5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两台西湖ZX7045的主轴箱有不同样式,是新老版本的差别,还是真货假货的差别? [打印本页]

作者: 电锯    时间: 2013-5-1 09:22
标题: 两台西湖ZX7045的主轴箱有不同样式,是新老版本的差别,还是真货假货的差别?
贴张图,是两张西湖牌ZX7045钻铣床的主轴箱对比照。上边那台是我的,下边是别人贴在论坛里的,图中两台机器主轴转速拨杆位置不同、多处标识印字不同。求证一下,这是新老版本的差别,还是真货假货的差别?

作者: zzzx000321    时间: 2013-5-1 09:44
淘宝上  和百度图片上都是和第二张照片的主轴箱一样的。

作者: zzzx000321    时间: 2013-5-1 09:46
淘宝上  和百度图片上,多处标识印字也和第二张照片一样的

作者: 义侠佐罗    时间: 2013-5-1 09:55
应该是新老版本的区别吧。要是仿冒的话,为何不做得一模一样呢

作者: 电锯    时间: 2013-5-1 10:25
标题: 两台西湖ZX7045的主轴箱有不同样式,是新老版本的差别,还是真货假货的差别?
发现答案了:

我那台右下角写着"中国杭州西湖台钻总厂",zzzx000321中校那台写的是"中国杭州西湖台钻有限公司",应该是西湖厂改制前后、不同时期的产品。

有意思。

作者: 317357596    时间: 2013-5-1 10:59
应该改是国营企业改为私有以后改动了一些结构
所以不一样了

作者: 冬不拉    时间: 2013-5-1 12:34
我刚买了一台  跟第二张图的一样,是直接跟厂家订的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3