5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2栖大怪兽(测试视频)100楼上高清图纸 [打印本页]

作者: bmwsony    时间: 2013-3-17 19:56
标题: 2栖大怪兽(测试视频)100楼上高清图纸

上周炸了小型A5 这个星期把大型的A5做了 ,配置 朗宇2116    KV1100   1047是原来的配置,   但是距离不够   只能放下9*6APC浆,推力1200克左右,起飞质量950克左右,翼展132CM  ,没有适合的小河试飞   暂时只能看看,在家地缸砖上滑行,其实要是有适合的薄草皮估计也能滑行起飞。上一点制作过程 (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 15)       [/media]

作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-3-17 20:22
沙发

作者: yingkonggougou    时间: 2013-3-17 20:24
不错呀,

作者: bmwsony    时间: 2013-3-17 20:30
谢谢顶起的2位

作者: 坛子    时间: 2013-3-17 20:33

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-3-17 20:54
好手工

作者: 27号    时间: 2013-3-17 20:54
手工牛A和牛C之间~

作者: bolong    时间: 2013-3-17 21:08
很是不错。

作者: yao帝    时间: 2013-3-17 21:14
一看楼主的帖子就看到你女儿,一看你女儿就知道你和你老婆长得都不错。。。
飞机也都做的不错,支持啊。就是墙上挂那么多。电子设备浪费啊

作者: cdq    时间: 2013-3-17 21:23

作者: 懒汉    时间: 2013-3-17 21:24

作者: baiyun    时间: 2013-3-17 21:24

作者: 俞辰    时间: 2013-3-17 21:24
KT板做成这样,手艺相当了得啊,佩服,果断顶起。机翼是怎么制作的啊。。。

作者: 天穹    时间: 2013-3-17 21:31
漂亮,喜欢a5

作者: 5420chenchao    时间: 2013-3-17 21:34
好手工!v5!

作者: 老A    时间: 2013-3-17 22:07
顶之!!!

作者: zhangjiabo39    时间: 2013-3-17 22:08
顶起,求图纸!!!!! 396184161@qq.com

作者: bmwsony    时间: 2013-3-18 09:39
yao帝 发表于 2013-3-17 21:14
一看楼主的帖子就看到你女儿,一看你女儿就知道你和你老婆长得都不错。。。
飞机也都做的不错,支持啊。就 ...

哎  纠结啊  取下电机不好挂  而且电机都是有角度的  弄下来很麻烦

作者: bmwsony    时间: 2013-3-18 09:40
俞辰 发表于 2013-3-17 21:24
KT板做成这样,手艺相当了得啊,佩服,果断顶起。机翼是怎么制作的啊。。。

双层  折起来的

作者: 俞辰    时间: 2013-3-18 09:43
bmwsony 发表于 2013-3-18 09:40
双层  折起来的

哦,谢谢,我也按照你的办法试一试。

作者: quanmianhuiyi    时间: 2013-3-18 09:58
手艺真心不错。做的跟epo的一样。

作者: bmwsony    时间: 2013-3-18 10:30
quanmianhuiyi 发表于 2013-3-18 09:58
手艺真心不错。做的跟epo的一样。

谢谢  100楼又近了

作者: guhenggao    时间: 2013-3-18 10:58
顶,求图纸 guhenggao@sohu.com  谢谢

作者: 白色滴丶    时间: 2013-3-18 12:37
lz威武 学习了

作者: dukecheng    时间: 2013-3-18 16:43
机身难度高
作者: maguangli    时间: 2013-3-18 17:40
手工给力     功力够深    做做轻木  的飞机试试

作者: bmwsony    时间: 2013-3-18 18:03
maguangli 发表于 2013-3-18 17:40
手工给力     功力够深    做做轻木  的飞机试试

做过一架塞斯纳的  哈哈

作者: flyding    时间: 2013-3-19 08:29
没有水面,能否手抛起飞,草地降落?

作者: ffyx    时间: 2013-3-19 09:07
好手艺,好飞机。

作者: bmwsony    时间: 2013-3-19 09:15
flyding 发表于 2013-3-19 08:29
没有水面,能否手抛起飞,草地降落?

草降完全OK   就是找不到矮草皮起飞     手抛有点难  不好抓 有点重

作者: bmwsony    时间: 2013-3-19 14:02
没有人顶  看来图纸都不想要啊

作者: CCC    时间: 2013-3-19 17:57
哎呀  又见小美女  真亲
作者: bmwsony    时间: 2013-3-19 18:14
CCC 发表于 2013-3-19 17:57
哎呀  又见小美女  真亲

呵呵 新飞机 小模特必须出场

作者: 指挥长    时间: 2013-3-19 20:58
我们继续顶啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3