5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 德国首相完成组装1/200 合肥RC帮 [打印本页]

作者: 88888888cj    时间: 2013-4-20 14:11
标题: 德国首相完成组装1/200 合肥RC帮
闭关修炼   ,最终完成。
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 17)

作者: zhch6380    时间: 2013-4-20 14:23
金属炮管 略帅

作者: kt2002    时间: 2013-4-20 14:33

作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-4-20 14:33
还是有蚀刻件的好看啊,等下水照

作者: CCC    时间: 2013-4-20 14:35

作者: Trevor伟少    时间: 2013-4-20 14:37
无与伦比

作者: wuxidongxing    时间: 2013-4-20 15:15
好久不见发新帖,原来在搞大制作啊,三叫的全套改装件,投资不小啊,舵机不用大点好点的吗,还有用螺丝固定比较好,万一坏了拆换方便点

作者: robert_lee    时间: 2013-4-20 15:23
这个太酷了,如果涂装完应该更好看

作者: e44172    时间: 2013-4-20 15:44
帮顶

作者: abliarsec    时间: 2013-4-20 16:02
艺术品

作者: 行政执法    时间: 2013-4-20 17:44
那螺旋桨叶片是焊锡焊的吗?

作者: fuxing0531    时间: 2013-4-20 21:01
合适下水阿。哈哈。罗马湖舰队第三艘首相入列了马上。农大给力!

作者: 拉拉斯    时间: 2013-4-20 22:07
素组不喷漆吗

作者: SHKK    时间: 2013-4-21 01:24
要看上了漆的,没有上漆的东西立体感差,看不出好坏来。

作者: modelfan    时间: 2013-4-21 06:50
连轴器哪里买的

作者: 88888888cj    时间: 2013-4-23 08:44
modelfan 发表于 2013-4-21 06:50
连轴器哪里买的

在三叫那里

作者: 88888888cj    时间: 2013-4-23 08:46
拉拉斯 发表于 2013-4-20 22:07
素组不喷漆吗

上色呀。呵呵

作者: 88888888cj    时间: 2013-4-23 08:46
fuxing0531 发表于 2013-4-20 21:01
合适下水阿。哈哈。罗马湖舰队第三艘首相入列了马上。农大给力!

而且具有很强的攻击力。

作者: 88888888cj    时间: 2013-4-23 08:48
行政执法 发表于 2013-4-20 17:44
那螺旋桨叶片是焊锡焊的吗?

这是在三叫那里搞的

作者: 88888888cj    时间: 2013-4-23 08:49
robert_lee 发表于 2013-4-20 15:23
这个太酷了,如果涂装完应该更好看

呵呵,而且具有杀伤力哟

作者: 88888888cj    时间: 2013-4-23 08:50
wuxidongxing 发表于 2013-4-20 15:15
好久不见发新帖,原来在搞大制作啊,三叫的全套改装件,投资不小啊,舵机不用大点好点的吗,还有用螺丝固定 ...

那个电机是可以拆下的,不过电机座旱死了。

作者: supercraft    时间: 2013-4-27 10:46
楼主准备喷漆吗?

作者: yashiro    时间: 2013-4-27 14:47
不错 速度真快啊 农个大

作者: umayi    时间: 2013-4-28 16:33
合肥哪里呀  好酷

作者: 纳粹机器    时间: 2013-4-30 13:07
是首相???我感觉是俾斯麦

作者: lizp    时间: 2013-5-7 18:38
真不错,是套材吗?另“三叫”??不明白!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3