5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为啥没有一款国产的产品与狗3竞争? [打印本页]

作者: 九头鸟    时间: 2013-4-3 15:56
标题: 为啥没有一款国产的产品与狗3竞争?
为啥没有一款国产的产品与狗3竞争?
狗3那贵!和苹果一样大挣中 国人的钱、气愤!

作者: ejing1998    时间: 2013-4-3 18:08
楼主头像上的是你孩子吧,你敢给他吃国产奶粉吗?狗就是国产代工的,就是可以卖的贵。

作者: yiren1112    时间: 2013-4-3 18:20
上档次的拍摄器材都不是国产的,一般民用级的DV相机什么的,有国产的,但是你看看单反相机,高端高清摄像机,你看有国产的吗??不要气愤,这个是国情,国情啊!!我们能做的就是掏钱买过来就行了,至于给谁挣到了钱,那就不是我们能控制的了.........我也期待国货,但是正如楼上所说的那样,国产的东西可信度太低啦,哎国之不幸啊.................

作者: 性别男,爱好女    时间: 2013-4-3 23:45
2楼回答很强悍,直击要害

作者: 专治各种-不服    时间: 2013-4-4 00:26
4楼用户名是亮点- -哈哈

作者: lx88lx88    时间: 2013-4-5 04:19
九头到时那都能看的到啊!

作者: flywind    时间: 2013-4-5 11:46
狗3那贵!和苹果一样大挣中 国人的钱、气愤!

没什么好气愤的。。。国内定价和国外一个价。。。。。没有大挣一说。。。总不能因为地区不同而定价不同吧。。。那岂不是更不公平。。

作者: divi    时间: 2013-4-5 13:55
黑狗的美国官方价为399美金
靠! 才2480元

作者: flywind    时间: 2013-4-5 14:21
divi 发表于 2013-4-5 15:55
靠! 才2480元

咦?
那国内多少?不也是2500左右么。。。

国内没有官方的吧。。都是私人卖的。。那不就得了。。。他们拿到手差不多也要2000了

作者: divi    时间: 2013-4-5 14:35
黑狗TB官方价32xx

作者: flywind    时间: 2013-4-5 19:07
divi 发表于 2013-4-5 16:35
黑狗TB官方价32xx

哎。。。。这价格。。算了吧。。算我没说。。不过如果是官方的话 应该2500左右吧。。。。

作者: nt2003    时间: 2013-4-5 19:08
看海外报价的都不知道天C是往死里收税的?

看着ZF抢劫你怎么不气愤呢。

作者: scyscy    时间: 2013-4-5 19:38
顶顶顶顶顶顶顶

作者: yulang0fly    时间: 2013-4-7 14:11
人家也不想卖这么贵,你要狠就很天C税太高吧

作者: 一路狂飙    时间: 2013-4-7 16:41
divi 发表于 2013-4-5 13:55
靠! 才2480元

399美元,对于人家来说就是399块。
看看收入和消费的支出比,天C的特色。

作者: 一飞聪天    时间: 2013-4-7 17:22
呵呵~其实国内还真有一款和狗类似的产品,属于狗的阉割版本,基本功能还是有的,满足绝大部分功能,售价大概是1000左右RMB,在国外卖的相当火爆,这几年据说是成本收回来了,马上要在国内开卖了,等着吧!骚年们!

作者: 午夜里的星空    时间: 2013-4-7 18:20
一飞聪天 发表于 2013-4-7 17:22
呵呵~其实国内还真有一款和狗类似的产品,属于狗的阉割版本,基本功能还是有的,满足绝大部分功能,售价大概 ...

什么设备啊 求指示

作者: wlmq    时间: 2013-4-8 00:04
rd32!

作者: 云南模友    时间: 2013-4-8 10:10
等1000元的!!

作者: 478154645fjp    时间: 2013-4-8 14:43
wlmq 发表于 2013-4-8 00:04
rd32!

??  我出给你吧

作者: hm530112    时间: 2013-4-11 17:55
学习了

作者: xiaorong981    时间: 2013-4-13 01:23
怎么没有竞争?狗这玩意,本身并不是什么高精尖技术,摄像拍照领域,已经被鬼子垄断,独步天下。莫说中 国比不上,连世界上第一个发明感光元件的美帝,也在数码相机领域几乎全军覆没。所以单单埋怨中 国数码相机不如鬼子是没有道理的,因为全世界都不如。
不过美帝似乎善于打游击,主流相机搞不过你,我搞非主流的。于是,我们看到了很多人有了苹果就不再买dc,还狗在鬼子不重视的运动拍摄领域异军突起。
可是呢,我们也应该清醒认识到,狗虽为美国货,却还是日本芯。就是说,核心技术在日本人手里,本身技术含量并不高,完全没到单反那种复杂到别人无法复制山寨的地步。
据我所知,国内至少有三款可跟狗竞争的产品,山狗,rd32,aee。
个人买了山狗,全套(所有配件连防水套)不到800。支持国货,从我做起。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3