5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 来问问大家。这船出玻璃钢的壳大家喜欢吗? [打印本页]

作者: 翼手龙90    时间: 2005-6-3 20:53
标题: 来问问大家。这船出玻璃钢的壳大家喜欢吗?

这船可以装550电机。。半是浆船壳。。。用玻璃钢做。。。
但现在还不知道能不能装12级发动机。。。。
问问。。大家喜欢这个壳吗????还有。。就是能承受的价钱最多是多少????
作者: 翼手龙90    时间: 2005-6-3 20:54
这船长在50多厘米。。。。宽在15到25厘米之间。。。。。
可能在几天我也不的来上网。。但高考后我会来回复的。。就是来看看大家的意见。
要能来。我尽量最段时间回复。。谢谢大家

[ Last edited by 翼手龙90 on 2005-6-3 at 20:57 ]
作者: chenlei    时间: 2005-6-3 20:59
好看:em26::em26::em26:
作者: 唐山模迷    时间: 2005-6-3 21:01
祝你高考顺利
作者: nelsonsky    时间: 2005-6-3 21:04
喜欢
作者: j10    时间: 2005-6-3 21:21
船形挺好看的。不要太贵,我就要一个...最好有配件一起卖
作者: yangoooo    时间: 2005-6-3 21:29
200好了
作者: wjj    时间: 2005-6-3 21:30
祝高考顺利如愿!
作者: happynut    时间: 2005-6-3 23:52
祝高中状元:em26:
作者: moto    时间: 2005-6-4 00:08
玩具都有了~~100多点~出玻璃钢有意思么`~~  船壳就100块差不多
作者: wbj233    时间: 2005-6-4 01:27

这船不错呀!哪里出的?价格?尺寸?
作者: j10    时间: 2005-6-4 09:00
我说这个做玻璃壳如果没有价格优势的话还不如直接来个团购来得省事
或者楼主来个放大版的船壳应该有市场...
作者: 翼手龙90    时间: 2005-6-4 11:39
大家话100多去买个这玩具也是买就买这个船的壳。。去厂家大不要那些东西。。就要船壳厂家肯吗?
我想把。。。玻璃钢做出来。。。不会超出100元的。。。。。
。。要大家觉得不可以那也就算了。。。这事都到这儿了。。不说它了???
但还是要谢谢大家对我的祝福。。。
作者: sdzqxj    时间: 2005-6-4 12:37
喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: logicalmetal    时间: 2005-6-4 13:23
超过100就太贵了
作者: 翼手龙90    时间: 2005-6-4 15:33
放心不会超出100元的。。。可能就是100元包邮。。。
还是90。。到80元就可以包邮。。这个也还要到。。模具出来了//船出来了。。才好定价钱
作者: sdzqxj    时间: 2005-6-4 16:17
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: j10    时间: 2005-6-4 16:32
翼手龙90  在 2005-6-4 03:33 PM 发表:

放心不会超出100元的。。。可能就是100元包邮。。。
还是90。。到80元就可以包邮。。这个也还要到。。模具出来了//船出来了。。才好定价钱

干吧,100元以内决对有人要的。
作者: 888    时间: 2005-6-4 16:38
支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: dannyzdzd    时间: 2005-6-4 17:06
强烈支持 100元以内包邮我要2个
作者: 翼手龙90    时间: 2005-6-4 19:38
大家先不要这样///今天一个朋友给我了点建议。。我现在出一个电动船。和油动的。。电动装550电机。。。油动装15级和是12级的机器。。。
我下水去跑船的照片到时间放上来。。给大家看看。。大家看了。。觉得可以。。话。。在说可以吗???还有就是。。。。马上就高考了。。。。我想。。。高考后。。。去和我女朋友玩下。。我在开始动手搞。。。。但我想。。8月中旬可以出壳把。。。
到时间。。。在看。。。。行吗?

[ Last edited by 翼手龙90 on 2005-6-4 at 19:40 ]
作者: powerbox2005    时间: 2005-6-4 20:56
100以内我也要。现在想找个短点的玻璃钢船还不容易啊!
作者: tesoro    时间: 2005-6-4 21:26
我卖了个一样的玩具,120元
作者: huapi938    时间: 2005-6-4 21:45
快考试了 祝你超水平哦
作者: moto    时间: 2005-6-4 22:26
j10  在 2005-6-4 09:00 发表:

我说这个做玻璃壳如果没有价格优势的话还不如直接来个团购来得省事
或者楼主来个放大版的船壳应该有市场...

放大版 要做起来就有点难度了~~:em06::em06::em06::em06::em06: 没几个用自己做的原模吧~:em06::em06:
作者: icefire    时间: 2005-6-4 23:28
支持!
作者: 周强1    时间: 2005-6-5 00:28
这船型不错
作者: fx    时间: 2005-6-5 02:21
翼手龙90  在 2005-6-4 07:38 PM 发表:

大家先不要这样///今天一个朋友给我了点建议。。我现在出一个电动船。和油动的。。电动装550电机。。。油动装15级和是12级的机器。。。
我下水去跑船的照片到时间放上来。。给大家看看。。大家看了。。觉得可以。 ...

看你这样子到8月底也出不了船啊~~~
做好了送我一个~
作者: 翼手龙90    时间: 2005-6-5 12:13
哈哈我又来了。。。。。。我不复习:em15::em15::em15::em15:
我回抓紧时间出船的。。。。。。放心。。。。。
但就是我说的那个原者。。就是我少了跑船的图片。。你们大家看看。可以在定。。不行就不要定。。。不要这样做到时间。。。大家买去说什么不行什么地方又不好了哦。。。
看上了在买。。。出船壳了。。会有船的底部。侧面。等等地方的图片。。。

看了自己满意在买。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3