5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 晒工具,新到南旗螺丝刀套装! [打印本页]

作者: 猫咪    时间: 2013-3-12 11:28
标题: 晒工具,新到南旗螺丝刀套装!
自从打上海回来,手里的工具全丢完了,作了一把万用表,其它的全没了。
日常焊个东西,拆个东西,修个飞机手头木有工具是不行的,终于在我的百般搜索之下,发现了这套南旗22合1,CR-V材料,硬度在52-60之间,比S2略软,但已足够日常应用,起码拆个朗宇的内六角就没啥 问题。

好了废话不多说,开始晒!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 21)

-----------------------------------------------------------------------
看到这,肯定有人说了,这不是老齐的白光吗?
老齐哥微笑着说:“是小胡的白光。”

(, 下载次数: 10)

俺朋友买的天九II普通版。
(, 下载次数: 21)

-----------------------------------------------求顶帖,求批评,求鄙视-----------------------------------------

作者: liya7600    时间: 2013-3-12 11:31
不错

作者: lq35    时间: 2013-3-12 11:33
工具不错

作者: 武丶    时间: 2013-3-12 11:55
东西都不错~~如果这些东西都是我的,那就更不错了

作者: baiyun    时间: 2013-3-12 12:06

作者: w450101859    时间: 2013-3-12 12:13
这设备让我看了羡慕嫉妒

作者: siyidis    时间: 2013-3-12 12:17
不错

作者: 白色滴丶    时间: 2013-3-12 12:23
我有一套mini的    没你这个好  将就着用

作者: wangjiuhong    时间: 2013-3-12 12:25

作者: winxblast    时间: 2013-3-12 12:34
楼主能科普一下那个硬度的分级么,谢啦

作者: guochen    时间: 2013-3-12 12:44

作者: 猫咪    时间: 2013-3-12 12:47
winxblast 发表于 2013-3-12 12:34
楼主能科普一下那个硬度的分级么,谢啦

话说我也不太懂,我就知道两个硬度,CR-V和S2,其它的都不知道了。
CR-V比一般国产那种普通的螺丝刀硬很多了。S2是钨钢的,更硬一些,当然也得有那么硬的螺丝给你拧,不然一拧螺丝就花了。
sorry,我知道的就这些。

作者: jiaorentp    时间: 2013-3-12 12:49
不错啦,很齐全而且看起来也好看

作者: winxblast    时间: 2013-3-12 12:54
猫咪 发表于 2013-3-12 12:47
话说我也不太懂,我就知道两个硬度,CR-V和S2,其它的都不知道了。
CR-V比一般国产那种普通的螺丝刀硬很多 ...

谢啦

作者: laowenxu    时间: 2013-3-12 13:50
刀头看着质量不错,很工整啊

作者: wangzhouhao123    时间: 2013-3-12 13:53
这套在哪买的呀?什么价格啊?给了链接我也买一套,唯独缺点就是头太少了,要是多几个套筒,和内六角就好了,

作者: OSAISAIO    时间: 2013-3-12 14:06
不错的。

作者: x.f    时间: 2013-3-12 14:08
很有质感

作者: heroin4585    时间: 2013-3-12 14:18
这个工具要火

作者: 猫咪    时间: 2013-3-12 14:29
wangzhouhao123 发表于 2013-3-12 13:53
这套在哪买的呀?什么价格啊?给了链接我也买一套,唯独缺点就是头太少了,要是多几个套筒,和内六角就好了 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15088437496

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.52.oijJ9s&id=6291249264

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.NAhueg&id=18319051826

我买的是最下面的一个。你看看上面两个,好像有的有套筒

作者: wangzhouhao123    时间: 2013-3-12 15:12
头太少了,没有多头的吗?比如内六角和套筒之类的,

作者: quanmianhuiyi    时间: 2013-3-12 15:13
字儿漂亮的东西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3