5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Phantom自检后出错校准无效 [打印本页]

作者: zhu3413    时间: 2013-4-24 21:30
标题: Phantom自检后出错校准无效
入手的第二台phanto开机自检后红绿黄闪是出错的信号,高级校准后可正常,但断电再启动又是出错的灯,这是为什么?

作者: 皇家狮鹫    时间: 2013-4-24 22:24
您好,您的Phantom出现的问题有很大可能是因为内置的感应器件受到了撞击后导致的,不一定是炸机造成的,也有可能由运输过程中的暴力导致。建议您找您购买的代理商处理,或者直接联系DJI的产品售后处理,也可以将您的联系方式和问题直接发邮件到support@dji-innovations.com, 明天上班后会有专人和您联系。

作者: 乘波而行    时间: 2013-4-24 22:31
赞反应速度,

作者: zhu3413    时间: 2013-4-24 22:36
皇家狮鹫 发表于 2013-4-24 22:24
您好,您的Phantom出现的问题有很大可能是因为内置的感应器件受到了撞击后导致的,不一定是炸机造成的,也有 ...

谢谢您,那我先找代理商看看如何解决!

作者: zhu3413    时间: 2013-4-25 08:29
皇家狮鹫 发表于 2013-4-24 22:24
您好,您的Phantom出现的问题有很大可能是因为内置的感应器件受到了撞击后导致的,不一定是炸机造成的,也有 ...

今天在室内试机,刚打动力PHANTOM直接高速上升,撞到房顶掉下来,吓了我一大跳,好在是室内,要是室外还不飞走了,这是什么原因呀!谢谢!
开着GPS

作者: 皇家狮鹫    时间: 2013-4-25 10:43
zhu3413 发表于 2013-4-25 08:29
今天在室内试机,刚打动力PHANTOM直接高速上升,撞到房顶掉下来,吓了我一大跳,好在是室内,要是室外还 ...

建议您到室外GPS信号好的地方试机,不建议在室内飞行

作者: zhu3413    时间: 2013-4-25 14:49
皇家狮鹫 发表于 2013-4-25 10:43
建议您到室外GPS信号好的地方试机,不建议在室内飞行

有点怕了。还有我的新PHANTOM今天拿到代理商那里,他们给做了个固件升级,不知有没有效果。

作者: 也想飞好    时间: 2013-4-25 17:06
zhu3413 发表于 2013-4-25 08:29
今天在室内试机,刚打动力PHANTOM直接高速上升,撞到房顶掉下来,吓了我一大跳,好在是室内,要是室外还 ...

再强的GPS信号也到不了室内!在室内,开不开GPS都一样,自动进入姿态模式。

作者: zhu3413    时间: 2013-4-25 18:41
也想飞好 发表于 2013-4-25 17:06
再强的GPS信号也到不了室内!在室内,开不开GPS都一样,自动进入姿态模式。

Phantom负载和不负载动力输出一样吗?

作者: 也想飞好    时间: 2013-4-27 18:24
zhu3413 发表于 2013-4-25 18:41
Phantom负载和不负载动力输出一样吗?

负载大小与输出动力无关,而是会决定留空时间的长短。

作者: gysh8023    时间: 2013-6-8 14:14
怎么这么多飞丢的啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3