5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 20130312 15:00 abin 对我们说…………。 [打印本页]

作者: chinatobacco    时间: 2013-3-12 15:22
标题: 20130312 15:00 abin 对我们说…………。

(, 下载次数: 0)

过去一年里,对于XA各种的流言蜚语,谩骂、诋毁、挖祖坟……期间有不少朋友劝我去做一些解释和说明,以消除客户的疑虑。我没这么做,也没让XA的客服团队这么做。我要求他们不要回复与删除任何一个论坛里的质疑帖子。因为发生这一切都是我们活该,是我们的错!

有人说我们是没有诚信的公司。是的,从2件失败的产品看,我们丢了诚信。今天,我们站在这里,就是要解决我们犯下的错误,对于XA这个有梦想并为梦想坚持奋斗的公司,我们应该在哪里跌倒就在哪里爬起来。

我们犯下了什么错误?
从2008年XA开始进入商品化多旋翼市场以来,一路奋斗拼搏至2011年推出X450Pro与X650Value时,大量用户拥抱了XAircraft,购买了我们的产品。但这正式暴风雨前的宁静,一切看似那么的美好。在那时XA的研发团队,开始规划一个庞大的飞控和周边扩展计划并投入很多的人力资源,这个飞控体系我们叫SuperX。人力资源的缺乏与分散让我们在飞控系统上的研发成果无法应对2011年底的市场竞争。当竞争出现时,我犯下了创业以来最大的一个错误,就是匆忙迎战。把SuperX的一些研发成果整合到FC1212-S系列,推出了FC1212-P+AHRS-P+Autopiot与性能没有质的提升的AHRS-S V2.

与在做的各位认识,也是从这个时间开始的。

我直接说重点。
1:我们将全部回收FC1212-P+AHRS-P+Autopiont,替换为 SuperX 飞控系统。这是免费的。

2:我们将全部回收FC1212-P+AHRS-S V2 + Autopilot + 罗盘,替换为 SuperX 飞控系统。这也是免费的。

我对XA说:

我好像换啊,过去的产品不论怎么样,给我、我们、家人、朋友们都带来了快乐,把悲伤留给自己
但是我还是在坚持,坚持和XA同在,不抛弃、不抱怨,因为我们选择了你      XA (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 彩林    时间: 2013-3-12 15:22
沙发

作者: 耍流氓的小屁孩    时间: 2013-3-12 15:23

我们犯下了什么错误?
从2008年XA开始进入商品化多旋翼市场以来,一路奋斗拼搏至2011年推出X450Pro与X650Value时,大量用户拥抱了XAircraft,购买了我们的产品。但这正式暴风雨前的宁静,一切看似那么的美好。在那时XA的研发团队,开始规划一个庞大的飞控和周边扩展计划并投入很多的人力资源,这个飞控体系我们叫SuperX。人力资源的缺乏与分散让我们在飞控系统上的研发成果无法应对2011年底的市场竞争。当竞争出现时,我犯下了创业以来最大的一个错误,就是匆忙迎战。把SuperX的一些研发成果整合到FC1212-S系列,推出了FC1212-P+AHRS-P+Autopiot与性能没有质的提升的AHRS-S V2.

作者: shen4157    时间: 2013-3-12 15:24
求各位大神  继续直播!!!!!!

作者: fengchang0321    时间: 2013-3-12 15:24
有道理

作者: sjsyx88    时间: 2013-3-12 15:25
看看有什么惊喜

作者: yi3610    时间: 2013-3-12 15:25
是对你说吗?是对xa迷们、关注xa的所有人说吧。

作者: 金月亮    时间: 2013-3-12 15:26
好多**。

作者: ishyp    时间: 2013-3-12 15:26
哈哈直播啊,

作者: 金月亮    时间: 2013-3-12 15:26
错&别&字也会被屏蔽?

作者: xh476233910    时间: 2013-3-12 15:28
、彭斌在次失信

作者: ishyp    时间: 2013-3-12 15:28
我不解释了,谢了很多,但是信息量大,毕竟是文字,如果上讲台,可以讲的就多了。
我继续说我们的信息
这个是大家最关注的
我先发完信息吧
大家是在是太热情了

作者: yyfinkl    时间: 2013-3-12 15:30
原来发布会是先从回忆录开始的。。。。

作者: luys    时间: 2013-3-12 15:32
讲的一点没错,现在知道了!(我犯下了创业以来最大的一个错误,就是匆忙迎战。把SuperX的一些研发成果整合到FC1212-S系列,推出了FC1212-P+AHRS-P+Autopiot与性能没有质的提升的AHRS-S V2)

作者: 模界二郎神    时间: 2013-3-12 15:33
有点意识,顶贴拿分

作者: luys    时间: 2013-3-12 15:39
现在想想当时匆忙迎战意味着什么?想明白了是好事。重要的是你还有技术储备,可以新的发展!

作者: lqamd    时间: 2013-3-12 15:42

作者: 1025092287    时间: 2013-3-12 15:43
在大酱和零度两家夹击之下,现在的产品能够抢回市场吗

作者: luys    时间: 2013-3-12 15:45
我有感觉XA这次出来,DJI会抗不住的

作者: livesolo    时间: 2013-3-12 15:46
先观望。

作者: ggggzzzz    时间: 2013-3-12 15:46
行了,已经知道爬起来要干什么了.下班回家~~~

作者: shen4157    时间: 2013-3-12 15:56
我希望dji这次抗不住

作者: borneol    时间: 2013-3-12 15:57
非官方消息。。。靠不靠谱不好说。。

作者: 774390351    时间: 2013-3-12 16:04
加油啊XA!!!!!!!!

作者: shen4157    时间: 2013-3-12 16:07
这个是官方消息,他们现在qq群里说的,希望能有wkm的性能,dji坨坨的抗不住了~

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-3-12 16:13

作者: 雁之秋吟    时间: 2013-3-12 16:13
顶一下。
我支持完,再看热闹。

作者: shadowsnow    时间: 2013-3-12 16:20
先观望再说吧

作者: liupeng861205    时间: 2013-3-12 16:23
免费换啊?看来xa以前的飞控要涨价了

作者: htaorange    时间: 2013-3-12 16:25
等待测评结果

作者: 黑曼巴    时间: 2013-3-12 16:33
xa主页啥意思?谁懂?

作者: 花言巧語    时间: 2013-3-12 16:49

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-3-12 16:54
我是新手,没用过此产品,看的云里雾里,但感觉文章很坦诚,顶贴,拿人,走人。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 猎影    时间: 2013-3-12 16:57
不说飞行性能,如果XA的新飞控能在安全可靠性上超越DJI的话,我发誓永不再用DJI的飞控,安全可靠最重要!

作者: 乘波而行    时间: 2013-3-12 17:00
老刘AHLA 发表于 2013-3-12 16:54
我是新手,没用过此产品,看的云里雾里,但感觉文章很坦诚,顶贴,拿人,走人。。。。。。。。。。。。。。 ...

老刘赶快上一套XA,看看到底咋样。我继续观望。

作者: saintxu    时间: 2013-3-12 17:01
搞吧

作者: saintxu    时间: 2013-3-12 17:07
(, 下载次数: 0)
网站变了。

作者: li7988    时间: 2013-3-12 17:10
加油啊XA!!!!!!!!

作者: cdq    时间: 2013-3-12 18:22
1025092287 发表于 2013-3-12 15:43
在大酱和零度两家夹击之下,现在的产品能够抢回市场吗

作者: 笑红尘    时间: 2013-3-12 18:54
luys 发表于 2013-3-12 15:45
我有感觉XA这次出来,DJI会抗不住的

当初把XA骂的狗血淋头然后把DJI吹到天上的是你,后来天天闹腾DJI捧零度的还是你,现在XA复出了,有测试产品发了,您老又回来问安来了。
人心哪。。。

作者: luys    时间: 2013-3-12 19:00
笑红尘 发表于 2013-3-12 18:54
当初把XA骂的狗血淋头然后把DJI吹到天上的是你,后来天天闹腾DJI捧零度的还是你,现在XA复出了,有测试产 ...

哈哈,骂的狗血淋头内容你仔细看看,是不是今天XA自己说的这些主要内容!我从来都没想过还有什么测试的东西。
笑红尘,看来你多心了。要是有你先测试测试吧。我不一定有空

作者: 城市稻草人    时间: 2013-3-12 19:03
其实我们只求一款质量高的产品,并没有太多的要求。XA的这次复出也许会有更精彩的东西等着我们吧。

作者: ishyp    时间: 2013-3-12 19:38
哎,该咋咋地吧,xa公司貌似abin就是董事长兼总经理兼会计兼出纳兼设计兼销售兼保安兼保洁。。。。。。。忙不过来、。。。。。结果啥信息也么有,好歹给点数据或视频也好啊

作者: shen4157    时间: 2013-3-12 19:53
ishyp 发表于 2013-3-12 19:38
哎,该咋咋地吧,xa公司貌似abin就是董事长兼总经理兼会计兼出纳兼设计兼销售兼保安兼保洁。。。。。。。忙 ...

作者: xaircraft    时间: 2013-3-12 20:16
今日15点,Q群发布信息整理如下!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=739148

作者: xlszmf    时间: 2013-3-13 01:44
xaircraft 发表于 2013-3-12 20:16
今日15点,Q群发布信息整理如下!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=739148

一直顶你!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3