5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 机器人战斗联盟,没有电脑动画漂亮,动作也笨了点。但是真的哦 [打印本页]

作者: wnq    时间: 2013-3-10 23:45
标题: 机器人战斗联盟,没有电脑动画漂亮,动作也笨了点。但是真的哦
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIxODg5ODI4==.html[/media]

作者: jkcs    时间: 2013-3-11 19:40
         恢谐的“二次开发”
一、高晓松篇
       原作品:同桌的你
   明天你是否会想起,昨天你写的日记
   明天你是否还忘记,曾经最爱哭的你
   老师们都已想不起,猜不出问题的你
   我也是偶然翻相片,才想起同桌的你
   谁娶了多愁善感的你,谁看了你的日记
   谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣

二次开发作品:酒桌的你
     明天你是否会想起,喝的是啤的白的
        明天你是否会忘记,视法律如同儿戏
     歌迷们都不敢相信,醉酒后肇事的你
     我也是偶然翻微博才知道的确是你
     谁灌倒魁悟健壮的你,谁让你放纵自己
     谁把你的长发剪去,谁给你穿上囚衣
二、李天一篇
        原作品:红星照我去战斗
     小小竹排江中游,巍巍青山两 岸走
     雄鹰展翅飞,哪怕风雨骤
     革命重担挑肩上,党的教导记心头
     党的教导,记心头
     党的教导记心头
         二次开发作品:红星罩我去战斗
     无照宝马路上游,套牌奥迪满街跑
     有人看不惯,直接上拳头
     红星罩我去战斗,将门虎子怕谁告
     将门虎子,怕谁告
     将门虎子怕谁告           
“战斗”---干革命;“战斗”---干坏事。红星”----红色旗帜;“红星”---红色权贵。
                                         “照”-----激励、指引;   “罩”-----庇护、纵容  
     “

作者: 416786163    时间: 2013-3-12 00:15
擦  这个也顶

作者: 永远的风之翼    时间: 2013-3-12 23:04
大力出奇迹啊
以前电视台也放过国外类似的机器人对抗赛,不过用的是类似于RC遥控器。比赛场地还有陷阱和捣乱机器人

作者: skylock    时间: 2013-3-14 20:56
片头30分钟都是废话阿.. 后面还不错

作者: chwabc    时间: 2013-3-20 11:43
真不错顶!!!!!!!!!!

作者: 机械橙子    时间: 2013-3-26 09:11
有意思,哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3