5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 晚上睡不着没事发发骚图玩玩 [打印本页]

作者: 醉逍遥    时间: 2013-4-16 02:00
标题: 晚上睡不着没事发发骚图玩玩
没事烧包淘了几件工具,我也不知道质量怎么样。然后请教下师傅们:几个镗刀杆分别是什么作用,能用它直接开孔吗?我是刚接触的新手,谢谢知道! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

作者: ldh1395    时间: 2013-4-16 07:58

作者: WJ173733951    时间: 2013-4-16 08:51
你都不会用就买了呀!
X宝上你这样的镗刀好象不贵,但不知道质量怎么样,没舍得买!
直接开孔是不行了!包括你下面的铣刀!

最好是先用钻头打底孔,
有合适的铣刀就括下孔,没有就镗刀扩!
最后镗刀精镗孔!

作者: zichenxz    时间: 2013-4-16 14:51
有足够的耐心和好的机床和刀具,直接开孔也是可以的。

作者: 马丁-金    时间: 2013-4-16 16:01
作者: 醉逍遥    时间: 2013-4-16 19:23
马丁-金 发表于 2013-4-16 16:01
楼主什么床子,就敢如此大手笔的出
难道就不拍了淘回来的东西不符合实际使用吗

呵呵 就是7045家鸡,不会玩不懂,谢谢指点

作者: 醉逍遥    时间: 2013-4-16 19:25
WJ173733951 发表于 2013-4-16 08:51
你都不会用就买了呀!
X宝上你这样的镗刀好象不贵,但不知道质量怎么样,没舍得买!
直接开孔是不行了 ...

谢谢!!我主要不知道几个刀杆分别是什么功能。

作者: 444    时间: 2013-4-16 20:24
压板不错,很好

作者: gudianlt    时间: 2013-4-16 20:56
好看,很顺眼,流口水

作者: 八三四一    时间: 2013-4-16 21:38
高级货 没见过

作者: BG7BLL    时间: 2013-4-19 12:20
呵呵,羡慕嫉妒恨。
作者: hljdiy    时间: 2013-4-19 12:34
BG7BLL 发表于 2013-4-19 12:20
呵呵,羡慕嫉妒恨。

毛新宇都没写上来这几个字。

作者: hehanbin    时间: 2013-4-19 18:36
新就都有这么好的装备,羡慕啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3