5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: iMaxRC X200彩色触控屏充电器 敢于创新!! [打印本页]

作者: jak88    时间: 2013-4-3 20:11
标题: iMaxRC X200彩色触控屏充电器 敢于创新!!
刚在网上看到的,深感一切都要有创新精神,喜欢这款机器!以后是触屏世界啦!
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 36)

作者: 老A    时间: 2013-4-3 20:28
路过  顶一下!!!!

作者: 午夜里的星空    时间: 2013-4-3 20:32
看样子 很吊

作者: coolmao    时间: 2013-4-3 20:37
价格更叼 字数你妹

作者: whdlyq    时间: 2013-4-3 20:39
这一套多少钱啊,国内没做这么好的吧

作者: MIYO    时间: 2013-4-3 20:40

这界面看上去好像WIN8充电器不是平板电脑,主要还是看性能,看照片感觉这充电器功率不会很大,期待成品和测评吧!

作者: keyzheng    时间: 2013-4-3 20:41

能边充电边看毛片不,这样还可以看着电池别出危险

作者: MIYO    时间: 2013-4-3 20:48
keyzheng 发表于 2013-4-3 20:41
能边充电边看毛片不,这样还可以看着电池别出危险

咳咳!要和谐和谐

作者: xiying12571    时间: 2013-4-3 20:48

看样子 很吊

作者: ejing1998    时间: 2013-4-3 20:54
样子吊没什么用,充电精确,速度快才是王道

作者: mqm030610    时间: 2013-4-3 20:54
样子是很吊!!!!

作者: MIYO    时间: 2013-4-3 21:08
我在网上找到这款充电器了,感觉好奇葩!最大电流只有10A 功率200W!这是款串充的充电器,但是因为它那独特的充电板设计一次只能充一块电池,充电器的接口也很独特不能兼容现在市面上的并充版,现在卖价要899元!我想这充电器大多的成本都投在那4.3寸的触摸屏上了!

作者: OSAISAIO    时间: 2013-4-3 21:51
样子是很吊!!!!

作者: mubius    时间: 2013-4-3 22:50
已经用3个月了,其实速度也就那样,曲线可以直接在屏幕看倒是真的

作者: keyzheng    时间: 2013-4-3 22:56
mubius 发表于 2013-4-3 22:50
已经用3个月了,其实速度也就那样,曲线可以直接在屏幕看倒是真的

不知道看到那曲线有什么实际意义

作者: jak88    时间: 2013-4-3 23:09

屏幕大看起来舒服,也不要插在电脑上看冲放电曲线了,别的功能到也一般,就是吊,手机平板也能充充了、哈哈。
还有一款X350的,最大15A。

作者: 世界第二    时间: 2013-4-3 23:10
看样子不错

作者: mubius    时间: 2013-4-3 23:45
keyzheng 发表于 2013-4-3 22:56
不知道看到那曲线有什么实际意义

我也不知道一般没人看虽然PL6也可以看 只是要接在电脑上,技术控专用呵呵,我这完全不入门的看了也不知道什么意思

还有一点就是拿出去很唬人哈哈,我朋友说叫我出去拍的时候摆上4个放边上充电,尼玛别人一看高科技,牛B那绝对比你带个什么4010 PL8,6 牛B的多,还必须挑成E文界面 带曲线的

作者: MIYO    时间: 2013-4-4 07:19
mubius 发表于 2013-4-3 23:45
我也不知道一般没人看虽然PL6也可以看 只是要接在电脑上,技术控专用呵呵,我这完全不入门的看了也不知道 ...

这充电器骗骗不懂的人还行,900的价格买一个最大电流只有10a每次只能充一块电池真是性价比不高

作者: guochen    时间: 2013-4-4 08:29
交流、讨论进行中。

作者: chenwei5105729    时间: 2013-4-4 09:24
尽搞这些花哨的玩意,没什么内在

作者: 遇室俱进    时间: 2013-4-4 10:46
米人必备,

作者: 夜鹰酷跑    时间: 2013-4-4 11:36
不错,帮顶。。。。。。

作者: keyzheng    时间: 2013-4-4 12:05
mubius 发表于 2013-4-3 23:45
我也不知道一般没人看虽然PL6也可以看 只是要接在电脑上,技术控专用呵呵,我这完全不入门的看了也不知道 ...

哈哈哈,是的是的,玩的就是高科技

作者: cdxx0635    时间: 2013-4-4 13:13
一看二顶三拿

作者: 大白兔    时间: 2013-4-7 21:40
不如我买的一半价格的飞科达的T6200呢,那个还有12A还能测试舵机什么的,还能测内阻(整体的)

作者: cdxx0635    时间: 2013-4-8 08:29
一看二顶三拿四闪

作者: sh5525    时间: 2013-4-8 13:15
看来充电部分就是那个银色盒子,触屏那块只管检测曲线和显示

作者: wugongzi    时间: 2013-4-8 17:38
这个应该不错

作者: sgx51100    时间: 2013-4-8 20:04
创新 创到充电器该创的地方 充电电流又小 平衡也不咋样 跑去搞触屏 增加玩家成本

作者: jinjin    时间: 2013-4-9 15:41
有道是,内行人看门道,外行人看热闹。。。。。。。我是来看热闹的

作者: acup    时间: 2013-4-9 15:50
MIYO 发表于 2013-4-4 07:19
这充电器骗骗不懂的人还行,900的价格买一个最大电流只有10a每次只能充一块电池真是性价比不高

非常有同感,巩率太小了,样子货。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3