5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 低壓 5.8g 1w 模塊大家有用過嗎? [打印本页]

作者: peanuts    时间: 2013-4-5 20:56
标题: 低壓 5.8g 1w 模塊大家有用過嗎?

(, 下载次数: 8)
同樣都是5.8g 1W
但工作電壓是5V
而且價格比較低
據說有 六百 ~ 一千 米的距離

有用過的嗎? 其實效果如何的? 是否值得購入 ?

作者: dingrenjun    时间: 2013-4-5 21:28
等你报告.................... 沙发

作者: 慢慢熬    时间: 2013-4-5 21:57
买了,但还没上摄像头。

作者: bg6cqb    时间: 2013-4-5 22:00
这是安防用的吧 呵呵  怎么就不能用呢?   上个好一点的天线 会有惊喜的

作者: 想我吗想你    时间: 2013-4-5 22:10
5V,1W?不会吧?

作者: xpx    时间: 2013-4-6 13:05
这个1w应该不是指发射功率,应该是总消耗1w吧。。。文字游戏。

作者: 北方孤狼    时间: 2013-4-6 14:17
等测试报告!

作者: yangxiusen    时间: 2013-4-6 23:55

其实任何5.8G 模块都是5V的。12V输入的图传 模块也是5V。成品图传要把12V降压到5V 来给模块供电的

作者: 浪天涯迹    时间: 2013-4-7 00:24

这个,如果是,1W的,确定有1公里,,上个好天线,能到1.5

我自己还有一套,以前玩的,,后来放旁边了,,,

有需要我出,,,60一对。

好像是,2.4G的,,

作者: stanly    时间: 2013-4-7 01:12
学习学习学习

作者: zhu1230    时间: 2013-4-7 18:48
浪天涯迹 发表于 2013-4-7 00:24
这个,如果是,1W的,确定有1公里,,上个好天线,能到1.5

我自己还有一套,以前玩的,,后来放旁边了, ...

那个 5.8g  1w  图传  还在不  我有意  qq457038787

作者: 懒龙金米    时间: 2013-4-7 19:19
标题: RE: 低壓 5.8g 1w 模塊大家有用過嗎?
浪天涯迹 发表于 2013-4-7 00:24

我自己还有一套,以前玩的,,后来放旁边了, ...

有意收图传,加企鹅59286310

作者: mrdgchen    时间: 2013-4-9 16:07
等你测试,,多谢分享哦~!~

作者: xiao东    时间: 2013-4-12 23:48
等你了。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3