5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发现X宝上面卖的株洲硬质合金刀片很多都是假的 [打印本页]

作者: 569712395    时间: 2013-4-15 01:08
标题: 发现X宝上面卖的株洲硬质合金刀片很多都是假的
发现X宝上面卖的株洲硬质合金刀片很多都是假的,价格低得离谱,磨损也快

作者: 浅浅的温柔    时间: 2013-4-15 01:40
作者: keexin    时间: 2013-4-15 06:46
这还用发现,前人N年前就传授过了。

作者: 立蛋    时间: 2013-4-15 07:41
株洲本地表示无压力,不够株洲钻石硬质合金公司跑出去创业的是很多的,很多技术都一样。

作者: curie    时间: 2013-4-15 10:00
怎样鉴别啊?我用过YT14,好像挺耐用啊。买的六元一片

作者: 湘北小七    时间: 2013-4-15 10:12
应该是   你发现淘宝上有卖真货了   就来推荐   假货铺天盖地  基本都不用提了

作者: WJ173733951    时间: 2013-4-15 10:49
还是便宜惹的祸!

作者: WPJ    时间: 2013-4-15 11:24
不如买我的 我百分百 山特 特固克 的原装货 还便宜 只是合适大家用的东西 并不多 因为刀杆我没有 呵呵

作者: qcoej    时间: 2013-4-15 12:26
没法看,只能使用当中才知,我的都是拷下来的旧货。

作者: a8992997b    时间: 2013-4-15 20:36
立蛋 发表于 2013-4-15 07:41
株洲本地表示无压力,不够株洲钻石硬质合金公司跑出去创业的是很多的,很多技术都一样。

不如你专门搞的代购吧

作者: liuliu939    时间: 2013-4-16 15:04
我有真的老货,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=753818

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3