5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 淘宝上的无杆拖板谁买过 [打印本页]

作者: tsouone    时间: 2013-5-10 20:28
标题: 淘宝上的无杆拖板谁买过
福建好多卖家看照片不靠谱像毛坯

作者: 云消雾散    时间: 2013-5-10 21:08
同问,我也想买

作者: gdzldn    时间: 2013-5-10 21:13
我买过,不咋滴

作者: 晓月清风    时间: 2013-5-10 21:20
我也想买  一个十字工作台125*280  一个无杆滑台100*200    同问 垃圾到什么程度?
既然垃圾为什么还在生产?  既然有生产就肯定有需求   都是什么地方用这些东西?

作者: zhenglijun    时间: 2013-5-10 21:27
作者: ATS    时间: 2013-5-10 21:29
我买了,到手后自己要重新铲燕尾接触面,厂家只是铣了一下而已,要自己再加工的;塞铁也要重新自己做,厂家就用了段扁铁充数,太软就自己加工了钢条。
就当是买了个毛坯,别指望到手就可以用

作者: tsouone    时间: 2013-5-10 21:54
修塞铁还可以,刮燕尾就惨了,有这本事不如自己干了

作者: tsouone    时间: 2013-5-10 21:57
修塞铁还可以,刮燕尾就惨了,有这本事不如自己干了

作者: suyehau19    时间: 2013-5-10 22:06
一分价钱一分货。赖人没工具能力修的想到手能用的还是不要想。除非你没什么要求!

作者: ostdm    时间: 2013-5-11 01:32
连毛坯都算不上,有哪功夫,自己做得了!!

作者: 夜行侠    时间: 2013-5-11 01:46
那是木工等用途的,完全符合使用场合要求,东西没什么垃圾不垃圾的,只是楼主没选对而已

作者: 晓月清风    时间: 2013-5-11 07:01
zhenglijun 发表于 2013-5-10 21:27
无杆托板是啥啊?能做滑台不?想知道

就是这样的

作者: 444    时间: 2013-5-11 07:19
有更好点的,多问几家,塞铁是铸铁的

作者: 解连环    时间: 2013-5-11 09:28
就一刀铣出来的毛胚件。

作者: keexin    时间: 2013-5-11 10:44
我好象有一个小的,我记得,看纹路不象是铣的,纹路很粗,是前后通直纹。记不清了,回头翻出来再看看。

作者: 钚留名    时间: 2013-5-11 11:07
我买过
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3