5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在淘宝上1257的利华的1/72花级护卫舰是什么情况? [打印本页]

作者: 核子冬天    时间: 2013-4-20 13:27
标题: 现在淘宝上1257的利华的1/72花级护卫舰是什么情况?
现在淘宝上1257的利华的1/72花级护卫舰是什么情况?以前才300多一个啊,现在的是再版的?怎么这么贵了,赶上1M3的皮思迈了。

作者: 拉拉斯    时间: 2013-4-20 22:00
绝版货,有价无市。这价位不如收200的首相了。实在爱花花的话找人从国外带一盒呗

不过冬瓜你也要下海么?首次听说呀

作者: 拉拉斯    时间: 2013-4-20 22:01
尼玛,注册比我还晚,职称比我高N阶。咋混的?

作者: 漂洋过海    时间: 2013-4-21 13:39
这个我也搞不明白咋回事,

作者: haimowang    时间: 2013-4-21 15:11
这个论谈我已关注多年,过去苦于没有邀请码注不了册最近才解决。仿真船模是件比较麻烦的事情干起来“自找麻烦、自讨苦吃”首先要根据自己的实际情况制定出几个切实可行的框框比如1、图纸资料的准备。2、几个大的系统的制做如船壳,甲板,上层建筑的胎、模具化。3、动力系统的选择。4、声、光、电、烟雾表演系统的制做。5、油漆的准备。等等几大块,只要想好了坚持下去就一定会成功。

作者: 拉拉斯    时间: 2013-4-22 10:54
额,楼上船友?希望多交流

作者: 我在雨中漫步    时间: 2013-4-23 13:58
呵呵

作者: lxyhm    时间: 2014-7-10 17:26
haimowang 发表于 2013-4-21 15:11
这个论谈我已关注多年,过去苦于没有邀请码注不了册最近才解决。仿真船模是件比较麻烦的事情干起来“自找麻 ...

是个系统工程,自找苦吃的事,但乐在其中。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3