5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看看老A他们在干什么 [打印本页]

作者: mike1306    时间: 2013-3-12 02:05
标题: 看看老A他们在干什么
这一年老A他们一直在忙碌着。那个开发的房间人不少。真的不象有些人说的那样。我是在大家认为他们都认为快不行的时候才买的V8。装好以后第一次起飞就在他们的办公室里。第一段视频因为没有任何减震,图像就像过电一样抖得厉害。但是这段视频我一直保留着。在这期间我摔了好多次也到公司修过多次。螺旋桨6支,起落架2对半。都换了。但是还是照飞。不象好多人反映的那样不行吗。不过如果需要用它来做多高级的东西可能不行。但是最为玩它确实是个不错的东西。

作者: 白色滴丶    时间: 2013-3-12 08:07
沙发

作者: 狂摸乱舞    时间: 2013-3-12 08:51
板凳

作者: 木瓜兆~~~    时间: 2013-3-12 09:01

朋友那里来的???下次过来的话叫上我 一起去,,我也是番禺的,到XA15分钟。。。。。。

作者: mike1306    时间: 2013-3-12 09:41
木瓜兆~~~ 发表于 2013-3-12 09:01
朋友那里来的???下次过来的话叫上我 一起去,,我也是番禺的,到XA15分钟。。。。。。

从诺丁汉移民到广州,住在洛溪

作者: 木瓜兆~~~    时间: 2013-3-12 10:30
mike1306 发表于 2013-3-12 09:41
从诺丁汉移民到广州,住在洛溪

哈哈,,,不知那里,,有空出来交流下吧

作者: mike1306    时间: 2013-3-12 10:31
飞着等

作者: mike1306    时间: 2013-3-12 10:34
木瓜兆~~~ 发表于 2013-3-12 10:30
哈哈,,,不知那里,,有空出来交流下吧

好的,我可是原汁原味的P+P。从来没有改换门庭哟。

作者: lhxxznr    时间: 2013-3-12 10:37
在国外飞室内比较舒服,因为都是地毯。 国内不是瓷砖就是地板,桨很受伤啊。。。。。。 650的机架设计时就是考虑到吸能,所以比较脆,非正常着陆很容易断,好在配件不是很贵。

作者: 木瓜兆~~~    时间: 2013-3-12 10:41
mike1306 发表于 2013-3-12 10:34
好的,我可是原汁原味的P+P。从来没有改换门庭哟。

我也是全XA的原厂配置

作者: mike1306    时间: 2013-3-12 10:42
即使是草地,如果落下是坠落。一只脚先落地,就会来个劈叉。断了用胶粘上。最后换掉。

作者: mike1306    时间: 2013-3-12 10:49
木瓜兆~~~ 发表于 2013-3-12 10:41
我也是全XA的原厂配置

XA的飞控是8个电机和云台全部各自控制,而其他的飞控除了闹心的兔子,都是控制6个电机。如果你要是用8个电击,那就要失去云台的控制另想办法。这就是XA的独到之处。

作者: 木瓜兆~~~    时间: 2013-3-12 10:58
mike1306 发表于 2013-3-12 10:49
XA的飞控是8个电机和云台全部各自控制,而其他的飞控除了闹心的兔子,都是控制6个电机。如果你要是用8个电 ...

米6和450,,,,,,,,,哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3