5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天去即墨了。。。。。。 [打印本页]

作者: 天龙地虎    时间: 2013-4-19 15:15
标题: 今天去即墨了。。。。。。
(, 下载次数: 23) 正好要去南泉办点事  瞅准了今天是集  早晨7点开路 转了一圈12点半到家  路程近90公里  买了一个机钳60大洋   一电批30大洋(一套带调速控制器的要一张老毛)一共90元  机钳得清洗一下  打开里面还有一M8丝锥。。。。。呵呵    没带相机用手机胡乱拍了几张  不要问我价钱  我没问。。。呵呵
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 28)

作者: 华山    时间: 2013-4-19 15:40
今天我去即墨了

作者: 醉逍遥    时间: 2013-4-19 15:54
好多毒物啊!我口水一地

作者: 华山    时间: 2013-4-19 16:25
那西湖7016钻铣上集我买了一台  2000元

作者: lyw888    时间: 2013-4-19 16:44
摆地摊的啊,见识了

作者: 兔子    时间: 2013-4-19 17:02
机钳60大洋?看起来和我的一样大,我那个有27公斤,您这个有多重?难道比2元1斤还便宜?

作者: gcflja    时间: 2013-4-19 17:12
赶集都到这种程度了'羡慕啊'我们这要有这样的我也一定去
作者: 墨兰大海    时间: 2013-4-19 17:48
我的7016就是在这里买的,1900。

作者: tomhare    时间: 2013-4-19 18:03
即墨南泉 ,有机会去搞点料,谢谢楼主

作者: abcdefghingh    时间: 2013-4-19 18:05
这台小车床很好,在当地的话要买下了,

作者: ZZSSZZ    时间: 2013-4-19 18:30
楼主傻了,这个台钳可以不用花钱的,将那个线规滑台买了然后卖掉,差价可以买台钳了,来回路费吃喝拉撒都赚回来了

作者: 隆威    时间: 2013-4-19 18:54
ZZSSZZ 发表于 2013-4-19 18:30
楼主傻了,这个台钳可以不用花钱的,将那个线规滑台买了然后卖掉,差价可以买台钳了,来回路费吃喝拉撒都赚 ...

和我一样想法 那线轨要是整整还行的

作者: WJ173733951    时间: 2013-4-19 19:13
带回来太少了!         

作者: 我爱傻瓜    时间: 2013-4-19 20:31
什么时间赶集?在哪里赶集?如何走啊?介绍一下吧

作者: hlh7914    时间: 2013-4-19 20:34
好多宝贝啊

作者: 317357596    时间: 2013-4-19 20:47
羡慕嫉妒恨

作者: 华山    时间: 2013-4-19 20:50
即墨大集每次都去,有啥东西我都知道

作者: 半桶水    时间: 2013-4-19 21:12
帮问问捣鬼多少钱啊

作者: 天龙地虎    时间: 2013-4-19 22:04
tomhare 发表于 2013-4-19 18:03
即墨南泉 ,有机会去搞点料,谢谢楼主

即墨和南泉是两个地方  南泉可没有旧货市场

作者: 天龙地虎    时间: 2013-4-19 22:08
兔子 发表于 2013-4-19 17:02
机钳60大洋?看起来和我的一样大,我那个有27公斤,您这个有多重?难道比2元1斤还便宜?

这个绝对没有27公斤  感觉也就20斤左右   之前看到的都要150  这个是在一摊位里无意间翻出来的   

作者: tomhare    时间: 2013-4-19 22:10
天龙地虎 发表于 2013-4-19 22:04
即墨和南泉是两个地方  南泉可没有旧货市场

o ,那旧货市场是啥地名,你这一圈也太大了,是北头的那个转折点?

作者: 天龙地虎    时间: 2013-4-19 22:15
ZZSSZZ 发表于 2013-4-19 18:30
楼主傻了,这个台钳可以不用花钱的,将那个线规滑台买了然后卖掉,差价可以买台钳了,来回路费吃喝拉撒都赚 ...

。。。。。。一看就知道你是生意人  如果看好就去收吧 别盲目的去 一定要集市那天出摊的才多

作者: 天龙地虎    时间: 2013-4-19 22:21
tomhare 发表于 2013-4-19 22:10
o ,那旧货市场是啥地名,你这一圈也太大了,是北头的那个转折点?

(, 下载次数: 41)

作者: 天龙地虎    时间: 2013-4-19 22:25
我爱傻瓜 发表于 2013-4-19 20:31
什么时间赶集?在哪里赶集?如何走啊?介绍一下吧

阴历的5和10是集  当然是在即墨赶集了  怎么走要看你老兄从哪里出发了

作者: tomhare    时间: 2013-4-19 22:26
哦 ,谢谢,国道换S202

作者: 天龙地虎    时间: 2013-4-19 22:32
半桶水 发表于 2013-4-19 21:12
帮问问捣鬼多少钱啊

叫楼上帮问问吧  我想相比之下华山兄离即墨应该比我近  我驱车单程30公里 也是偶尔去   华山兄想必逢集必去

作者: 天龙地虎    时间: 2013-4-19 22:39
tomhare 发表于 2013-4-19 22:26
哦 ,谢谢,国道换S202

你只要到了“即墨”打听一下旧货市场当地人几乎都知道  驱车去注意信号灯监控 即墨又新添了不少探头  专抓违章

作者: 点点墙贴    时间: 2013-4-19 22:43
是青岛的即墨吗

作者: 天龙地虎    时间: 2013-4-19 22:54
回楼上    是的

作者: 87208    时间: 2013-4-20 02:22
第七张图中几台钻铣好像还是不错的

作者: 华山    时间: 2013-4-20 06:36
逢集必去,照片上是谁家的东西我都知道。摆摊的大多认识我。好东西你们买不到,有秘诀的

作者: 华山    时间: 2013-4-20 06:37
你们买到的,也是贵的

作者: sd-song    时间: 2013-4-20 06:59
详细说说地址 有机会也去开开眼

作者: zoexh    时间: 2013-4-20 23:32

哇塞真是幸福啊,卖这些东西也有集?光知道集市是卖些鸡蛋粮食调料好吃的什么的饿,还知道每年搞戏曲的有个全国大集--马街书会,这个真是头回听说,,那大伙说每星期六日的破烂市算集吗?

作者: lab01    时间: 2013-4-21 09:14
能告诉具体地址吗?一直想去逛逛,就是不知在哪里。

作者: 无极狂龙    时间: 2013-4-21 11:01
好多毒物

作者: sd-song    时间: 2013-4-21 11:08
http://map.baidu.com/?newmap=1&s ... 0&ext=1&from=alamap

凯立德好像直接能导到

作者: CIWEI    时间: 2013-4-21 12:39
好地方啊,我也去看看,可惜太远。

作者: BH4LM    时间: 2013-5-6 18:46
原来这里有卖旧机床的,呵呵

作者: 华山    时间: 2013-5-6 20:02
线规滑台2700

作者: xiaoyi888    时间: 2013-5-6 22:04
看见小黄车了

作者: 晓月清风    时间: 2013-5-6 23:14
(, 下载次数: 10)
各位懂行的老大 科普一下这个小床性能 好像坛里用的不多呀

作者: yahua    时间: 2013-5-7 07:30
羡慕嫉妒恨,天津就没见过这样的好地方呢

作者: 基本疯子    时间: 2013-5-7 11:59
天龙地虎 发表于 2013-4-19 22:25
阴历的5和10是集  当然是在即墨赶集了  怎么走要看你老兄从哪里出发了

阴历5和10是不是5 10 15 20 25 30 都是?
来青岛两年了 一直在找这种地方 问了好多人都不知道 没想到即墨竟然有

前两天还去即墨看制药机械博览会来着

看起来好东西不少  就是不知价格如何 以前在家里找这些东西 那些二道贩子都拿着当宝贝卖 真是讨厌得很

以照片上的BV20为例 不知您询过价没 这个要价多少?

超过2k的话这市场应该也是个坑

看您发的地图 似乎是在李沧 小弟在崂山 有机会可以交流一下

作者: 触觉的爱    时间: 2013-5-7 12:50
好多杂货呀,要是偶这附近也有一个这样的市场就好了

作者: 华山    时间: 2013-5-7 13:21
小黄车要价1400

作者: 天龙地虎    时间: 2013-5-7 13:51
基本疯子 发表于 2013-5-7 11:59
阴历5和10是不是5 10 15 20 25 30 都是?
来青岛两年了 一直在找这种地方 问了好多人都不知道 没想到即墨 ...

你说的对  只要阴历的5、10就是集  15、20、25、30  本人现住李沧区  崂山区我也经常去(我老婆是崂山区的)也去办事  本人是业余玩家  经验还很欠缺 共同交流  下次去提前联系你

作者: 天龙地虎    时间: 2013-5-7 13:52
华山 发表于 2013-5-7 13:21
小黄车要价1400

呵呵  我问的是一千三

作者: 基本疯子    时间: 2013-5-7 15:10
天龙地虎 发表于 2013-5-7 13:51
你说的对  只要阴历的5、10就是集  15、20、25、30  本人现住李沧区  崂山区我也经常去(我老婆是崂山区的 ...

小弟也是什么都不懂 在青岛上学的

作者: abcdefghingh    时间: 2013-5-7 15:13
到即墨因该到海边去玩

作者: 飞翔的自由    时间: 2013-5-7 16:28
作者: aijingxingfu    时间: 2013-5-7 17:15
有点真东西啊不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3