5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 三菱伺服请大家帮忙辨别一下这个伺服究竟是100V的还是220V的 [打印本页]

作者: 艺林丰    时间: 2013-3-26 19:41
标题: 三菱伺服请大家帮忙辨别一下这个伺服究竟是100V的还是220V的

三菱伺服请大家帮忙辨别一下这个伺服究竟是100V的还是220V的
究竟是J2S-20A还是J2S-20A1,我接220的电一开始报AL33。
(, 下载次数: 15)

作者: 艺林丰    时间: 2013-3-26 23:26
帮帮忙啊,谢谢各位

作者: James01    时间: 2013-3-26 23:30
他标籤上有写几V,就你照片上那盒子上贴的

作者: coursesq    时间: 2013-3-27 00:31

J2s-20A,写得清清楚楚的3相或1相200-230v的啊,这个是可以兼容3相或单相的,建议下个说明书来,非常好找

作者: ydnline    时间: 2013-3-27 00:54
如果貼紙不是山寨的話
那就是機器故障了
以前有兩台j2s-40a也是一樣的狀況
所以現在多了兩個400w的馬達

作者: xysx    时间: 2013-3-27 02:26
100V的,委员长坏的驱动出不出啊?有意收来玩玩。

作者: hljdiy    时间: 2013-3-27 06:35
你把这个标纸照大的给大家看啊。 (, 下载次数: 11)

作者: mengdll    时间: 2013-3-27 08:08
看来以后买的二手驱动首先要拆开看看电容耐压,最简单的办法。不要轻信标签,立即通电。教训。

作者: 艺林丰    时间: 2013-3-27 09:36
发现标签不对呀,所以才问的,我非常怀疑壳子和机体不是原配的

作者: coursesq    时间: 2013-3-27 10:15
我看的时候图片是这样的不好意思哈全给挡上了,
al33是过压400v,从表面看是换壳货,建议lz看看主滤波的耐压是多少,这东西水真深啊

作者: zihe98    时间: 2013-3-27 10:21
建议上110V试试看,其次看两个大电容耐压,最后看PCB下面那个转控制电源模块型号比对一下就知道

作者: coursesq    时间: 2013-3-27 11:23
交流伺服在电气部分的结构的确比直流伺服简单,相对功耗也低,不过这也决定了交流伺服只能先配置再用,差错了就冒烟,对2手折腾来说是个问题,好多伺服壳子都没螺丝,一掰就开,日了,怪不得说明书都写注意防干扰呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3