5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 调参软件连接上飞控后又中断——问题已解决 [打印本页]

作者: sscpcs    时间: 2013-5-6 11:34
标题: 调参软件连接上飞控后又中断——问题已解决

请教各位高手,为什么我的NAZA飞控用调参软件连接上后,过一段时间就自动与与飞控失去联系,关闭调参软件再次启动后就无法进入了,总是在欢迎界面那里,出现一个“跳过”的字样。每次都是这样,升级都没完成就失去联系了,急啊~~~~~~~~~~~~~~~~

解决方法:换台电脑,重新装驱动装调参软件,再升级就一切OK了,看来还是我的电脑系统或者是电脑硬件有问题。

作者: DKY    时间: 2013-5-6 13:07
假货

作者: DJI技术支持1    时间: 2013-5-6 15:11
楼主您好,您的问题已知悉,请PM您的qq给我,谢谢

作者: sscpcs    时间: 2013-5-7 10:59

换了台电脑,重新装驱动装调参软件,再升级就一切OK了,看来还是我的电脑系统或者是电脑硬件有问题。

作者: 飞都飞不起来    时间: 2014-2-21 23:39
DJI技术支持1 发表于 2013-5-6 15:11
楼主您好,您的问题已知悉,请PM您的qq给我,谢谢

师傅你好我现在出现了和论坛里有位模友一样的问题  我驱动安装好了  就是调参软件怎么也进不去换了一台电脑  也是一样的问题  电源模块 绿灯常亮 就是进不去调参软件  急啊  我QQ88994224

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3