5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好小子1000的配置 [打印本页]

作者: kwok007    时间: 2013-5-2 18:24
标题: 好小子1000的配置

最近想入套好小子1000的飘飘机 看了X宝上 基本都是推荐高KV值电机搭配小桨   不想在买新电机了  手头的XXD 2212 KV1400的电机 搭配8寸桨 可以飞好小子1000吗? 8寸桨会不会打到碳杆呢 ?

作者: 想我吗想你    时间: 2013-5-2 18:42
稍太高一点,可以用的!

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-5-2 19:01
一定要用硬质的桨

作者: sunshinenba    时间: 2013-5-2 23:28
8寸桨必须会打到碳杆

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-5-3 09:45
帮顶路过

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-5-3 10:02

2212 kV1400啊,用在这个飞机上配7060桨最合适了,动力充沛,也不打尾杆。

作者: kwok007    时间: 2013-5-3 14:21
绿头苍蝇 发表于 2013-5-3 10:02
2212 kV1400啊,用在这个飞机上配7060桨最合适了,动力充沛,也不打尾杆。

7035可以用吗?

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-5-3 16:49
kwok007 发表于 2013-5-3 14:21
7035可以用吗?

7035力量小了,恐怕动力会有些不足,新手不大容易掌控。飞起来应该也是没有多大问题的。

作者: kwok007    时间: 2013-5-3 20:26
绿头苍蝇 发表于 2013-5-3 16:49
7035力量小了,恐怕动力会有些不足,新手不大容易掌控。飞起来应该也是没有多大问题的。

市面上那种仿APC 7050桨 这个应该可以了吧

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-5-4 13:13
kwok007 发表于 2013-5-3 20:26
市面上那种仿APC 7050桨 这个应该可以了吧

呵呵,这个当然没问题。另外皓业的7060桨也很容易买到的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3