5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各路英雄给个建议,用什么电机替换DJI 2212 ? [打印本页]

作者: kikilka    时间: 2013-3-16 14:03
标题: 各路英雄给个建议,用什么电机替换DJI 2212 ?
返厂维修一个多月的NAZA终于回来了,电池我已经换上4S了,有人说2212用4S不用更换大桨,上1038就可以,还有的上1047的。今天特意充了三块电池,第一次用1047 APC大桨,一个起落下来,电机温度估计能煎鸡蛋了,摸一下就烫得厉害。第二次换上DJI的1038,一个起落下来估计也能把我的蛋蛋煎熟。第三次,还是乖乖地按照DJI 2212上面标注的 4S 8045吧,桨小了许多,不过飞起来震动明显比1047、1038来得小,但是转速是不是有点太高了?我还担心DJI 8045会不会射桨?下来摸一下,还能停留个几秒,再长就会觉得烫手,说明一下,F550机身上只安装了一个脚架而已,还没装航拍设备,现在负载小的情况下已经这么烫手了,估计要换KV值低一点的电机,双天和恒力的电机大伙都说不错,请教一下各位,我要更换DJI 2212电机 用APC 1047大桨,有什么好推荐么?谢谢!

作者: 19E乐乐    时间: 2013-3-16 16:53
V2216     电机   文章中的中文字数太少了!

作者: ruoxi66    时间: 2013-3-16 16:53
F550啊,6轴吧。多大电池
我也想4S2600飞F450。1038浆

作者: kikilka    时间: 2013-3-17 00:11
ruoxi66 发表于 2013-3-16 16:53
F550啊,6轴吧。多大电池
我也想4S2600飞F450。1038浆

5200的和7000的都有。

作者: kikilka    时间: 2013-3-17 00:11
19E乐乐 发表于 2013-3-16 16:53
V2216     电机   文章中的中文字数太少了!

谢谢建议!

作者: rx712345    时间: 2013-3-17 00:53

作者: SALim    时间: 2013-3-17 03:58
飞越FY650机架,恒力4822电机,1238桨,4S5000电池,重3.5Kg, 飞行8分钟。

作者: w522797482    时间: 2013-3-22 00:53
求问求问 和你一样的问题 原厂电机不够用 我也是要加图传,云台,用的碳纤1047,情况和你基本一样 楼主现在用的什么?有没有好转?求交流!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3