5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 垃圾UNA6,入手的朋友需谨慎!! [打印本页]

作者: hobbyist    时间: 2013-5-3 14:40
标题: 垃圾UNA6,入手的朋友需谨慎!!
13年4月最新版充电器,到手就是坏的,联系售后告诉我之前出厂的都有不兼容问题!让我发回厂里给我换个!请问你是黑作坊么?我自己家的东西不兼容你都敢出厂出来骗钱啊?还让客户出邮费给你们犯的错误买单?保姆里的说明书也不知道哪个瞎逼写的?好像还是旧版保姆版本!大家搜最近论坛就知道了,看看是不是我一个人在这吐槽A6,黑作坊的东西就是烂!!

作者: hobbyist    时间: 2013-5-3 14:47
垃圾售后滚出来,好几百大米新买的充电器里边就吱吱响,晚上跟冰箱似的嗡嗡的,你还敢说变压器磁心松动不是质量问题,请问你家里要是新买个手机充电器或是什么电器也嗡嗡响你怎么处理?

作者: MIYO    时间: 2013-5-3 14:52
hobbyist 发表于 2013-5-3 14:47
垃圾售后滚出来,好几百大米新买的充电器里边就吱吱响,晚上跟冰箱似的嗡嗡的,你还敢说变压器磁心松动不是 ...

UNA6的保有量是很大的,你闹这么大的动静你懂得

作者: hobbyist    时间: 2013-5-3 15:01
大伙使劲砖头啊,越多越好!!

作者: MIYO    时间: 2013-5-3 15:03
hobbyist 发表于 2013-5-3 15:01
大伙使劲砖头啊,越多越好!!

算了LZ火气别这么大你学一下这位达人不用电保姆给UNA6改造一下用的吧!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=748209&extra=page%3D1

作者: 辽宁大山    时间: 2013-5-3 15:20
好几百大米新买的充电器里边就吱吱响,晚上跟冰箱似的嗡嗡的  风扇动静太大 太大 无法承受 垃圾

作者: hobbyist    时间: 2013-5-3 20:33
我的不是风扇响是里边有个变压器吱吱叫。。

作者: lovefly@2012    时间: 2013-5-4 06:09
几百大米,好多钱呀,我不禁想到了这两天去香港购物的两个土鳖

买个B6吧,比较适合你

作者: king1982    时间: 2013-5-4 07:27
标题: RE: 垃圾UNA6,入手的朋友需谨慎!!

发重了。

作者: king1982    时间: 2013-5-4 07:54
lovefly@2012 发表于 2013-5-4 06:09

买个B6吧,比较适合你

人家不是完全完全的老百姓,有一定身份的。UN A6这个充电器还是不错的,和卖家再协商一下吧。喜欢用A6的人是不会理会别人怎么说的,毕竟是自己用,别人有不同看法都接受不了那还玩什么?相信不会又什么大动静。

作者: 飞行员舒克    时间: 2013-5-4 08:51
UNA6 做工确实不敢恭维。。不过用下来感觉还是不错的,
主要是没有正规厂家做类似的充电器啊,所以山寨就轮到充大王了。。。

作者: 不二.    时间: 2013-5-4 22:36
我的保姆也不好使。有时候都不充电
寄回卖家处理了
并充板也有问题……
给我的感觉就是这充电器品质。。。
问题真多

作者: MIYO    时间: 2013-5-4 22:40
飞行员舒克 发表于 2013-5-4 08:51
主要是没有正规厂家做类似的充电器啊,所以山寨就轮 ...

UNA6这种神器为什么厂家都不涉及呢?

作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-5-4 22:54
兄弟淡定,我PL6都坏了

作者: hobbyist    时间: 2013-5-5 06:53
lovefly@2012 发表于 2013-5-4 06:09

买个B6吧,比较适合你

是我承认我穷,对于你这种有钱人就无所谓了,买了个坏的就扔了咱再买一个,不差钱,还没你那两只王八贵呢是吧!!

作者: hobbyist    时间: 2013-5-5 06:59
主要是这些小厂家太不负责了,坏的东西也敢出厂来卖,等了许久才到的充电器居然是个坏的,前前后后折腾了我半个多月才用上,并且保姆现在还吱吱叫的。。。你们说让我怎么接受新买的这东西

作者: hobbyist    时间: 2013-5-5 07:04
飞行员舒克 发表于 2013-5-4 08:51
主要是没有正规厂家做类似的充电器啊,所以山寨就轮 ...

是啊,主要怪自己不知道A6是哪生产的,都说挺好的所以原以为是正规大厂生产的呢,类似好赢。花牌。亚拓之类的,买完才知道只不过是山寨货,真是期望越大失望越大。。。

作者: MIYO    时间: 2013-5-5 09:33
hobbyist 发表于 2013-5-5 07:04
是啊,主要怪自己不知道A6是哪生产的,都说挺好的所以原以为是正规大厂生产的呢,类似好赢。花牌。亚拓之 ...

这可以理解的!谁让UNA6用的人多呢?用A6的人当然都会说A6好啦!人之常情嘛!

作者: w99    时间: 2013-5-5 17:47
MIYO 发表于 2013-5-5 09:33
这可以理解的!谁让UNA6用的人多呢?用A6的人当然都会说A6好啦!人之常情嘛!

楼上出镜率很高

作者: watbyhcdg    时间: 2013-5-6 11:46
看贴必顶

作者: 19620303    时间: 2013-5-8 14:48
不二. 发表于 2013-5-4 22:36
我的保姆也不好使。有时候都不充电
寄回卖家处理了
并充板也有问题……

你妹呀,你用保姆还用并充板?托太多了

作者: 19620303    时间: 2013-5-8 14:50
标题: 不说了,
是啊,主要怪自己不知道A6是哪生产的,都说挺好的所以原以为是正规大厂生产的呢,类似好赢。花牌。亚拓之 ...

花牌也是正规大厂?笑而不语

作者: 不二.    时间: 2013-5-8 15:14
19620303 发表于 2013-5-8 14:48
你妹呀,你用保姆还用并充板?托太多了

保姆不正常寄回卖家去,并充板并不是日常在用,测试有问题就放在那里,现在也发回去给卖家看了动不动就说人是托才动机可疑吧?有购买记录图为证 (, 下载次数: 2)
卖家把并充板换新 (, 下载次数: 5)

作者: 19620303    时间: 2013-5-8 15:21
不二. 发表于 2013-5-8 15:14
保姆不正常寄回卖家去,并充板并不是日常在用,测试有问题就放在那里,现在也发回去给卖家看了动不动就说 ...

好吧。。。

作者: loving34333    时间: 2013-5-9 12:47
笑而不语·

作者: hncswsj    时间: 2013-5-9 15:37

可以告诉你没有一家敢说是大厂的,都是小作坊的公司估计你要伤心了。

作者: 夏令营    时间: 2013-5-9 15:42
不用A6的路过

作者: 真·希罗    时间: 2013-5-9 15:57
LZ你也别生气,UNA6这“厂家”的东西本来就是这样的。我帮别人买了好几台了,也碰到过刚到手就是坏的。都是这充电器本身是不错的,特别是对于中国的电池

作者: hobbyist    时间: 2013-5-9 21:15
真·希罗 发表于 2013-5-9 15:57
LZ你也别生气,UNA6这“厂家”的东西本来就是这样的。我帮别人买了好几台了,也碰到过刚到手就是坏的。都是 ...

到手就坏的也就认倒霉了,关键这售后真无语了,都说售后“好”,这回可真领教了。。

作者: hobbyist    时间: 2013-5-9 21:15
真·希罗 发表于 2013-5-9 15:57
LZ你也别生气,UNA6这“厂家”的东西本来就是这样的。我帮别人买了好几台了,也碰到过刚到手就是坏的。都是 ...

到手就坏的也就认倒霉了,关键这售后真无语了,都说售后“好”,这回可真领教了。。

作者: MIYO    时间: 2013-5-9 21:30
hobbyist 发表于 2013-5-9 21:15

人家说的售后好是,返修方便!不像PL8充电器坏了返修要反到新加坡去

作者: 真·希罗    时间: 2013-5-9 21:40
哎!被你传染了,保姆的一个奶头出问题了返修,下午拿到刚才一试.不得!还是老问题,电话联系厂家说搞过了也试过了我郁闷了,在返了!我倒是不怀疑厂家骗我,因为回来的邮费不是我出的

作者: hobbyist    时间: 2013-5-9 22:17
哎欺负人啊,我新买的到手就是坏的到厂家换新的还要我出邮费,便宜那个TB卖家了。。

作者: ximenlang    时间: 2013-5-10 12:02
什么 这么好的冲电器 被你说成这样 真是岂有此理  新款A6 傻瓜是操作 插上就自动充电  之前用B6 4S的有一块电压 竟然高达 4.4  后来发现A6 口碑不错 拿回来 插上就用 啥都没设置过 最主要是 电压平衡型 太好了 精确到 0.01V 哎 啥也不说了

作者: 下课    时间: 2013-5-15 15:49
我的A6也有问题 放电你不关机会一直放下去

作者: 独孤求成    时间: 2013-5-17 15:17
怎么没有早看到你的贴 昨天我也买了UN A9所谓升级版本 看着是无厂名  地址 电话的三无产品啊 说明书还编写的烂 根本看不懂。所以今天上论坛来学习。。。

作者: 独孤求成    时间: 2013-5-17 15:21
ximenlang 发表于 2013-5-10 12:02
什么 这么好的冲电器 被你说成这样 真是岂有此理  新款A6 傻瓜是操作 插上就自动充电  之前用B6 4S的有一块 ...

这个倒是的 傻瓜操作插上就自动充电 但是什么时侯充好 它怎么提醒 搞不清楚。。。。。

作者: hobbyist    时间: 2013-5-17 19:56
独孤求成 发表于 2013-5-17 15:17
怎么没有早看到你的贴 昨天我也买了UN A9所谓升级版本 看着是无厂名  地址 电话的三无产品啊 说明书还编写的 ...

跟你一样到手一开苞要啥没啥,绝对三无产品,说明说论坛里公认的不知道哪个JB写得。。JB.是引用模友说的,一看这黑作坊的东西那叫个失望啊。。售后更令人无语。。

作者: ximenlang    时间: 2013-5-17 21:10
A6很好啊 我一直在用

作者: 轻松一下    时间: 2013-5-18 21:04
我也是A6,用着还行,比b6并充电好多了。当然保有量多,问题也多,就像移动的投诉量比电信加上联通的都多一个道理。
楼主消消气,出个邮费换了吧,当运气不好,呵呵,开心最重要。

作者: guai500    时间: 2013-5-20 20:03
都是山寨小厂做的,我的充电器一年反厂修了3次。。。
黑旋风涵道射桨,屹立模型根本不理。都是些垃圾厂家。以后,反正能不买这些厂家的东西就不买是了。中国就是没有人会管这些奸商。

作者: guai500    时间: 2013-5-20 20:04
想想吃到口的东西都没人管得好,这充电器算什么。

作者: 翼众不同    时间: 2013-5-21 21:30
hobbyist 发表于 2013-5-3 14:47
垃圾售后滚出来,好几百大米新买的充电器里边就吱吱响,晚上跟冰箱似的嗡嗡的,你还敢说变压器磁心松动不是 ...

我的A6如果用到3A来充电的时候也是翁翁响,暂时没有办法处理啊。

作者: hobbyist    时间: 2013-5-21 23:02
翼众不同 发表于 2013-5-21 21:30
我的A6如果用到3A来充电的时候也是翁翁响,暂时没有办法处理啊。

你那是A6风扇响,风扇声音有点也算正常,我的是保姆里边的变压器在叫。。。可懂什么是“叫”

作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2013-7-22 22:49
我的UNA6也出问题啦.现在充电充满了也不会自动停了.而且不知道怎么了风扇只有一个会转.

作者: zhanggang626    时间: 2013-7-23 09:37

看贴必顶

作者: 阿翠    时间: 2013-7-24 00:09
路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3