5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 再生战机 --------------SU37 静测试视频 [打印本页]

作者: bmwsony    时间: 2013-4-18 20:25
标题: 再生战机 --------------SU37 静测试视频

上周只有飞过不超过10次的橘色SU37撞了 ,墙壁上看着少了一架 ,想了一个晚上加早上 终于在中午还是开工做了起来 ,用了我最后倒数第三张KT板,不过这个板是黑色的  颜色不好  将就用用   也不高兴涂装了  只要能正常飞天  就退役挂墙。[/media]
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15)

作者: 朱明轩轩    时间: 2013-4-18 21:05
看着很不错

作者: HH-ARSF    时间: 2013-4-18 21:05
太牛逼了,泡沫机身是你自己热切割的?

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-18 21:08
...发言太痛苦

作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-4-18 21:09
这手工相当了得了...

作者: bmwsony    时间: 2013-4-18 21:25
HH-ARSF 发表于 2013-4-18 21:05
太牛逼了,泡沫机身是你自己热切割的?

KT机   不是泡沫   热切割好是好  就是浪费大了

作者: HH-ARSF    时间: 2013-4-18 21:31
我看你照片,机翼,水平尾翼,垂直尾翼是KT板的,机身头部那白色的是泡沫吗?

作者: SANY    时间: 2013-4-18 21:33
楼主做的不错啊,KT机达人啊。很少见到 KT 机做的这么精致的。

作者: bmwsony    时间: 2013-4-18 21:34
HH-ARSF 发表于 2013-4-18 21:31
我看你照片,机翼,水平尾翼,垂直尾翼是KT板的,机身头部那白色的是泡沫吗?

也是KT板的  我的高密度泡沫还没有拿到  只能用KT板  机头  座舱都用玻璃布加强

作者: bmwsony    时间: 2013-4-18 21:37
SANY 发表于 2013-4-18 21:33
楼主做的不错啊,KT机达人啊。很少见到 KT 机做的这么精致的。

是啊 主要是新手适合KT板  毕竟便宜啊  而且相对泡沫来讲 浪费的比较少

作者: goofy1928    时间: 2013-4-18 21:46
手工不错哦

作者: kira0328    时间: 2013-4-18 22:19
不错 很漂亮

作者: 堕落的糖果    时间: 2013-4-18 22:25
这么漂亮的飞机只用来挂墙太可惜了……至少那些被装在上边一起挂墙的舵机会感到很冤……

作者: SANY    时间: 2013-4-18 22:43
尝试涵道机吧,像真机,要像真才对啊

作者: 广西星尘    时间: 2013-4-18 22:55
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=721984一样的图纸,看看是不是一个师父教出来的???

作者: 太婆的盆骨宽    时间: 2013-4-18 23:07
KT机达人啊。很少见到 KT 机做的这么精致的。

作者: 不二.    时间: 2013-4-18 23:18
楼主好技术

作者: vanaigo    时间: 2013-4-18 23:31
不看不知道,世界真奇妙!
回贴,长见识了!
帮顶!!!!:)

作者: gzy999    时间: 2013-4-19 01:09
哈哈,你2边发阿

作者: 想我吗想你    时间: 2013-4-19 11:37
楼主好手艺!

作者: bmwsony    时间: 2013-4-19 13:08
堕落的糖果 发表于 2013-4-18 22:25
这么漂亮的飞机只用来挂墙太可惜了……至少那些被装在上边一起挂墙的舵机会感到很冤……

因为太多了  飞的时间条件又少  不得已 哈哈

作者: 淡淡蛋蛋    时间: 2013-4-19 13:10
咋不开电机呢?

作者: bmwsony    时间: 2013-4-19 13:10
SANY 发表于 2013-4-18 22:43
尝试涵道机吧,像真机,要像真才对啊

哈哈 涵道是好看  但是电池电调 贵啊 而且涵道需要起落架 降落需要场地

作者: bmwsony    时间: 2013-4-19 13:51
淡淡蛋蛋 发表于 2013-4-19 13:10
咋不开电机呢?

哈哈 开了吵得很

作者: SANY    时间: 2013-4-19 17:36
bmwsony 发表于 2013-4-19 13:10
哈哈 涵道是好看  但是电池电调 贵啊 而且涵道需要起落架 降落需要场地

说的对。场地决定你的机型。

作者: HH-ARSF    时间: 2013-4-19 17:49
bmwsony 发表于 2013-4-18 21:34
也是KT板的  我的高密度泡沫还没有拿到  只能用KT板  机头  座舱都用玻璃布加强

谢谢你的提示

作者: 堕落的糖果    时间: 2013-4-19 18:07
bmwsony 发表于 2013-4-18 21:37
是啊 主要是新手适合KT板  毕竟便宜啊  而且相对泡沫来讲 浪费的比较少

楼主你的机头怎么做的?怎样才能把KT板弄得这么圆?

作者: hbysfm    时间: 2013-4-20 01:09
顶顶更健康,顺便潜水

作者: bmwsony    时间: 2013-4-21 19:46
堕落的糖果 发表于 2013-4-19 18:07
楼主你的机头怎么做的?怎样才能把KT板弄得这么圆?

慢慢修 修行

作者: 堕落的糖果    时间: 2013-4-21 22:22
bmwsony 发表于 2013-4-21 19:46
慢慢修 修行

是多块KT板粘在一起然后用锉刀砂纸各种工具修不?

作者: 堕落的糖果    时间: 2013-4-21 22:25
bmwsony 发表于 2013-4-18 21:37

再求个图纸撒906893527@qq.com 谢谢!

作者: CCC    时间: 2013-4-21 22:48
KT牛人啊

作者: bmwsony    时间: 2013-4-22 07:00
堕落的糖果 发表于 2013-4-21 22:25
再求个图纸撒906893527@qq.com 谢谢!

在我以前的帖子里有图纸的   只要用砂纸就行

作者: 堕落的糖果    时间: 2013-4-22 07:09
bmwsony 发表于 2013-4-22 07:00
在我以前的帖子里有图纸的   只要用砂纸就行

我…找不到…在哪个帖子?

作者: bmwsony    时间: 2013-4-22 11:38
堕落的糖果 发表于 2013-4-22 07:09
我…找不到…在哪个帖子?

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=706669&page=1&extra=#pid9005657

作者: 堕落的糖果    时间: 2013-4-22 11:56
bmwsony 发表于 2013-4-22 11:38
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=706669&page=1&extra=#pid9005657

非常感谢!

作者: tainrui79    时间: 2013-5-6 02:19
手艺了得啊

作者: kuanfly    时间: 2013-9-28 12:47
迷人鸡鸡,专挖你的帖子学习来了去了

作者: colalonglong    时间: 2013-9-30 16:04
真的很帅很帅

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3