5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想搞清楚哪年泡这个坛子的 [打印本页]

作者: 天都    时间: 2013-3-20 19:58
标题: 想搞清楚哪年泡这个坛子的
记得是先上了木工论坛,有个兄弟是   我想我不是海   发了车床的帖子来了这里,。当时不注册也可以看帖,我也不会注册,以为要收钱,混了这么多年了,要买的也买了,突然发现自己并不想做模型,只喜欢工具,看了好多高手发点精华帖子就退隐江湖,多少热心肠的兄弟发点小帖也不着声了,为什么我这种半瓶水的还在坛子里漂啊漂。

作者: 惠民    时间: 2013-3-20 20:16
因为是半瓶水,所以还在漂,如果是满了就沉了。

作者: guan00zhuang    时间: 2013-3-20 20:17

就是生活中没有什么目标和可干的事情。所以咱们这样的 就每天回家或是半夜起来尿尿也看看坛子里有什么新鲜事情和二手里有没有漏可捡。

另外每天习惯了来这里慢慢的就成了永久的习惯了。不信网络里有很多论坛或者是网站。但是经常去的就那么几个慢慢的这几个经常去的网站就融入到了自己身体里去了每天不点开看看就好像活不下去没招没唠的。俗话说认屎坑子。

作者: 姜鹰熊    时间: 2013-3-20 20:33
已经成习惯了

作者: 蓝月亮    时间: 2013-3-20 20:39
因为是半瓶水,所以还在漂,如果是满了就沉了

作者: 立蛋    时间: 2013-3-20 20:43
发过精华帖的得等他的下一个精华帖的时候,才会出现。

作者: 云消雾散    时间: 2013-3-20 20:45
泡了一年,有瘾了,不看难受

作者: 云卷云飞    时间: 2013-3-20 20:57
惠民 发表于 2013-3-20 20:16
因为是半瓶水,所以还在漂,如果是满了就沉了。

太有道理了

作者: 拆王    时间: 2013-3-20 22:10
认识楼主已经很久很久了,你一直没换名字。
印象最深的是你家的那个天台(貌似是过道,说不好)两边摆了好多花盆,
还有你为你儿子做的小炮发射器

作者: 晓月清风    时间: 2013-3-20 23:00

我就是最早潜水不注册  后来注册了不回复   现在发展到了忍不住说几句   毒瘾越来越重啊

作者: 天都    时间: 2013-3-20 23:29
是有年头了。当年有车的不多,高调买车床的是大晶牙,现在音信全无啊,好象是3K多的。当时还不敢想,到3A买的2K4后,发现自己也可以有,正好那什么,全世界东西全涨价,一个个怕吃亏。(主要是大家找到感觉了,生活水平高了,),有一批兄弟买车了,买时涨价,买好到现在也没涨多少。以前天天喝酒,打牌。在单位地位还不错,自从学习技术后,越混越差,唉,不说了。
上两个图,儿子都比**还高了,时间过的真快。
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3)

作者: 机械人家    时间: 2013-3-20 23:40
惯了有事无事也来看下。

作者: fmtx    时间: 2013-3-21 20:27
天都 发表于 2013-3-20 23:29
是有年头了。当年有车的不多,高调买车床的是大晶牙,现在音信全无啊,好象是3K多的。当时还不敢想,到3A买 ...

看到自己DIY的作品一天天壮大,很有成就感吧

作者: lysgyx    时间: 2013-3-21 20:52
见证过这里一茬一茬的新面孔变成老面孔,老面孔再一茬一茬销声匿迹
很喜欢看这里的精华作品,百看不腻

作者: 晓月清风    时间: 2013-3-21 20:54
guan00zhuang 发表于 2013-3-20 20:17
就是生活中没有什么目标和可干的事情。所以咱们这样的 就每天回家或是半夜起来尿尿也看看坛子里有什么新鲜事 ...

就是这样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3