5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SAB500配蝎子4020-1100KV没力~软绵绵的~~ [打印本页]

作者: chanhey    时间: 2013-4-17 11:24
标题: SAB500配蝎子4020-1100KV没力~软绵绵的~~
SAB500配蝎子4020-1100KV没力~软绵绵的~~电调上转速设置2700转,凤凰90a,齿轮都是用出厂配备,电池花牌4200~~请问是不是需要换成20T的马达齿呢???

作者: KUNCOLT    时间: 2013-4-17 11:32
真的吗

作者: sgx51100    时间: 2013-4-17 11:41

真的吗

作者: borneol    时间: 2013-4-17 11:47
蝎子也能没劲?

作者: chanhey    时间: 2013-4-17 13:02

真的呢~~还不如之前的500dfc,,,,,,是不是哪里出问题了。。。。。设置什么都没有问题呀~~

作者: guo_eleven    时间: 2013-4-17 18:24
看样子这飞机不乍的,楼主出了算了

作者: maxambro    时间: 2013-4-17 19:00
早有感觉配1100kv太低,可惜1390kv的电机缺货

作者: JR1234    时间: 2013-4-17 21:31
1600kv

作者: 火星先生    时间: 2013-4-18 09:42
我用4020-1350KV,原配的18T,转速都不敢开高,很是暴力!
如果1100KV,想飞高转速,那换个19T会比较好。

作者: 鸿方筱傅    时间: 2013-4-18 09:57
真的吗

作者: kylee    时间: 2013-4-19 09:42
是不是哪里轴承虚位大了吧,或者转动不顺

作者: chanhey    时间: 2013-4-19 14:15
换了20了,感觉脱胎换骨,很是暴力。。。。。18T和20T区别还真大。。。

作者: 无得赔    时间: 2013-5-1 02:06
请问楼主全套配置刚上了空鸡鸡

作者: 机车医生    时间: 2013-5-4 00:59
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

我是4020-1100KV配20T,效果不错

作者: wangjiuhong    时间: 2013-9-29 17:17
学习了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3