5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新西达电机也有假货,有图为证,大伙注意 [打印本页]

作者: 24品    时间: 2013-4-29 22:49
标题: 新西达电机也有假货,有图为证,大伙注意
大概不久前网购了一只新西达的电机2212 KV1000,当时忙着装机也没太注意,今天无意中发现这电机跟我手头的另一只同样的电机不一样,经仔细比较,终于发现这是个的新西达电机,很多地方跟真的不一样,我拍了图,请大伙注意,不要购到假货。另外,这假电机空载运行就抖得很历害,显然是外转子动平衡很差造成的(电机轴没弯),噪音也很大,三要引出线长短不一。这家模型店是广东深圳的,中文名就不说了,说下拼音的第一个字,MBL。大伙注意点。 (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 42)

作者: kira0328    时间: 2013-4-29 22:54
哈哈 好吧 这都有假

作者: CCC    时间: 2013-4-29 23:26
真的绕的也不咋地 回头看看我那 估计是假的- -

作者: 压缩饼干    时间: 2013-4-29 23:28
不会吧。。

作者: yingkonggougou    时间: 2013-4-29 23:34
XXD我理解某某的,就是小作坊,都叫XXD

作者: 归巢雁    时间: 2013-4-29 23:38
XXD被仿制说明低端市场还是有空间!话说我前几天就买到假的XXD,上电就烧,也是这种粗线的,我很怀疑作假的人懂不懂什么叫KV值,每槽绕7圈也敢称930KV!!可笑!

作者: xdfweihong    时间: 2013-4-29 23:40

xxd就没有真的一说  你能说出真品是哪个厂生产的吗?  xxd是谁家的商标?

作者: peter    时间: 2013-4-29 23:47
你才发现阿,楼主找一下xxd的厂址和官网看看,哈哈。

作者: andbot    时间: 2013-4-29 23:53
现在是悔之晚矣,都是贪图便宜才上了当

作者: moneycwq    时间: 2013-4-29 23:54
xxd都有人假冒,山寨太没有水准了吧

作者: 冷静的角落    时间: 2013-4-29 23:54
说不上什么是真,什么是假,说白了就是一种比较低端的电子产品

作者: 特斯拉的天空    时间: 2013-4-29 23:59
找到这家店了。。。。了解一下情况。

作者: Vitamin    时间: 2013-4-30 00:06
礼貌回贴、文明拿分

作者: zhujia18    时间: 2013-4-30 00:09
漆包线都磨了。。还有断的。。。

作者: skymaze    时间: 2013-4-30 00:09
xxd其实很牛逼的,他们主营不是模型电机罢了,所以其实市场上大多数XXD其实都是小作坊的

作者: lmf    时间: 2013-4-30 00:14
感谢提醒。

作者: 782908756    时间: 2013-4-30 00:22
很不幸,我中招了

作者: xu66bo    时间: 2013-4-30 00:26
学习了 明天拆开我的看看 。应该是真的,用很久了。

作者: zuiaimoxing    时间: 2013-4-30 00:27
这人猪脑山寨这个有意义吗!

作者: Peace_ant    时间: 2013-4-30 00:51
顶打假贴

作者: edward882243    时间: 2013-4-30 01:42
我手上有6个,都符合楼主说的假货特征,晕倒

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-30 11:23
沙发

作者: sunshinenba    时间: 2013-4-30 12:50
居然XXD也有假货了

作者: JNBY    时间: 2013-4-30 15:38
不会吧,这个价还出假的

作者: tanpeifen    时间: 2013-4-30 19:09
经过对比,我的两个XXD也是假的

作者: 王者之心    时间: 2013-5-1 09:20
并不是所有XXD都叫新西达,也并不是所有XXD都是小作坊,据我知道的至少有2个出XXD的工厂规模并不是很小,他们自己设计电机 电调和其它一些电子器件,甚至有个别的所谓名片都是他们在代工,而这些代工的和被代工的都是在论坛中有ID的。在珠三角和长三角也有几个私人在做,他们做的主要是提供给一些大批发商,因为他们需要成本低抵消了批发价格低的利润不利。呵。。。。为了防止被拍死。不敢点名。

作者: jjpcs    时间: 2013-5-1 09:25

哈哈 好吧 这都有假

作者: TODD_LEO    时间: 2013-5-1 17:46
刚买不久的xxd2212 kv2200,转子磁片松动,险些烧了!连塑料电机座都化了,什么质量!反正我不敢用了

作者: tainrui79    时间: 2013-5-6 02:10
学习了

作者: aitee    时间: 2013-5-6 15:27
据某商家说所有没牌子的电机电调通称xxd。。。。。。

作者: 骑猪打猎    时间: 2013-5-6 16:22
edward882243 发表于 2013-4-30 01:42
我手上有6个,都符合楼主说的假货特征,晕倒

我也有好几个,内六角都是细的

作者: snowynight    时间: 2013-5-6 23:00
额,我在他家买过一个2212KV930的电机,感觉还好啊,没觉出怎么不对劲儿……

作者: yamizd    时间: 2013-5-6 23:09
这也有假的……

作者: zhaofeik    时间: 2013-5-6 23:14
怎么还有断了的?

作者: jixiecheng    时间: 2013-5-6 23:20
顶打假 也学习了 谢谢楼主

作者: zengchunshe    时间: 2013-5-6 23:30
以2212为例,不用奢侈材料成本不超过15元一个~~电机的水,很深……

作者: soszjh    时间: 2013-5-6 23:47
个人认为XXD就是山寨的意思。没分什么真假。

作者: 晴天曙光    时间: 2013-5-6 23:56
哈哈哈,笑了,新西达就是一堆山寨厂创造出来的一个大品牌,你可以去阿里巴巴上面看看,长相和新西达一样的电机,光生产厂家,就有4-5个,还不包括新西达转正的himodel,光是外壳就有3种了,所以不要惊讶,新西达和辉盛都是山寨厂创造出来的国际品牌!!

作者: 全球鹰    时间: 2013-5-6 23:58

我也已经中招了....MLGB的....轴没弯..轴承好的..就是转起来有东西卡住一样...还买了两个来装P38....后来实在用不了没办法拿以前的两个旧的外壳套上用..还居然拆不下来..垃圾的1.2内六角我就买不到..后来问卖家居然很无耻的说厂家做这批的时候没1.5的了..所以用1.2的代替.....垃圾啊...LZ不愿意暴光我来暴光. (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4)

作者: 梦飞翔    时间: 2013-5-7 00:18
学习了,谢谢了。

作者: 机车    时间: 2013-5-9 22:57
如果你确认他是假的   你直接说出商家的名字。    他都敢坑你,你还怕说名字?   

作者: smhzp    时间: 2014-5-2 23:14
早知道先潜水再入手。。。。刚收到四个XXD A1510电机,震的厉害,真是便宜没好货。。。。。五一过完退货!

作者: 虎门小段    时间: 2014-5-3 00:00
XXD没有假货啦。所有的这个样子的都是正品XXD,只是生产厂家不同而已。最早做XXD的早就不做了

作者: huang2678    时间: 2014-5-3 00:10
听你说的 1.2我的心凉了 我的就是1.2的

作者: cs1328164936    时间: 2014-5-3 01:16
一堆xxd 怎么办??????????????????????

作者: Eyedoc    时间: 2014-5-3 05:53
两个都不怎么样。

作者: xiaoqu四轴    时间: 2014-5-5 22:09
这么便宜的马达还能造假,造假商也不想想成本。

作者: 飞沙    时间: 2014-5-6 01:27
谁叫你贪便宜?

作者: benniewang    时间: 2014-5-6 01:45
我的天

作者: 孤单的皮囊    时间: 2014-5-6 08:28
网上黑店家就应该都给公布出来,曝光,要他们做不下去。顶。

作者: zhuimeng907    时间: 2014-5-6 10:49
顶帖打假

作者: 广东潮州    时间: 2014-5-6 14:39
顶起

作者: xx1994930    时间: 2014-5-6 14:54
好搞笑 假的xxd。。

作者: 你好吗T    时间: 2014-5-6 17:28

作者: pajero_mh    时间: 2014-5-6 17:38
不会是梦巴黎xxx吧,麻辣隔 壁的,老子买她的东西,胶水更本不能用,
稀就算了,一点不沾害得我又去用布鞋胶,而且还不爱理人,我也买了XXD,这下惨了

作者: 爱飘的云    时间: 2014-5-6 17:43
XXD成本也就几元钱····需求量大···自然有市场可言

作者: 保卫宇宙    时间: 2014-5-6 19:01

作者: szcqcc    时间: 2014-5-6 19:50
我的两个XXD和楼主的都不一样
一个有两个顶丝,一个只有一个顶丝

作者: 新疆飞龙    时间: 2014-5-6 22:42
一分价钱一分货,

作者: pajero_mh    时间: 2014-5-6 23:52
我在那买的电机 居然轴和套松了,拧紧才行。我觉得线圈绕的工艺决定真假。还有我们看不到的轴承

作者: 雷厉风行    时间: 2014-5-7 19:18
经验教训。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3