5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: S800 EVO的折叠桨到底是怎么减小震动的? [打印本页]

作者: 竹影清风    时间: 2013-5-4 11:37
标题: S800 EVO的折叠桨到底是怎么减小震动的?
北展看到的EVO折叠桨,据说能减小震动而且桨效高,原理有木有???

老版S800+Z15+WKM该升的都升了,到头儿了,过段时间只能整套购EVO+A2M+GH3了,唉。看看老版的全套有种伤感的赶脚。

作者: 40138    时间: 2013-5-4 11:45
呵呵!我想S800+Z15+WKM+简单的Z15改装件+GH3是完全可以的!

作者: 123_123    时间: 2013-5-4 11:47
新的电机好像比较大呢,呵呵,等上市吧,还是全套好一点

作者: 竹影清风    时间: 2013-5-4 11:56
40138 发表于 2013-5-4 11:45
呵呵!我想S800+Z15+WKM+简单的Z15改装件+GH3是完全可以的!

改装不是问题,但会因小失大,损失更多。老S800震动大,这是DJ自己说的,EVO改进了桨、电机、加固了机臂、给电调加了散热,你要改的话,只有中心板和脚架不用改,又能省几毛钱?A2M更新了算法,你还想用WKM飞GH3?老S800的载重也是硬伤,老S800硬上GH3肯定不妥。结论:全换!

作者: 40138    时间: 2013-5-4 12:34
还有一点!也许很快SONY微单系列就要出一款性能比CH3更好的相机呢!

作者: 七彩珊瑚    时间: 2013-5-4 18:37
继续折腾吧

作者: leefly2000    时间: 2013-5-4 18:40
零件越多,稳定性越差。

作者: luoxi616    时间: 2013-5-4 21:31
哎 换完了

作者: hjw0564335    时间: 2013-5-5 13:24
早换早淘汰,早用早享受,玩的越早,烧钱越多~大伙说呢?

作者: zllxm    时间: 2013-5-6 01:35
人生贵在折腾

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-5-6 11:47
我刚买 就换?!!!我的钱啊~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3