不是米人。。。想上450但是没钱啊~

作者: swiming0822    时间: 2013-3-10 10:51
亚拓250和450价格差不了多少啊。
250的配件没有450的广泛啊。

作者: 禅与馋    时间: 2013-3-10 10:55
哈哈,二百五玩不转,LZ需自查
作者: huchenfan    时间: 2013-3-10 11:15
越大越好飞

作者: vking    时间: 2013-3-10 11:17
450会好一些,字数怎么还少呢?

作者: 大卫    时间: 2013-3-10 11:20
450配件价格不比250高啊,而且配件容易买,应当直接上450。

作者: tedeum    时间: 2013-3-10 11:23
250比山寨450还贵啊

作者: rzqswt    时间: 2013-3-10 11:36
我的建议是先上super cp或v120d02s,学会悬停后练模拟器,然后上500练习3D,最后再上700级别成为大师,这样是最省钱了。450是坑,250是天坑!

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-3-10 11:42
不适合,250需大师级才可玩爽

作者: john.bai    时间: 2013-3-10 11:56

作者: john.bai    时间: 2013-3-10 11:56

越大越好飞

作者: cocolu    时间: 2013-3-10 12:01
250比450花钱
作者: dict    时间: 2013-3-10 12:02
450会好一些  应当直接上450

作者: Mini小菜鸟    时间: 2013-3-10 12:37
250会坑死你 配件贵 不好修

作者: BushSniper    时间: 2013-3-10 12:39
应当直接上450。

作者: 小鸟依然飞    时间: 2013-3-10 12:42
250机器估计是控制不了的哦.  不如看看120级的吧  小飞机入门   成本低

作者: code_asf    时间: 2013-3-10 12:51
用250入门的人很负责任地告诉你,不适合!

250零件太小精度难以上去,不要说山寨了。还是因为零件太小,无论怎么炸机都会坏一些零件。我现在的250作静态了。

作者: 44448888    时间: 2013-3-10 13:57
250头疼 配件和450一样价格一炸都坏 零件小不好修

作者: laxunli    时间: 2013-3-10 14:11
谢谢各位前辈啦~~我买了 T-REX 450 PRO DFC

作者: ok100ok    时间: 2013-3-10 15:03
250头疼

作者: green    时间: 2013-3-10 15:19
250 ok!!

作者: yinuo168    时间: 2013-3-10 15:22
大家说好,才是真滴好!
大众情人---450 PRO,你值得拥有!

作者: laxunli    时间: 2013-3-10 15:27
swiming0822 发表于 2013-3-10 10:51

谢谢前辈啦~~刚刚买了T-REX 450 PRO DFC

作者: zxmsjwow    时间: 2013-3-10 15:30
不合适 250在家飞飞还行  出去有点风 都飞不了

作者: 小鸡450    时间: 2013-3-10 19:47
内容祝大家爽飞。内容

作者: merven    时间: 2013-3-10 19:56
呵呵,大点配件 副厂多

作者: af24-70f1.8g    时间: 2013-3-10 20:09
直接450

作者: cookxk    时间: 2013-3-10 20:58
同17楼,250入门,目前山寨250精度都不令人满意,飞越等厂质量好但都无整机出。无论大小炸起码横轴都会弯,稍微大炸就断掉飞丢东西。只有换外丝,陀螺仪要是不合适很容易追尾。搞三轴机身小不好布线,除非上卫星接收,总之麻烦,如果以省钱为目的入250就算了,我当初是为了省地方,后来发现也不怎么省地方,小鸡120确实好选择。

作者: swiming0822    时间: 2013-3-10 22:29
你买的机机不错,DFC是好机子,但我感觉新手还是先来SPORT。。。

作者: 时空走    时间: 2013-3-10 22:42
曾经我也一直口水250.。。哈哈

作者: mlt52    时间: 2013-3-10 23:06
250不好飞呀.........悔死啦

作者: lancyin    时间: 2013-3-10 23:52
亚拓买不起

作者: 秋之风铃2001    时间: 2013-3-11 00:45
250很不适合入门!做高手的宠物很合适!

作者: lancyin    时间: 2013-3-11 22:16
都一样

作者: wangjiuhong    时间: 2013-3-11 23:43
直接上450+模拟器才是王道。

作者: ddi123    时间: 2013-3-12 00:16
lz不合适。要么很小 要么450. 有场地就450 。有人带就450 没人带 你哪怕来个922都行。250 调试比450难。因为零件小但东西都一样。配件也不比450便宜。如果场地小。如我这样 只有比如3米的长度空间。那干脆小机。可以练习。不超过100的。 那样就开销小了。否则就是 坑死你了。有场地 450 飞起来动作稳。小场地一次炸鸡的机会。你大场地能有个 3 4 次的修正机会的。损失不大而且进步快。
    祝lz入魔顺利

作者: mubius    时间: 2013-3-12 01:41
上450  把 比250好练手,也好调试和修还便宜  亚拓PRO V2 FBL头+ZYX也就2700  250DFC就2650了 ,要是有副翼的更便宜,没钱买原厂件修,450的副厂件也多,250的副厂关键损耗件基本不通用

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-12 12:56
huchenfan 发表于 2013-3-10 11:15
越大越好飞

这里隐含用700E入门的意思吗?

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-12 12:59
rzqswt 发表于 2013-3-10 11:36
我的建议是先上super cp或v120d02s,学会悬停后练模拟器,然后上500练习3D,最后再上700级别成为大师,这样 ...

v120d02s是120级?和250相差多大啊?看着图片也不容易看出大小来……

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-3-12 14:42
还不如上个富丽450呢

作者: huchenfan    时间: 2013-3-12 14:47
jeanvinlau 发表于 2013-3-12 14:56
这里隐含用700E入门的意思吗?

嗯嗯!!在不考虑钱包的问题下我觉得是这样的哈哈。。所以我第一架买的是500不是450

作者: xichgu    时间: 2013-3-12 15:34
大机小机一样的,没什么区别,大机配件便宜电子设备电池贵,小机山寨的,配件也很便宜,电子设备电池便宜,小机灵活更容易炸机,最后算账一样。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-12 19:05
huchenfan 发表于 2013-3-12 14:47
嗯嗯!!在不考虑钱包的问题下我觉得是这样的哈哈。。所以我第一架买的是500不是450

看来我的第2架亚拓是250SE严重错了……

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-12 19:11
xichgu 发表于 2013-3-12 15:34
大机小机一样的,没什么区别,大机配件便宜电子设备电池贵,小机山寨的,配件也很便宜,电子设备电池便宜, ...

这里大小应该具体指250和450……不然……

一副700E的大桨差不多是半架250空机……
电池嘛,就更是……

作者: xiaohuanis    时间: 2013-3-12 19:14
不合适

作者: syb0700    时间: 2013-3-12 19:14
我买的是450pro,感觉还行。

作者: huchenfan    时间: 2013-3-12 20:02
jeanvinlau 发表于 2013-3-12 21:05
看来我的第2架亚拓是250SE严重错了……

不一定啊。。我现在是500.。。可我想的第二架可能就是小鸡什么250或者450.然后第三架是600或者700哈哈哈。这样大中小就都有了

作者: cawp    时间: 2013-3-12 20:31
楼主问的不清楚,回答的也就盲人摸象,个说个话。说250难调的大部分是有副翼的吧?说250精度差,坑人的是指山寨250吧?亚拓250FBL、250DFC与亚拓450FBL、450DFC比,精度不差吧,调机不会更难吧,炸机成本不会更高吧。如果是3x3--100x50米范围内玩机,250比450更适合。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-3-12 21:14
关键是250确实不适合新手,这倒是不争的事实。

作者: caitaoxh    时间: 2013-3-12 22:55
幸亏当时没买250入门哦。万幸

作者: 绿色欧欧    时间: 2013-3-12 23:29
想入门,飞CP或者FBL100

作者: justin1234    时间: 2013-3-13 00:33
250不适合新手,主要不是成本高及难调机的问题,我认为是安全的问题。250看似小巧可爱,其实有很大的杀伤力,我前几天在楼顶飞,因风大控制不好,侧边飞向地面炸机,楼顶的隔热水泥砖被割了几毫米深的一条痕,这还是在炸向地面前有收油门的情况下喔!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-13 03:32
huchenfan 发表于 2013-3-12 20:02
不一定啊。。我现在是500.。。可我想的第二架可能就是小鸡什么250或者450.然后第三架是600或者700哈哈哈。 ...

不错!握手先!第二架250,第三架700!这样就跳过中间烧钱过程了……

作者: huchenfan    时间: 2013-3-13 06:24
jeanvinlau 发表于 2013-3-13 05:32
不错!握手先!第二架250,第三架700!这样就跳过中间烧钱过程了……

对。虽然都是烧钱。但也要把钱烧在必要的地方。大中小各一架这样我觉得蛮好哈哈

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-13 06:27
huchenfan 发表于 2013-3-13 06:24
对。虽然都是烧钱。但也要把钱烧在必要的地方。大中小各一架这样我觉得蛮好哈哈

对,两极分化!其实很好!呵呵

作者: huchenfan    时间: 2013-3-13 06:30
jeanvinlau 发表于 2013-3-13 08:27
对,两极分化!其实很好!呵呵

有可能第二个是warp 360。。因为很多人说。。一直买align其实没什么意思哈哈哈哈。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-13 23:27
huchenfan 发表于 2013-3-13 06:30
有可能第二个是warp 360。。因为很多人说。。一直买align其实没什么意思哈哈哈哈。

我到是基本成为亚托了……3架了尤其比较喜欢450的蓝色美式旋翼头……

作者: acb_ye    时间: 2013-3-14 07:04
cawp 发表于 2013-3-12 20:31
楼主问的不清楚,回答的也就盲人摸象,个说个话。说250难调的大部分是有副翼的吧?说250精度差,坑人的是指 ...

亚托250DFC一样不好调的。关键是容错性比450差很多,一点点小问题在250上都会被放大。

450之所以说好调是因为一般小问题对飞行影响不大~~~其中最典型的就是震动。有多少在250排震的路上默默奋斗了好久~~~

作者: cawp    时间: 2013-3-14 08:18
标题: RE: 新手用亚拓250当作第一架飞机做入门合适吗??
acb_ye 发表于 2013-3-14 07:04
亚托250DFC一样不好调的。关键是容错性比450差很多,一点点小问题在250上都会被放大。

450之所以说好调 ...

250是否适合入门因人而异,但是说无副翼250相对于450炸机成本更高、更难调试和维修不是事实。450FBL和250FBL/DFC我同时各两架在飞,每周外场飞同样的动作,每周都会炸机,从没遇到楼上说的250更贵更难调试的现象。

作者: acb_ye    时间: 2013-3-14 08:28
cawp 发表于 2013-3-14 08:18
250是否适合入门因人而异,但是说无副翼250相对于450炸机成本更高、更难调试和维修不是事实。450FBL和250 ...

价格方面,无论购机还是配件,我感觉250跟450价格是差不多的。唯一的不同是450配件普及一些,选择范围会多一些。

250难修难调我是真的深有体会。零件小不说,还各种滑丝,就是亚拓配的螺丝也烂螺丝刀也烂。450就从来没有这个问题。

作者: mncts222222    时间: 2013-3-14 09:38
450好

作者: cawp    时间: 2013-3-14 09:48
标题: RE: 新手用亚拓250当作第一架飞机做入门合适吗??
acb_ye 发表于 2013-3-14 08:28
价格方面,无论购机还是配件,我感觉250跟450价格是差不多的。唯一的不同是450配件普及一些,选择范围会多 ...

100、120级的配件,很多比450还贵,华科尔的大齿盘比飞越的贵四五倍!250炸机坏的零件少,成本就低。0.9、1.3的螺丝刀飞越、ALZRC、亚拓等几家的尺寸各有微小差别,A、B家滑牙、C家正好,这种精密螺丝,各家工具都准备一把也就几十元,实在不行换螺丝。250容易滑丝就是电池座、尾管座、底板座、皮传固定座,换成飞越金属件后,从来没有为这破事烦恼过...

作者: weilaimoxing    时间: 2013-3-14 10:03
我也是新手。进来这里可以参考啦。呵呵450机开始学!!!

作者: OSAISAIO    时间: 2013-3-14 10:28

作者: 秋之风铃2001    时间: 2013-3-14 11:00
justin1234 发表于 2013-3-13 00:33
250不适合新手,主要不是成本高及难调机的问题,我认为是安全的问题。250看似小巧可爱,其实有很大的杀伤力 ...

你炸鸡前收油门负螺距发挥效应,飞机如果飞的不高的话,结果适得其反直接砸向你家楼顶的隔热砖。

个人感觉切熄火才是正确的做法!

作者: wanghang201110    时间: 2013-3-14 11:26
要不上100级小鸡要不直接上450大机,
作者: justin1234    时间: 2013-3-16 00:30
秋之风铃2001 发表于 2013-3-14 11:00
你炸鸡前收油门负螺距发挥效应,飞机如果飞的不高的话,结果适得其反直接砸向你家楼顶的隔热砖。

个人 ...

是的,你分析的很到位,因为我的坏习惯还没改,所以心一慌了就下意识收油门。当时有这么大的破坏力,主要是飞机本身的动能加上大桨的威力造成的。

作者: 秋之风铃2001    时间: 2013-3-19 22:52
这是操控玩具机和4通机带来的后遗症!我就深受此害。很久才改过了!呵呵~~

作者: 顺溜他哥    时间: 2013-3-20 13:59
450啦,不要简单考虑入机,还有配件。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3