5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【急】【急】【急】WKM 搜不到星~罗盘不能校准·请官方救我·~【急】【急】【急】 [打印本页]

作者: kps219    时间: 2013-4-20 13:42
标题: 【急】【急】【急】WKM 搜不到星~罗盘不能校准·请官方救我·~【急】【急】【急】
炸了次机·~返回你们深圳代理商修好回来~ 没说WKM有问题~~换了电机电调等琐碎东西~
他们说全部调好返回给我

回来几天 都在老场地老位置飞·但几天下来LED指示灯都是三红一紫~ 刚又站在那半小时,灯依旧是闪三红~

然后想到用罗盘校准下··
水平旋转的时候正常,变绿灯后垂直转了圈后 不停闪红灯~校准不到··

是不是GPS炸坏了~但代理商没说过WKM有问题··今天估计休息··猛打电话都没人接

还急明天要用了···我急死了~

作者: tinghem    时间: 2013-4-20 15:11
帮你顶!

作者: tinghem    时间: 2013-4-20 15:12
你打手机:13424156358 大疆朱的~看看他有办法吗

作者: yifeimiao    时间: 2013-4-20 15:22
在线等?

作者: luoxi616    时间: 2013-4-20 19:38
急也没办法,是不是场地问题呢,多换几处试试

作者: flywind    时间: 2013-4-20 21:41
放在空地等个一小时。。。我就是这么等出来的。。。。。真想骂人了。。放在一起的Garmin 手持 能找到12-16课星, 强度都在80%以上。。 等了一个小时 才收到5课。。。不管了 直接飞了、、、

作者: zllxm    时间: 2013-4-21 01:38
哦哟!!

作者: 假行僧    时间: 2013-4-21 09:37
楼主请私信我联系方式,我安排代理商先发过去一个GPS,试一下,或者楼主先看看从其他途径是否可以借一个GPS,应急。

作者: FHTD-JMM    时间: 2013-4-22 10:04
杨先生你好呀,我们技术部电话:0755-26478732-811 姜工  马工,都是可以联系的。听说你要找马工,他回来,就帮你按排。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3