5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于 S BUS 舵机通道问题 [打印本页]

作者: ATI    时间: 2013-4-18 11:55
标题: 关于 S BUS 舵机通道问题
网上搜索没有国内生产的什么转换器什么时候国产化、 而且输出通道可以实现18通 强   目前支持 S BUS
三轴陀螺仪已经是6通道 转出来 不能不能实现单一控制也就是说关闭不了混控  目前市面上接收机国产的多支持
S BUS 输出基本上多是14通 但是实际接受机不通输出只有6通 或者8通的这样的 哪位高手开发这一款 S BUS 输出模块给不通的舵机使用应该有一定的需求量   

作者: ATI    时间: 2013-4-18 11:57
购买18通接收机这个价格高的离卟  ??

作者: shudong1988    时间: 2013-4-18 12:39
楼主的语言水平有待提高

作者: duoer    时间: 2013-4-18 12:43

作者: 260038666    时间: 2013-4-18 12:47
强烈要求生产,才如了14SG,悲催啊。。。。。。巨贵的接收,巨贵的SB舵机

作者: ZHUAV    时间: 2013-4-18 12:50

作者: ATI    时间: 2013-4-18 13:01
shudong1988 发表于 2013-4-18 12:39
楼主的语言水平有待提高

将就看看了 能看懂就好

作者: yyqop01    时间: 2013-4-18 13:08

楼主的贴看的蛋疼啊

作者: 没米人    时间: 2013-4-18 13:22

说实话,我也看不太懂,但如果楼主要输出的不是sbus,而是普通舵机用的信号,我这有sbus转PWM的模块,可以帮你设定需要转换的通道。1-16通,每个模块只能转4个通道。需要可以联系我,不大,很小。

作者: ATI    时间: 2013-4-18 13:31
没米人 发表于 2013-4-18 13:22
说实话,我也看不太懂,但如果楼主要输出的不是sbus,而是普通舵机用的信号,我这有sbus转PWM的模块,可以帮 ...
支持sbus的接收机家里有4通道的  想实现14通????

作者: 没米人    时间: 2013-4-18 13:34
ATI 发表于 2013-4-18 13:31

sbus不可能才4通吧,通过sbus转换成pwm信号通道就是。

作者: ATI    时间: 2013-4-18 14:05
没米人 发表于 2013-4-18 13:34
sbus不可能才4通吧,通过sbus转换成pwm信号通道就是。

有吗连接

作者: 没米人    时间: 2013-4-18 14:08
ATI 发表于 2013-4-18 14:05
有吗连接

私信给你,你确定下你的接受sbus输出能用才行

作者: yyqop01    时间: 2013-4-18 15:56
有个高手分析过,sb最多16ch,纯粹转载,错了不要打我

作者: dukecheng    时间: 2013-4-18 18:28
ATI 发表于 2013-4-18 13:31

插三个转换模块,每个增加四个通道,再加上6208sb的八个通道就不少了,有20通道了.转换模块淘宝上七十多元一个,加起来比原装便宜多了,就是比较麻烦.
作者: ATI    时间: 2013-4-18 18:31
dukecheng 发表于 2013-4-18 18:28
插三个转换模块,每个增加四个通道,再加上6208sb的八个通道就不少了,有20通道了.转换模块淘宝上七十多元一 ...

原来高手如云呀  

作者: sagitar    时间: 2013-4-19 15:16
sbus也就16通道,其中两个开关通道

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3