5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ---------------------------- [打印本页]

作者: 三好学生    时间: 2013-5-4 12:07
标题: ----------------------------

-------------------

作者: dayou    时间: 2013-5-4 12:31
这是陷阱,而且很深,看不到底

作者: bentio    时间: 2013-5-4 12:42
哈哈...謝謝諸位大大分享

作者: nikeiii    时间: 2013-5-4 13:48

一套二手naza m加全新穷人osd不超过2k,笑而不语,你不是在驾驶真飞机别扯什么精度问题,对naza v2的新坑货直接无视

作者: hbcbgt    时间: 2013-5-4 13:59

是为了Zenmuse gopro 云台滴………………………………!

作者: 飞飞007    时间: 2013-5-4 15:20
说的都对

作者: yulang0fly    时间: 2013-5-4 16:15
是啊,期待naza能用iosd很久了,现在用单独osd加gps很麻烦,统一到一起好多了

作者: yklee    时间: 2013-5-4 19:54
狗台到现在都没有出一个正式版的价格

作者: houpeng    时间: 2013-5-4 22:53
我也算过。。一套 加GPS 加空 加云台。。真是陷进

作者: 上海飞鹰模型    时间: 2013-5-4 23:00
nikeiii 发表于 2013-5-4 13:48
一套二手naza m加全新穷人osd不超过2k,笑而不语,你不是在驾驶真飞机别扯什么精度问题,对naza v2的新坑货 ...

此话差异,在之前nazaV1不能用IOSD的时代,大家不是只有买wkm才可以嘛,现在放开程序反倒不好了,哎。。。。。人啊

作者: kt2002    时间: 2013-5-4 23:23
坑很深

作者: 阔靖    时间: 2013-5-5 00:34
额~ 呵呵

作者: 没米人    时间: 2013-5-5 11:43
这是大家都希望的,你可以选择不用iosd,还不就一样么

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3