5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在白钢车刀上钻洞 还有我钓的鱼!

查看数: 6970 | 评论数: 43 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-16 22:24

正文摘要:

以前不懂啊 孤陋寡闻,以为要在白钢车刀这样硬的金属上打孔非要用到到电火花机 。 要做个拉刀片,就要白钢上面打个小孔。简易火花机我又不会做 本地小城又不知道上哪去找这样的加工店, 无意中看到某宝上的某品牌 ...

老撅杆 发表于 2019-2-15 20:18
价格也是霸王。

欢迎继续阅读楼主其他信息

大姆指的小窝 发表于 2019-2-15 19:15
德国霸王钻看来真好用
xinnwy 发表于 2013-8-12 23:38
LongerIV 发表于 2013-8-12 23:37
3个的正品ARTU价格不会少于9.8,半价出售者基本断定是山寨产品。
国产山寨ARTU钻焊点耐热性跟原装没得比 ...

好的,记住啦。到时候试一试。

xinnwy 发表于 2013-8-12 23:37
LongerIV 发表于 2013-8-12 23:24
你多少一支买的?如果少于9.8(3mm),那你很可能买到的是国产依样画葫芦山寨产品。

哈哈,就是老兄说好,俺才买的,谢谢。

LongerIV 发表于 2013-8-12 23:37
xinnwy 发表于 2013-8-12 23:28
特价德国ARTU霸王钻/多功能钻头/硬质合金钻头3 4 5 6规格齐全
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ...

3个的正品ARTU价格不会少于9.8,半价出售者基本断定是山寨产品。
国产山寨ARTU钻焊点耐热性跟原装没得比的,钻白钢以及工具钢的时候调到2500RPM以上,最佳保持3000.准备好一只喷雾器向钻头喷水,另外,记得边钻边抬钻排屑喷水散热。否则山寨钻头扎不了几个洞非磨则废。

xinnwy 发表于 2013-8-12 23:28
你多少一支买的?如果少于9.8(3mm),那你很可能买到的是国产依样画葫芦山寨产品。

特价德国ARTU霸王钻/多功能钻头/硬质合金钻头3 4 5 6规格齐全
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.12.i3Dhl4&id=22997924744
价  格: ¥4.30 - 89.00   
物流运费:
上海|至 四川成都快递:¥10.00
30天售出:124件
评  价: 4.8分 | 58条评价
宝贝类型:全新 1957次浏览

xinnwy 发表于 2013-8-12 23:09
顶一个,俺买的今天刚到货,不过钨钢就尖上那么一点,还没试验呢。

xinnwy 发表于 2013-8-12 23:09
顶一个,俺买的今天刚到货,不过钨钢就尖上那么一点,还没试验呢。
LongerIV 发表于 2013-8-12 22:51
大锤 发表于 2013-5-17 14:01
楼主,一根钻头可以打几个孔?

正品可以在3个厚的白钢刀条上打20个孔以上,RPM要到2500+,慢了非但侵不进,而且容易把刀头敲钝。

LongerIV 发表于 2013-8-12 22:49
这种钻头钻车刀或硬化钢的时候,要调到2500RPM以上。否则很难压进的。德国正品钻头大约要10元一支或以上,上海卖家提供的真货概率比较大,因为这种钻头经销商就在上海。5元一支的绝对是国产的山寨品种!像某位兄弟说打几个孔合金头就脱落,基本断定拿到山寨品种了!
ying10000 发表于 2013-5-17 14:29

转速得多高?
确实说白钢真的有好坏之说,我有次买的白钢条回来磨的车刀,还没怎么用就完蛋了。 一直以为自己磨刀技术不稳定,后来磨的次数多了才发现是那白钢条比别的软。。。。。

xalf 发表于 2013-5-17 14:15
也买几个玩玩
大锤 发表于 2013-5-17 14:01
楼主,一根钻头可以打几个孔?
sbiu1992 发表于 2013-5-17 12:45
拉刀做管吗?
lingxing 发表于 2013-5-17 11:48
珍爱生命,远离XX
bayaer 发表于 2013-5-17 10:57
哪有鱼呀?
天工 发表于 2013-5-17 10:44
感觉像鱼苗啊