5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2013年4月飞的电动3D固定翼吊机视频。 [打印本页]

作者: fantasysam    时间: 2013-4-10 20:58
标题: 2013年4月飞的电动3D固定翼吊机视频。
拍得不清晰,大家将就看,朋友飞的。
[/media]

作者: fantasysam    时间: 2013-4-10 21:00
自己做沙发。。。哈哈。

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-10 21:46
bu cuo

作者: guochen    时间: 2013-4-10 22:11
不管别人怎么讲,我觉得还可以。

作者: lauslu    时间: 2013-4-13 23:12
不错,我的机吊起来自旋厉害,副翼最大舵量都修正不过来,还要猛加油门才能修正,不知是手法问题还是机子问题。。

作者: e44172    时间: 2013-4-15 17:17
谢谢LZ,新手来学习

作者: 997781969    时间: 2013-4-15 17:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: JNBY    时间: 2013-4-15 21:19
学习

作者: f789030030    时间: 2013-4-16 03:01
楼主吊的不错
压副翼吊
楼主给力提点建议:保准你马上可以扭力吊
1)油门闪的幅度有点快,而且有点大,建议闪的频率小点,在50%±5之间,
2)方向舵、水平舵幅度大,吊机舵量尽量小,要不你调正平衡的幅度也大,手也累。
楼主可以尝试背面吊机,模拟器上练习几次,扭力吊就成条件反射,侧面吊机跟正面是一样的。

2010年我飞的视频,今年飞的都没有拍。

作者: fantasysam    时间: 2013-4-18 21:01
f789030030 发表于 2013-4-16 03:01
楼主吊的不错
压副翼吊

谢谢您的给力建议,看你飞得真不错飞机控制随心所欲,顶楼这是我朋友飞的,目前我吊机水平跟他差不多,因扭力滚还不会,所以一直靠压副翼+油门控制着正面吊机,确保不炸鸡,您说得对扭力滚只要在模拟器练习多了,自然会形成条件反射,一直没时间练习模拟器最近。

作者: fantasysam    时间: 2013-4-18 21:01
e44172 发表于 2013-4-15 17:17
谢谢LZ,新手来学习

大家一起多多交流,共勉。

作者: fantasysam    时间: 2013-4-18 21:02
lauslu 发表于 2013-4-13 23:12
不错,我的机吊起来自旋厉害,副翼最大舵量都修正不过来,还要猛加油门才能修正,不知是手法问题还是机子问 ...

目前我也在摸索中,我们一起期待楼下老鸟传授经验。

作者: 郝冬杰    时间: 2013-5-14 09:20
f789030030 发表于 2013-4-16 03:01
楼主吊的不错
压副翼吊

你吊得真好啊     刚开始学没风的时候我可以好几秒钟   有风就不行啊

作者: 灰猪猪    时间: 2013-5-22 13:11
楼主吊的不错
压副翼吊

不错,很好,我现在可以在家吊了,准备开始学扭力吊,谢谢你的指导.

作者: 飘移影子    时间: 2013-11-4 22:50
学习中,楼主能吊到这么近很不错了。

作者: 火中冰    时间: 2013-11-5 11:49
都很好,我是来学习的

作者: 灰机哥哥    时间: 2013-11-5 17:08
不错顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3