5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 700E DFC这个价格怎么样?合适吗? [打印本页]

作者: LEE1983    时间: 2013-4-27 22:01
标题: 700E DFC这个价格怎么样?合适吗?
  700E DFC 套装普通舵机,送亚拓5200mah 6s 50C 电池*2和AP800數位螺距規het80001    X   1
拔豆鉗k10338a              X   1
橫軸拆卸板手hot00005       X   1
十字盤校正器H70118         X   1
螺絲起子hot00002           X   1
电池魔術沾h60129           X   1
7920元

作者: Dbp_44499    时间: 2013-4-27 22:23
二手有个卖高压板的700,好像没电调卖7000左右。

作者: watbyhcdg    时间: 2013-4-28 13:36
买不起

作者: 步伐轻盈    时间: 2013-4-28 13:47

送的东西不错啊,楼主哪儿谈的啊?!我也在考虑700

作者: cxhai    时间: 2013-4-28 14:45
好价

作者: wanchuan    时间: 2013-4-28 18:15
我知道你在哪谈的啦,嘻嘻

作者: elem    时间: 2013-4-28 21:34
再加几个钱可以搞新的了!

作者: elem    时间: 2013-4-28 21:35
要不楼主考虑一下我的700,要的话私聊!

作者: LEE1983    时间: 2013-4-28 22:14
已经搞到手了,还没装

作者: LEE1983    时间: 2013-4-28 22:16
在淘宝,亚拓的代理商。沈阳的新领域。

作者: grkitty    时间: 2013-4-29 17:57
没钱 买不起

作者: timothy    时间: 2013-4-29 23:05
  ╭══╮   ┌═════════┐
╭╯帮顶║═ ║╰来拿分的╮  ║
╰⊙═⊙╯ └══⊙====═⊙══~..

作者: jeanvinlau    时间: 2013-4-30 01:35
elem 发表于 2013-4-28 21:35
要不楼主考虑一下我的700,要的话私聊!

你又要出了?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3