5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: devo 10 混控问题,有几组普混,几组曲混,能自由组合吗?? [打印本页]

作者: jones10000    时间: 2013-4-18 19:23
标题: devo 10 混控问题,有几组普混,几组曲混,能自由组合吗??
devo 10 混控问题,有几组普混,几组曲混,能自由组合吗??

作者: jones10000    时间: 2013-4-18 20:21
自己顶顶

作者: 艾奥比    时间: 2013-4-18 20:34
不懂。来坐等高手,学习。

作者: suvsuv    时间: 2013-4-19 00:14
华科尔的固件提供10组混控,都可以设为两段式或者7点曲线混控
deviation固件提供88组混控,全开放式,可以将任意通道量、开关或者摇杆量混控到输出通道,混控方式支持加减乘除,曲线最大支持13点,前提是你要有足够的抽象思维能力

作者: 龙腾lx966911    时间: 2013-4-19 11:13
无研究。。。旁听。。。

作者: kk_ray    时间: 2013-4-19 12:57
强大的D10,怎么快递还没送货。。。

作者: gyzhanjin    时间: 2013-4-19 15:27
10入手一年了 一直用的原厂固件 主要是习惯了  不过最近用D10拉距 发现RX802接收只有400米有效距离  十分纠结中

作者: jones10000    时间: 2013-4-19 16:59
还是这里人气旺····

作者: jones10000    时间: 2013-4-19 19:42
厂家说只有3组
郁闷

作者: cot8    时间: 2013-4-19 20:45
suvsuv 发表于 2013-4-19 00:14
华科尔的固件提供10组混控,都可以设为两段式或者7点曲线混控
deviation固件提供88组混控,全开放式,可以 ...

求教混控方式

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3