5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 板机油改电 推荐下配置 [打印本页]

作者: cm2505    时间: 2013-3-31 17:51
标题: 板机油改电 推荐下配置

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) 首先说下 飞了2年的固定翼了,场地问题 一直飞的是小飞机,现在有场地了想搞稍微大点的飞机,大点的飞机 配置方面 也算新手吧。,  因为翻过老帖找不到  哈哈,不要让我去潜水了 各位。本来是 装着三叶52发动机   飞不惯油机 要经常调着 麻烦死了。现在想改电,目前手上有4250  KV510的  电机   好盈80A的电调,不知道配多大的 浆,4S  还是6S 多大毫安的 电池。大家推荐一下,这电机以前服役的  飞机是 F3A 彩虹A388 ,1米4的泡沫。 14寸浆  6S 2200电池 上天就只飞2-3分钟。。现在想5-6分钟 就行了 要求不高  留空时间 不想 刚起飞 就降落 呵呵

作者: 老A    时间: 2013-3-31 18:12
顶一下!!!

作者: 晒月亮的鱼    时间: 2013-3-31 18:23
电调的设置或者操作手法有点不合适吧,我用2200的6S飞阿波罗50,全套动作4分半,下来后冲进去1700毫安,油的其实也方便,我的北西260板机搭配OS FS56α发动机,一下午爽飞1升油,10来个起落,带2块接收电就出去了

作者: cm2505    时间: 2013-3-31 18:34
晒月亮的鱼 发表于 2013-3-31 18:23
电调的设置或者操作手法有点不合适吧,我用2200的6S飞阿波罗50,全套动作4分半,下来后冲进去1700毫安,油的 ...

以前那机  就是飞飞 小航线 2-3分钟,没有3D  所以已经怕了 哈哈

作者: 青廷    时间: 2013-3-31 19:08
14寸浆  6S 2200电池  这配置就行  最大2600mah  再大就不好飞了

作者: cm2505    时间: 2013-3-31 19:33
青廷 发表于 2013-3-31 19:08
14寸浆  6S 2200电池  这配置就行  最大2600mah  再大就不好飞了

14*7 还是 14*6哦?????

作者: 叮叮当当    时间: 2013-3-31 19:57
不懂。。。。。。。。。。。

作者: 青廷    时间: 2013-4-1 11:07
14*7的普通练习桨就行  APC的桨 飞行时间稍长点儿!!  看您习惯了!  我用练习桨 2200电  飞行时间四分半左右!

作者: 青廷    时间: 2013-4-1 11:16
LZ  飞机制作细节拍点图片吧   发一下  我们学习一下!!电机架! 电调走线 电池固定! 我的装机时没经验 飞了20个起落 线磨了 联电险些炸鸡!  幸好飞得低!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3