5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 65CM船壳,2221外转,XXD80A可以跑多快? [打印本页]

作者: Panzerdivision    时间: 2013-4-27 21:22
标题: 65CM船壳,2221外转,XXD80A可以跑多快?
这个壳如果用FSD3650--3215KV配XXD80A又可以跑多快呢?

用A123 磷酸铁动力电池 12.8V/4S1P

(, 下载次数: 0)

作者: zhengwu100    时间: 2013-4-27 21:32
楼主你为什么这么喜欢用A123呢?你的电池容量,重量,放电C数!等等数据都有吗?这个壳子如果配个3S的3300毫安电池30C的!应该在50左右。配个436的桨!

作者: zhengwu100    时间: 2013-4-27 21:33
楼主你为什么这么喜欢用A123呢?你的电池容量,重量,放电C数!等等数据都有吗?这个壳子如果配个3S的3300毫安电池30C的!应该在50左右。配个436的桨!

作者: qmjwhm    时间: 2013-4-27 22:50
A123重

作者: Panzerdivision    时间: 2013-4-28 21:31
zhengwu100 发表于 2013-4-27 21:33
楼主你为什么这么喜欢用A123呢?你的电池容量,重量,放电C数!等等数据都有吗?这个壳子如果配个3S的3300毫 ...

因为已经买了两块A123啊。

作者: 雍F    时间: 2013-4-29 21:08
还要小心T头呢

作者: 8225032    时间: 2013-4-29 21:17
A123便宜嘛。。呵呵。我也想用A123改到我玩具船上。。才10多一节啊。。量足又便宜

作者: kason    时间: 2013-4-30 13:36
60左右

作者: 疯狂绵羊RSZ    时间: 2013-5-7 12:10
60左右如果电池轻点可能快D

作者: 疯狂绵羊RSZ    时间: 2013-5-7 12:12
用T插准备捡船了

作者: tiger2011    时间: 2013-5-11 01:02
新手问:T插这么不安全吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3